Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une place parfaite pour être au coeur de l'action”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Monte Carlo Resort & Casino
N° 102 sur 264 Hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Une place parfaite pour être au coeur de l'action”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2010

Juste à côté du flambant neuf Aria City Center et avec une station du Tram du nom de mon hôtel. Les bruits de la construction c'est du passée. Il y a aussi le New York New York voisin de l'hôtel. La nourriture du buffet est incomparable au 4 étoiles des formules tout inclut, 2 fois meilleur qu'au Bahia Principe au Mexique qui est un 5 étoiles et que j'avais très bien aimée. Je savais que l'évaluation des hôtels au états Unis étais bien supérieur au tout inclus mais pour Las Vegas comme les hôtels sont pas cher j'avais des attentes moyenne, vraiment pas déçu. Une semaine, qui à passée vite mais c'est pas grave car c'est 2 semaines au panama qui m'attendais 3 jour seulement après mon retour. C'était un 4 étoile en formule tout inclus, c'étais pas le même monde mais bien pareille.

  • Séjour du février 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LatLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 151
    5 918
    3 464
    1 271
    751
Consultez les avis pour
2 925
6 084
587
1 158
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2009

Nous sommes aller à Las Vegas du 11 au 16 Oct. 2009 et nous avions réserver au Monte Carlo et nous n'avons pas été déçu.
Oui il y a le ''resort fee'' de $9.50/jour et internet à $15/jour mais pour le reste... toujours propre, tranquille (la construction de City Center est preque terminée) bon restos et assez près de tout. (relatif à Vegas car tout a l'air près mais presque toujours à 20 min. de marche.
Nous étions au 28e étage avec vue sur les montagnes et le nouvel hotel Aria.
Si jamais nous retournons à Las Vegas un jour nous retournerons surement au Monte Carlo

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeepgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wisconsin
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était mon deuxième séjour ici. Je suis revenu en raison du bon temps que j'ai passé la première fois. Tout d'abord, la chambre qu'on nous avait promise n'était pas disponible sauf si nous payons un supplément de 40 $, simplement parce que la chambre était sur un des « étages supérieurs ». Une fois que nous sommes arrivés à notre chambre de classe inférieure, l'air conditionné était faible au mieux ... dans une ville si chaude comme Las Vegas. La canalisation de la baignoire était bouchée. J'ai dû appeler le service d'entretien trois fois. Sur un séjour de cinq jours, le lit n'a pas été fait une fois par le service de ménage. Je ne pouvais pas ramener de serviette de la piscine à la chambre, donc j'ai dû traverser le casino pour revenir à la chambre tout mouillé. Plusieurs choses décevantes. Il y a beaucoup d'endroits où séjourner sur le
Strip. Si j'avais à refaire ce dernier voyage, le Monte Carlo n'en ferait pas partie.

Utile ?
Merci sterline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Las Vegas

Montréal, Canada
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2009

Très belle hotel, très propre en plein coeur de la strip donc à proximité de tout.

Le buffet est excellent et pas très cher

Je le recommande fortement

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dany651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est médiocre.
La chambre est sombre et pas bien ventilée.
Le matelas est beaucoup trop mou.
Le personnel de l'hôtel n'est pas du tout aimable.
J'ai appelé et demandé des directions pour la salle de gym, j'ai obtenu une réponse impolie et on m'a raccroché.
Je n'y retournerai pas.

Utile ?
3 Merci cjshue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2008

Las Vegas, avec son faste, ses lumières, mais aussi son "clinquant".
Nous avions réservé deux nuits dans cette ville et cet hôtel, juste pour voir...
Pour des amateurs de nature comme nous, mais qui veulent voir ce que la "ville du jeu et des péchés" était, il est certain que nous avons été fascinés, mais déçus aussi.
Le "strip" est en travaux, avec de la poussière, des grues et du bruit en permanence et un look assez décevant.

Les casinos, peu nous importait de les fréquenter, mais grâce à un système de "brokers" nous avons pu voir une comédie musicale au Mandalay pour 41.25$ par personne (moitié prix).

L'hôtel par lui même est digne d'un excellent trois étoiles, propre, le personnel très professionnel.

Nos avons vu Las Vegas, nous n'y retournerons plus.

  • a aimé — Le fait qu'il soit sur le strip à des prix abordables
  • n'a pas aimé — Las Vegas!!!
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sdunch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pa
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes déjà venus ici plusieurs fois avant et nous avons toujours aimé l'hôtel et le casino. Pourtant, il y a pas mal de travaux en cours à côté, dans le nouveau centre-ville. Cela fait beaucoup de poussière et de bruit. Nous conseillerions de demander une chambre de l’autre coté du bâtiment loin des travaux. Et aussi, le parking est petit depuis que les travaux ont commencé et ils n’ont plus le grand parking couvert. Nous avons mangé au nouveau Diablos et les repas étaient super. Mais de nouveau, il y a beaucoup de bruit.

Utile ?
Merci bascott2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 97 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 2 716 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 73 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 13 263 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 40 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 17 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bally's
N° 76 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 15 954 avis
The Strip
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Tropicana Las Vegas - A DoubleTr...
N° 96 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 11 314 avis
The LINQ Hotel & Casino
N° 78 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 7 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Carlo Resort & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Carlo Resort & Casino

Établissement : Monte Carlo Resort & Casino
Adresse: 3770 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109-4323
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°41 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°42 des hôtels Spa à Las Vegas
N°51 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°64 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°77 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°86 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Carlo Resort & Casino 4*
Nombre de chambres: 3003
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MGM Resorts International, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Carlo Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Carlo Las Vegas
Monte Carlo Hotel Las Vegas
Monte Carlo Resort And Casino
Monte Carlo Las Vegas Hotel
Monte Carlo Residence
Monte Carlo Resort & Casino Las Vegas
Las Vegas Monte Carlo Resort
Monte Carlos Las Vegas
Carlo Hotel Las Monte Vegas
Monte Carlo Las Vegas Reviews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page