Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
N° 103 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Avis publié : 19 octobre 2013

Chambre propre , très grande . Confortable sans plus. La piscine d'exterieur pas assez grande pour un hotel comme Tropicana. L'hôtel est bien situé sur la strip. Il ne faut pas chercher le charme , l'hôtel est simple usine aux touristes. Ne oubliez pas laisser les tips a la femme de ménage si vous voulez retrouver la chambre propre a votre retour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pti4ka95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Pti4ka95,

We would like to thank you for taking the time to write a review, we are pleased to hear you enjoyed your rooms and that our staff made you feel comfortable. I hope you will be pleased to know I have passed on this invaluable feedback to our management for immediate improvements. Next time you are in town please feel free to reach out to us, we would love the chance to have you again!
Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (12 063)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 12 066

Avis publié : 16 octobre 2013

Nous avons aimé notre séjour. Le personnel était avenant. Grande chambre confortable. Surprise: wifi gratuit dans la chambre. Merci!! On sent chez le personnel le désir de nous faire plaisir. L'hotel est bien situé sur la strip.

Astuce pour la chambre : Si vous vous du calme, ne prenez pas votre chambre dans la paradise tower car elle adonne directemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FranceSylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013
Google Traduction

Dear FranceSylvain,

Thank you staying with us and providing this wonderful feedback, We strive to delight our Guests with our service and I am thrilled to know you enjoyed stay with us. Please let us know when you'll be visiting us again! Myexperience@troplv.com – Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

En lune de miel, une nuit.
Arrivés en fin de journée, check-in très rapide par une hôtesse vraiment très accueillante, lui indiquant que nous sommes en lune de miel (et sourires...), elle nous surclasse sans frais dans une chambre Deluxe Vue sur le strip au 21ème étage. Le Tropicana est assez récent, les chambres sont spacieuses, propres et plutôt bien décorées. Dommage, il n'y a pas de réfrigérateur.
Self parking gratuit facile d'accès ou valets à disposition. Wi-Fi ok.
Taxes locales environ 15$/ nuit

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013
Google Traduction

Dear Vincent G,

Thank you for choosing us for your honeymoon! We are delighted to hear you had a good time with us and that you enjoyed your room. We hope to have you as our guest in the future! Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Accueil très décevant.
Touristes attendus avec impatience pour abus sur frais annexes ou autre ; on vous demande de signer en vous laissant entendre que c'est juste une empreinte de carte dans le cas ou les taxes ne seraient pas payées par le voyagiste, mais en réalité, il s'agit de 19 dollars (hors taxes) par jour pour ???? Au final, on n'en sait rien !!!!!
Notre première chambre, que nous avons qualifié de "chambre de bonne" était bien loin de la chambre luxe payée !!!!! Après un gros scandale tapé à l'accueil, avons réussit à obtenir une chambre du standard réservé.
Au delà de ces soucis, les chambres luxe sont grandes, calmes, propres, à la décoration limitée mais très soignée.
Le petit déjeuner buffet est gargantuesque et digne d'un 4 étoiles. En revanche, évitez absolument les repas du midi ou du soir qui sont justes pas bons au Beach Café.
Situé en bas du strip, très bien desservi par les bus, en face du NY NY et du MGM, et à 20 minutes à pied du Bellagio, du Paris ...
Le SPA et les massages vendus sont très sympas également.
EN RESUME :
Hôtel sympa, de petite taille pour le strip, odeur de tabac qui règne jusque dans les ascenseurs, petit déj délicieux mais SURTOUT, ne vous laissez pas faire sous prétexte que vous êtes des touristes à l'anglais moyen et ne signez rien de rien quelque soit leur prétexte ...
Leur prétexte nous a coûté la somme de plus de 170 dollars pour 8 nuits !!!!!!!

