Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confirmation des autres avis))”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Carriage House
N° 16 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 février 2014

Plus nous serons nombreux à vous recommander cet établissement, meilleur sera votre séjour)) Je viens à Las Vegas une fois par an, et c’était la 1ere fois que nous logions à cet hôtel avec mon épouse. Notre chambre était en fait une suite suréquipée)) (cuisine, 2 Tv, salon etc...) L'endroit est calme mais pas malfamé, et on est à pied à 5 à 6 minutes (en le prenant cool) du strip. Le rapport qualité prix est juste...imbattable. Il est tout à fait justifié que cet hôtel soit classé 20ème sur les 250 hôtel dispo au centre de Vegas (son classement montera encore je n'en doute pas une seconde)))

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NicolasP34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarriageHouseStaff, Manager de The Carriage House, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

We appreciate the fact that you are likely to recommend us to others when they visit Las Vegas. We're happy you enjoyed your stay and look forward to seeing you again when you return for your annual trip.

Sincerely,
Lenora Wilson
Asst. General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 371)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Carriage House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 1 372

Avis publié: 15 novembre 2013

Petit hôtel situé à 5 minutes à pied du strip à côté du Planet Hollywood. Les chambres sont spacieuses avec une décoration moderne. Il y a une kitchenette bien équipée. Nous avons voyagé avec bébé et même le lit bébé était super avec un vrai matelas bien confortable à la différence des autres hôtels où vous ne recevez qu'un lit parapluie. Bon rapport qualité/prix pour Vegas.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Steph92400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 septembre 2013

Très bien placé car à quelques minutes à pied du "Strip". Cet hôtel n'a rien de luxueux mais il présente l'avantage d'être en effet à taille humaine. Pas d'attente pour le check in/out ; chambre propre, spacieuse, pouvant être équipée d'une kitchenette, calme +++. Le Wi Fi est gratuit ainsi que le parking de l'hôtel ; possibilité d'imprimer son billet d'avion via l'accès internet du hall de l'hôtel. Il existe (à priori / n'avons pas fait tous les étages ...) à chaque étage une machine à laver ainsi qu'un sèche linge en accès libre (pour moins de 2 dollars chacun).
Pas de possibilité de petit déjeuner sur place et aspect un peu vieillot des couloirs et de la chambre.
Donc bonne adresse plutôt calme et reposante lorsque l'on vient du "Strip". Facilement accessible en voiture et assez proche de l'aéroport (aucun bruit bien entendu).
Quant aux tours du "Marriott Grand Chateau" actuellement en construction en face de l'hôtel, elles sont presque entièrement terminées ; en cas de doute, demander plutôt une chambre donnant de l'autre côté.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Loubetkine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2013

nous avons réservé cet hôtel la veille de notre arrivée à Vegas. idéalement placé derrière le strip, calme, chambre spacieuse avec frigo, wifi dans le prix, très bon accueil, parking gratuit. bref rien de décevant et très bon rapport qualité prix mais pas le luxe ou la folie du strip.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2013

Petit hôtel de 9 étages, a deux pas du strip .
Nous avons louer une suite avec cuisine petit salon ,parfait pour le petit déjeuner en famille.
Parking gratuit,pas besoin de voiturier donc pas d'attente comme dans les grand Hotel
Tres calme,je vous le recommande si vous êtes en famille.(ou en amoureux) .
Très bon qualité prix,bref si je reviens a VEGAS. c est la que je poserais mes valises.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2013

au calme mais juste derrière le strip, accueil très bon, confort et propreté rien à dire, pour nous un rapport qualité prix imbattable à las vegas. nous étions avec nos deux enfants, la "concierge" nous a trouvé un spectacle pour le soir même, parfaitement adapté!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david et isabel... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2013

Pour avoir essayé déjà un bon nombre d'hôtels casinos à Las Vegas, je recommanderai celui-ci sans hésiter aux personnes qui désirent un hôtel confortable et à taille humaine( 8 étages) avec un personnel courtois et avenant. Parking gratuit et pratique car devant la porte, cela évite de parcourir la moitié de l'hôtel les bagages à la main ou d'avoir recours à un voiturier. Certes il n'y a pas de casino, mais l'hôtel est calme et à 2 pas du strip. Nous avions une mini suite vraiment immense avec un coin cuisine entièrement équipé (frigo américain, lave vaisselle, four, micro-ondes ...) une laverie à tous les étages. Pour 90 euros la nuit, je ne sais pas si cela vaut le coup de résider au Venetian ou au Bellagio pour plus du double (et je suis sympa !!); sauf si l'on reste la journée entière à l'hôtel pour profiter à fond des infrastructures. Check in et out très rapide, accès au wifi dans les chambres et à l'imprimante à la réception. A recommander ++++

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N° 6 sur 263 à Las Vegas
3 346 avis
Signature at MGM Grand
N° 11 sur 263 à Las Vegas
12 688 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 12 sur 263 à Las Vegas
15 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 42 sur 263 à Las Vegas
3 677 avis
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 2 sur 263 à Las Vegas
6 012 avis
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Cosmopolitan of Las Vegas, A...
N° 19 sur 263 à Las Vegas
6 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Carriage House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Carriage House

Adresse: 105 E Harmon Ave, Las Vegas, NV 89109-4500
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Las Vegas
N°23 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°32 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°71 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 71€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Carriage House 2.5*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Carriage House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Carriage House Las Vegas
Carriage Residence
The Carriage House Las Vegas
The Carriage House Hotel Las Vegas
Carriage House Las Vegas
Carriage Hotel Las Vegas
The Carriage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page