Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
New York - New York Hotel and Casino
N° 53 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 27 avril 2014

Bon rapport qualité prix, un peu loin du centre de la Strip, mais prennez le bus (8$ par jour), il existe les trains aussi mais vous perdrez du temps à marcher car ils sont derrière les hôtels. Plusieurs resto et bars dans l'hôtel, essayez les "crownuts" pour déjeuner qui sont en vogue dans la ville de NY (une fusion entre le beigne et le croissant). Directement en face de l'hôtel il y a aussi plusieurs restos rapides. La piscine est bien, il y avait un DJ et une belle ambiance festive, seul point négatif c'est qu'elle ferme à 18h. Si vous allez à Vegas ne prennez pas les tours guidés, ils sont dispendieux et longs, nous avons loué une voiture une journée pour aller voir le parc National Red Rock, Hoover Dam et le lac Mead, nous y avons même loué un ponton (50$/1h). Pour terminer, ne passez pas à côté du vieux Vegas sur la rue Fremont en soirée...divertissant!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chère Julie S,

Je vous remercie pour votre commentaire de voyage détaillé. Ce fut un plaisir de vous servir.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (16 942)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

320326 avis sur 16 943

Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans ce super hôtel! Animé à n'importe quelle heure du jour et de la nuit! Chambre immense au 18ème étage! De nombreux magasins et bars! Un vrai air de New-York! Très propre et calme la nuit une fois que le roller coster est arrêté (vers minuit).

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Estelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher Estelle H,

C'est un plaisir absolu vous servir pendant votre séjour ici. S'il vous plaît n'hésitez pas à revenir à nouveau à tout moment !

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Tres bonne literie, chambre entierement refaite, tres propre.
On se sent moins perdu que dans certains hotels de las vegas. J'en ai deja fait au moins une dizaine et c'est des meilleurs. Les restos sont bons, le piano bar est tres anime. Par contre, las vegas est de plus en plus cher

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci loiseaum2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher loiseaum,

Je vous remercie pour votre séjour avec nous et s'il vous plaît n'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau !

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Hôtel casino mythique de Vegas, immense et bien place sur le strip. Séjournant une semaine pour une convention, nous devions avoir une suite que nous attendons toujours malgré plusieurs réclamations... Le personnel de l'hôtel gère le volume de clients et ne s'occupe pas de la satisfaction client et c'est assez décevant pour un 4 étoiles tour de même vieillissant...il serait important qu'ils se remettent en question. Les différents restaurants de l'hôtel sont corrects sans plus et il est heureusement facile de trouver des bons restaurants à Vegas.

Je confirme par ailleurs que le business center n'est pas au niveau : impossible d'envoyer un fédex de l'hôtel et personne pour vous expliquer ou trouver une agence fédex!!

Seule l'animation musicale le soir dans les pubs de l'hôtel est vraiment sympa avec une bonne ambiance.

Si vous avez le choix, préférez un autre hôtel...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jcazerty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Jcazerty cher,

Veuillez accepter nos excuses pour les inconvénients expérimentés lors de votre séjour.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014 par mobile

Accueil froid. Personnel antipathique.
La chambre correspond à la description mais il n'y a aucune attention (bouteille d'eau, cafetière ...). Hôtel assez sombre.
Très mauvais rapport qualité prix. Le business center est sous équipé, tout est payant (y.c. Internet). Nous avons dû aller au business center du monte carlo pour pouvoir procéder à un envoi de courrier par la poste et un fax( qui ne nous a pas été facturé).
Bref sans intérêt!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci YannElo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher YannElo,

Nous excusons pour les lacunes rencontrées et ferons notre possible pour améliorer.

Respectueusement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans une des chambres de l'hôtel New York-New York. Une très grande chambre avec vue sur le Strip et un jacuzzi dans la chambre! Un lit King Size, une grande salle de bain avec baignoire et douche. La chambre était très propre et décorée de couleurs neutres. Nous avons payé environ 100 dollars pour la nuit.
Nous avons aussi testé le room service qui était très sympa avec un personnel compétant et discret.
Le vrai plus de cet hôtel c'est sa reconstitution intérieur de quelques rues de New York mais surtout son grand huit! A surtout ne pas manquer!
Vous pouvez voir quelques photos par ici http://www.ma-wishlist.fr/mes-envies-de-las-vegas-27/

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaetitiaFP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher LaetitiaFP,

Nous sommes tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. S'il vous plaît revenir encore une fois !

Respectueusement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce super hôtel pour la 2eme fois.
Nous avions une chambre pour 4 adultes au 28eme étage avec vue sur le strip! C était magnifique! Elle était très bien isolée et très propre. La salle de bain est grande, il n y a rien a redire!
Nous avons rencontré un problème avec nos bagages a l arrivée a LA, et l hôtel nous a prévenu des qu'ils ont reçu notre valise.
Ce que nous apprécions le plus dans cet hotel est son design simple et moderne, sans chichis comme d autres hôtels beaucoup plus blings blings, nous nous y sentons bien et l ambiance est excellente et chaleureuse.
Nous recommandons cet hôtel sans hésitation.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Brenda V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher Brenda_2304,

Merci pour la recommandation généreuse. Ce fut un plaisir de vous servir.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 264 à Las Vegas
12 873 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 109 sur 264 à Las Vegas
4 096 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 50 sur 264 à Las Vegas
18 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 62 sur 264 à Las Vegas
21 574 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 76 sur 264 à Las Vegas
14 434 avis
MGM Grand Hotel and Casino
N° 81 sur 264 à Las Vegas
18 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York - New York Hotel and Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York - New York Hotel and Casino

Adresse: 3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-4338
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°22 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°25 des hôtels Spa à Las Vegas
N°26 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°31 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°35 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°42 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 73€ - 285€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York - New York Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 2024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, MGM Resorts International, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York - New York Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Las Vegas
New York - New York Hotel Las Vegas
New York Hotel Las Vegas
Las Vegas New York Hotel
New York Residences
Ny Ny Las Vegas
New York Hotel & Casino
New York New York Las Vegas
Ny Logement
New York - New York Hotel And Casino Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page