Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
N° 101 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Avis publié : 15 novembre 2013

La localisation est top, le buffet petit déjeuner est super pour 20 dollars le personnel sympathique, mais par contre la chambre que nous avons eu était très vieillissante (1169) moquettes usées meubles vieillots pommeau de douche arraché du mur ventilateur bruyant odeur de renfermé cigarette alors que nous avons demandé une non fumeur ... Bref l'emplacement le prix oui mais les chambres non. Pas ce à quoi je m'attendais à Vegas

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Dear Bruno A,

Thank you for sharing your comments with us. We are pleased to hear that you enjoyed our breakfast buffet and found the location of the hotel convenient ! We apologize that some areas of your stay fell short of your expectations. We appreciate your feedback as it helps us improve and provide the best possible experience. Myexperience@Troplv.com- Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (12 240)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 12 240

Avis publié : 31 octobre 2013

L’hôtel est bien situé à côté de l'Escalibur et du Luxor. Nous avions une suite junior grande et moderne. Le parking immense est gratuit. L’insonorisation est bonne. Grand centre nautique.Le restaurant essayé est convenable. Le casino ressemble aux autres, ni mieux, ni moins bien.

Astuce pour la chambre : Montez aux étages supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci flamchante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear flamchante,

Thank you for sharing your comments with us. We are happy to see that you enjoyed the view from your room and had a great experience with our staff. Many of our guests find the location of the hotel convenient and we are glad that you could agree. Thank you again for your review and we look forward to seeing you again! Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous avons loué cet hôtel pour profiter de la piscine qui s'annonçait très belle.
Les chambres sont spacieuses. Attention, pas de réfrigérateur.
Les prix d'appel sont très intéressants, attention cependant aux suppléments et taxes!
Pour l'arrivée, nous avons fait l'erreur de nous arrêter devant la porte et là, nous sommes pris "en charge" par un groom, qui vide le coffre et met les valises sur un chariot et demande un tip. Il laisse le chariot à un de ces collègue qui monte le chariot dans la chambre... et demande un tip...
Bref, si vous êtes courageux, et avez plusieurs bras (nous étions 7), montez vos valises seuls!
Pour la piscine, elle ferme à 19h! Les enfants étaient déçus, nous sommes donc allé le lendemain matin.
Elle est grande (une partie étaient fermée). Le matin, elle est fraîche! Le Jaccuzzi permet de se réchauffer.
Les accès aux chambres par les ascenseurs panoramiques sont magnifiques!
Grande vue sur le Paris Las vegas et le MGM Grand en face.
Pour le petit déjeuner, les tarifs sur place sont assez cher pour une qualité moyenne.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niconic1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear niconic1808,

Thank you for choosing to stay with on your recent visit to Las Vegas! We are pleased to hear you enjoyed our beautiful pool area and that you enjoyed the nice views from our hotel. I hope you'll accept our apologies for any shortfalls you experienced, we truly value your feedback as it helps us to improve in any way possible. You may reach me at Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Il est très beau et pas cher pour être sur la Strip. Il est dans le sud de la Strip, mais à côté du MGM et New York. Il lui manque une grosse discothèque. Le gros inconvénient était que leur piscine était déjà fermé, pourtant il fait très chaud en Octobre à Las Vegas. Pour le même prix, vous pourriez être au Bally's ou Flamingo qui sont au centre de la Strip, mais la qualité n'est vraiment pas la même. Vous serez gagnant à marcher un peu plus pour aller au Tropicana...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tweeder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013
Google Traduction

Tweeder,

Thank you for providing us feedback on your recent stay with us. We strive to delight our Guests with our service and I am thrilled to know you enjoyed stay with us. Please let us know when you'll be visiting us again! Myexperience@troplv.com – Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous revenons du Tropicana, entièrement rénové, comme un hôtel tout neuf. Tout a été refait. Chambres spacieuses, super propres au 5ème dans Paradise tower. (La tour Club tower est loin du lobby adossée à l'aéroport). Belle piscine mais fermée pour la saison, par contre on pouvait utiliser les chaises autour de la piscine. Casino plus petit que la moyenne mais très "éclairé", différent des casinos traditionnels sombres. Pas d'attractions spéciales, mais il y en a dans tous les hôtels autour. À ce prix vous ne trouverez pas mieux sur la strip à LV. Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

Astuce pour la chambre : Demandez Paradise Tower. Des 2 cotés il y a vue sur la strip. On était au 5ème et c'était très b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Benoit1,

Thank you for taking the time to provide us this feedback, we are delighted to hear that you enjoyed your time with us. We look very forward to seeing you again! Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

L'hôtel est bien situé dans la strip, confortable mais sans plus. Les chambres sont grandes. La piscine est plutôt belle et grande. L'ensemble manque néanmoins de charme. Le casino est bas n'est pas très classe.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Vincent H,

We appreciate you taking the time to provide this feedback, We are pleased that you enjoyed the rooms and that you were comfortable on your visit. Your invaluable feedback helps us to further improve our guest's experience. If you would like to further discuss your stay please feel free to reach out to me at Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

Chambre propre , très grande . Confortable sans plus. La piscine d'exterieur pas assez grande pour un hotel comme Tropicana. L'hôtel est bien situé sur la strip. Il ne faut pas chercher le charme , l'hôtel est simple usine aux touristes. Ne oubliez pas laisser les tips a la femme de ménage si vous voulez retrouver la chambre propre a votre retour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pti4ka95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Pti4ka95,

We would like to thank you for taking the time to write a review, we are pleased to hear you enjoyed your rooms and that our staff made you feel comfortable. I hope you will be pleased to know I have passed on this invaluable feedback to our management for immediate improvements. Next time you are in town please feel free to reach out to us, we would love the chance to have you again!
Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 43 sur 264 à Las Vegas
3 877 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 74 sur 264 à Las Vegas
14 581 avis
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Trump International Hotel Las Ve...
N° 11 sur 264 à Las Vegas
11 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 108 sur 264 à Las Vegas
4 245 avis
Hard Rock Hotel and Casino Las V...
N° 78 sur 264 à Las Vegas
8 950 avis
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 264 à Las Vegas
12 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°43 des hôtels Spa à Las Vegas
N°52 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°75 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 70€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Prestigia, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Las Vegas Tropicana Resort
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Hotel Casino
Tropicana Residence
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page