Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
N° 92 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Bel hôtel dans la moyenne "supérieur" des hôtels de Vegas, de belles chambres spacieuses, bon service, prix raisonnable et surtout un véritable parking gratuit, à proximité. Le seul problème dans ces hôtels US (pas seulement le Tropicana), c'est leur clim réversibles, elles sont pas super efficaces et surtout BRUYANTES!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Polo42000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Polo42000,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the rooms and the service met and exceeded your expectations! We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel, particularly in regards to the temperature controls in your room. We truly look forward to your next visit! Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

11 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 923
    3 947
    1 980
    738
    443
Consultez les avis pour
1 837
4 438
566
1 520
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet hotel après le MGM, qui est relié par une passerelle. C'est plus familial, stationnement extérieur à la porte très apprécié. Le casino est plus petit et moins stressant. Il y a un Starbuck dans chacune des tours pour le café du levé. J'y retournerais, prix honnête.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BrunoScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear BrunoScotty,

Thank you for taking the time to provide us this wonderful review!
We are pleased to hear you found the location and layout of our hotel to be convenient. We truly look forward to your next visit! Please feel free to reach out to me when you are in town again. Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Super Hotel en général, surtout pour 45$ la nuit!! Nous avons eu un très bon service, il y avait une porte dans notre chambre qui donnait sur la chambre voisine, mais la serrure était défectueuse. Ils nous ont donc changé de chambre.

Hotel Très propre, très belle piscine avec plusieurs chaises longues pour tout le monde et bien située.

Le brunch (déjeuner) est beaucoup trop dispendieux et pas mal ordinaire!

Allez voir au half ticket pour des bons prix sur les spectacles...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Karine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Karine F,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the renovations and had a great time with our staff! We hope to see you next year during pool season! Myexperience@Troplv.com – Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

La localisation est top, le buffet petit déjeuner est super pour 20 dollars le personnel sympathique, mais par contre la chambre que nous avons eu était très vieillissante (1169) moquettes usées meubles vieillots pommeau de douche arraché du mur ventilateur bruyant odeur de renfermé cigarette alors que nous avons demandé une non fumeur ... Bref l'emplacement le prix oui mais les chambres non. Pas ce à quoi je m'attendais à Vegas

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Bruno A,

Thank you for sharing your comments with us. We are pleased to hear that you enjoyed our breakfast buffet and found the location of the hotel convenient ! We apologize that some areas of your stay fell short of your expectations. We appreciate your feedback as it helps us improve and provide the best possible experience. Myexperience@Troplv.com- Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marcellaz
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

L’hôtel est bien situé à côté de l'Escalibur et du Luxor. Nous avions une suite junior grande et moderne. Le parking immense est gratuit. L’insonorisation est bonne. Grand centre nautique.Le restaurant essayé est convenable. Le casino ressemble aux autres, ni mieux, ni moins bien.

Astuce pour la chambre : Montez aux étages supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci flamchante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear flamchante,

Thank you for sharing your comments with us. We are happy to see that you enjoyed the view from your room and had a great experience with our staff. Many of our guests find the location of the hotel convenient and we are glad that you could agree. Thank you again for your review and we look forward to seeing you again! Myexperience@Troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons loué cet hôtel pour profiter de la piscine qui s'annonçait très belle.
Les chambres sont spacieuses. Attention, pas de réfrigérateur.
Les prix d'appel sont très intéressants, attention cependant aux suppléments et taxes!
Pour l'arrivée, nous avons fait l'erreur de nous arrêter devant la porte et là, nous sommes pris "en charge" par un groom, qui vide le coffre et met les valises sur un chariot et demande un tip. Il laisse le chariot à un de ces collègue qui monte le chariot dans la chambre... et demande un tip...
Bref, si vous êtes courageux, et avez plusieurs bras (nous étions 7), montez vos valises seuls!
Pour la piscine, elle ferme à 19h! Les enfants étaient déçus, nous sommes donc allé le lendemain matin.
Elle est grande (une partie étaient fermée). Le matin, elle est fraîche! Le Jaccuzzi permet de se réchauffer.
Les accès aux chambres par les ascenseurs panoramiques sont magnifiques!
Grande vue sur le Paris Las vegas et le MGM Grand en face.
Pour le petit déjeuner, les tarifs sur place sont assez cher pour une qualité moyenne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci niconic1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear niconic1808,

Thank you for choosing to stay with on your recent visit to Las Vegas! We are pleased to hear you enjoyed our beautiful pool area and that you enjoyed the nice views from our hotel. I hope you'll accept our apologies for any shortfalls you experienced, we truly value your feedback as it helps us to improve in any way possible. You may reach me at Myexperience@Troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Il est très beau et pas cher pour être sur la Strip. Il est dans le sud de la Strip, mais à côté du MGM et New York. Il lui manque une grosse discothèque. Le gros inconvénient était que leur piscine était déjà fermé, pourtant il fait très chaud en Octobre à Las Vegas. Pour le même prix, vous pourriez être au Bally's ou Flamingo qui sont au centre de la Strip, mais la qualité n'est vraiment pas la même. Vous serez gagnant à marcher un peu plus pour aller au Tropicana...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tweeder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Traduire en français
Tweeder,

Thank you for providing us feedback on your recent stay with us. We strive to delight our Guests with our service and I am thrilled to know you enjoyed stay with us. Please let us know when you'll be visiting us again! Myexperience@troplv.com – Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 93 sur 264 à Las Vegas
3.5 sur 5 bulles 2 124 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 77 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 12 741 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 41 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 3 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Mirage Hotel & Casino
N° 39 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 16 806 avis
Hard Rock Hotel and Casino
N° 74 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 8 024 avis
The Strip
Monte Carlo Resort & Casino
Monte Carlo Resort & Casino
N° 97 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 15 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Établissement : Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°39 des hôtels Spa à Las Vegas
N°45 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°74 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°75 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hilton Hotels Direct, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Hotel Casino
Las Vegas Tropicana Resort
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Residence
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page