Astuce pour la chambre : Aucun, ils vous attribuent ce qu'ils veulent !! Ne pas hésiter à hausser la voix à l'accuei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lasfallas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013
Google Traduction

lasfallas A,

We are pleased to hear your enjoyed the rooms and we thank you for taking the time to share your experience with us. We apologize that your stay fell short of your expectations and invite you to contact us to discuss your experience in more detail. Again, we appreciate your feedback and look forward to hearing from you soon!
Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Mon premier voyage à Las Vegas, arrivé à l'aéroport personne qui nous attends selon notre agent de voyage il devait y avoir un transport pour nous conduire à notre hôtel mais non personne alors nous avons payé un taxi...Bon départ....après 5 heures de vol nous sommes enfin arrivé à l`hôtel, nous devons traverser le casino avec nos valises pour se rendre à la réception une autre surprise qui nous attends une longue file d'attente pour avoir nos clés, enfin notre tour après une heure debout en file indienne, le personnel pas trop souriant. La chambre n'est pas ce que j'attendais, cela n'est jamais pareil comme les photos des brochures....Bon c'est propre, l'air conditionné n'est pas bruyante et le lit est très confortable et les oreillers aussi.... Pas de frigo, mais dans le passage il y a tout ce que vous voulez...Pour ce qui est des déjeuner il y a un buffet qui est de $18.00 et c'est bon....Tout ce que nous avons eu de gratuit de l'hôtel est deux biscuits aux chocolats WOW.....Nous avons bien dormi, mais pour se rendre à la sortie nous devons faire une longue marche et ainsi que tous les restaurants de l'hôtel.....Vegas tout est cher.....A la piscine les limonades sont $14.00 et la bière $6.00 rien à mangé sur le coté jardin.....La piscine est vraiment belle, les serviettes sont fournies, l'eau est assez froide merci...mais cela fait du bien après une journée de marche....Je suis allé voir le spectacle du cirque du soleil O cela ma un peu décu au prix que nous payons j'en veux pour mon argent alors des clowns stupide qui essaye de me faire rire je pourrais bien m'en passé, les 4 jours que j'ai passé à Vegas a été fatiguant nous voulons tous voir le plus possible mais notre corps n'en peux plus........Pour manger à Vegas c'est CHER si tu veux bien manger et pas de la scrap tu dois payer le prix.....Les chauffeurs de taxi par contre sont très gentil......VEGAS c'est Walt Disney pour adulte......C'est beau et grandiose....tout est gros........Bon voyage

Astuce pour la chambre : Demander côté piscine, c'est plus tranquille......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 55perle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013
Google Traduction

55perle,

Thank you for staying with us and taking the time to write such a detailed review about your stay, We are delighted that you enjoyed your time with us! If you are ever in our area again please reach out to us and I will be happy to assist you!
Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013 par mobile

Un des hôtels les plus récent de LV, plus lumineux moins "vieillot" que tous les autres.
Les chambre sont spacieuses,la notre avec vue sur l'aéroport (dommage )mais calme.
La piscine est sympa mais pas pour la sieste ;)
Bien placē au début du strip

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci votajemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Le Tropicana...grand hôtel situé au bout du Strip, près de l'aéroport. Lorsque l'on rentre, on ressent tout de suite la frénésie de Vegas, et ce parfum jusque dans les ascenseurs.... Casino moins bling-bling et plus petit que ceux des autre hôtels, clientèle plus familiale. Chambre propre et spacieuse mais déception.... avec vue sur l'aéroport, on avait une chance sur 2 ! Il manque quand même un frigo dans les chambres sinon, je recommande aux personnes qui recherchent un hôtel simple ( enfin par rapport aux autres, on est à Veagas quand même!!!!) et d'un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MissAngel29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 108 sur 264 à Las Vegas
4 018 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 75 sur 264 à Las Vegas
14 387 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 45 sur 264 à Las Vegas
3 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hard Rock Hotel and Casino Las V...
N° 76 sur 264 à Las Vegas
8 828 avis
Signature at MGM Grand
N° 11 sur 264 à Las Vegas
12 846 avis
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Trump International Hotel Las Ve...
N° 12 sur 264 à Las Vegas
11 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°43 des hôtels Spa à Las Vegas
N°53 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°74 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°75 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 57€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Residence
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Hotel Casino
Las Vegas Tropicana Resort
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page