Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel avec très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
New York - New York Hotel and Casino
N° 48 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Nice, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Magnifique hôtel avec très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel au début du strip très bon rapport qualité prix lors de notre réservation sur le net , chambre très grande , demander vue sur l'avenue principale à l enregistrement.
Hôtel avec un choix important de restaurant de tous styles un japonais y est très bon, avec un buffet à volonté de 7h à 11h .
Sejour génial à las vegas !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Eric B,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour récent avec nous. S'il vous plaît n'hésitez pas à revenir encore.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

16 125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 625
    6 252
    2 248
    604
    396
Consultez les avis pour
3 422
6 717
551
976
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Congé pascal à las Vegas... Il a fait un temps magnifique, la piscine de l'hôtel était bien remplie. La chambre était très propre et nous avons demandé à avoir la vue sur la strip, moyennant un léger supplément, nous l'avons eu. L'accueil à la réception a été très bien. Nous avons été très bien dirigées.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à acheter des passes pour l'autobus. Vraiment facile, on arrête partout et on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gouand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Gouand,

Merci pour passer Pâques avec nous. C'était notre plus grand plaisir de vous servir.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Apres qu'on ait voulu nous proposer 1 chambre avec 1 seul king size bed et un lit d'appoint que nous avons refusée (alors que la resa était bien pour 2 ksb puisque nous sommes 4), nous avons été surclasses dans une immense chambre de 50 m² dans laquelle nous avons eu la surprise de découvrir un jaccuzi. L’hôtel est immense, délirant et reproduit assez fidèlement NYC. On y trouve tout ce quon veut pour manger et boire. Dommage que l'hotel, comme les autres ne propose pas de buffet. L'accueil est froid mais plutôt efficace. Rien à dire sur la literie et la propreté des chambres meme si le look est un peu viellot. Il est placé dans le sud du strip face au MGM (bon buffet d'ailleurs) a 15 mn de l'airport. Testez le roller coster, il est terrible (14 $ le ride mais vous pourrez trouver des bons pour un billet gratuit pour un acheté sur le net). Dans l'ensemble séjour satisfaisant. Hotel qui peut être recommandé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci slyandviou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher slyandviou,

Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
9 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous sommes partis avec notre fils de 2 ans à l'époque (2010) pour 3 nuits. Nous n'avons pas été déçus du service (le wifi ne fonctionnait pas dans notre chambre à notre arrivée, un coup de fil à la réception et au bout de quelques minutes un technicien s'est présenté, le problème a été réglé avec une efficacité remarquable). La chambre était vraiment très très spacieuse équipée d'un King et d'un Queen. Sanitaires très propres, échantillons nombreux et renouvelés chaque jour. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. De plus, le parking est gratuit avec service voiturier.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère Caroline R,

Il est agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour. S'il vous plaît revenir et nous voir bientôt.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilcara, Argentine
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel vieux et décevant ! Des km de couloirs sans desserte pour y mettre les bagages. Même pas de machine à café dans la chambre, ni frigo !! 5 étoiles médiocres. Hôtel sombre et plus dans le coût. Nous avons été très déçus.

Astuce pour la chambre : Essayez un autre hôtel... Ou portez vos valises sur 300 m !!!
Autres astuces sur les chambres
Écologie: RAS = Tous les hôtels font la même chose... ils font semblant de nous faire croire qu'il faut économiser l'eau alors qu'elle coule à flot partout !!
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomiM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher DomiM67,

Nous regrettons toute déception expérimentés à la suite de votre séjour et présenter des excuses pour vos désagréments.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avions réservé une suite avec jacuzzi pour deux nuits grâce à des prix intéressants sur internet.
La chambre est spacieuse, bien équipée, et le jacuzzi parfait après une longue journée de marche !
Le thème New-Yorkais est parfaitement respecté.
On recommande fortement cet hôtel !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Galie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Galie31,

Je vous remercie pour votre séjour avec nous. C'était notre plus grand plaisir de vous servir.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits à Las Vegas
Très bon hôtel. Restauration variée et abordable.
Casino bien organisé
Parking gratuit, ne pas utiliser le valet service.
Rollier coaster payant et très cher
Piscine agréable

Astuce pour la chambre : Très bon emplacement sur le Strip de Las Vegas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGM_Resorts, Guest Relations Manager de New York - New York Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Thierry B,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Nous serions honorés de vous servir à nouveau.

Sincèrement,

Lori P.

Guest Relations Manager
New York-New York Hotel & Casino
GuestServices@nynyvegas.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 43 sur 263 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 17 432 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 101 sur 263 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 2 943 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 73 sur 263 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 13 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 263 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 12 446 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 38 sur 263 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 24 688 avis
Paris Las Vegas
N° 55 sur 263 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 21 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York - New York Hotel and Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York - New York Hotel and Casino

Établissement : New York - New York Hotel and Casino
Adresse: 3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-4338
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°20 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°25 des hôtels Spa à Las Vegas
N°25 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°31 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°35 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°42 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York - New York Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 2024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MGM Resorts International, Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York - New York Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Las Vegas
New York - New York Hotel Las Vegas
New York Hotel Las Vegas
Las Vegas New York Hotel
New York Hotel & Casino
Ny Ny Las Vegas
Ny Logement
New York New York Las Vegas
New York Residences
New York - New York Hotel And Casino Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page