Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct Pour le prix” 3 5 étoiles
Avis sur Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325 (The Strip)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 87 sur 266 Hôtels à Las Vegas
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Correct Pour le prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Voyage a Las Vegas du 6 février au 9 février 2014. Hotel bien, très très propre et tranquille. Par contre, notre chambre située au 16ième étage laissait a désirer; En entrant dans la chambre, il y avait une forte odeur d'humidité et de ''renfermé''. Nous avons donc laissé fonctionner l'air climatisé en pensant que ca partirait mais l'odeur est resté malgré tout. De plus, la fenêtre de la chambre donnait sur l'aéroport, ce qui faisait en sorte que nous entendions les avions décoller a toutes les minutes le jour comme la nuit, ce qui n'était pas très reposant... Pour le reste, c'était vraiment parfait pour nous. Petit hotel comparativement aux autres et vraiment tranquille. Finalement, nous sommes allé manger au restaurant ''Bacio''. Le services était impécable et la nourriture tres bien. Je vous le recommande. Pour un bon rapport qualité/prix, je vous conseillerais cet hotel mais avec une chambre légèrement supérieure.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emy-leehxc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Emy-leehxc,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed your experience while dining at Bacio! We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel. Your feedback is very important in helping us to improve in every way possible. If you would like to further discuss your stay please feel free to contact me directly. We hope to see you again! Myexperience@Troplv.com – Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 744
    3 667
    1 822
    658
    386
Consultez les avis pour
1 663
4 125
524
1 413
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Si vous réservez au Tropicana, assurez-vous de ne pas payer trop au dessus de 50$ par nuit car c'est vieux, désuet et pas trop propre.

Ou ils devraient déménager cet hôtel dans la vieille partie de Las Vegas ou le remettre a niveau car il n'est pas a sa place dans ce coin de ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GuyRMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
Dear GuyRMontreal,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to do so on your visit. We would love the chance to have you visit again. If you would like to further discuss the details we would love to hear from you. Myexperience@Troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgium
Auteur de niveau
84 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné mon mari, mon fils et moi 3 nuits dans ce superbe hôtel. Très bien situé sur le strip à quelques mètres du Grand MGM, du New York et du Luxor, le Tropicana est un hôtel entièrement rénové en 2011 (compte tenu du fait que les hôtels souffrent rapidement du nombre de leurs résidents, c'est un plus très appréciable). Élégant et sobre(même si tout en blanc), il n'a pas le clinquant (ou le kitsch) d'hôtels types de Las Vegas mais il est un excellent hôtel 4 étoiles avec toutes les commodités (excellente literie, chambres très bien insonorisées, vue parfaite et excellent buffet de petit déjeuner dans une salle superbe toute en crème et bois). Le casino est "juste ce qu'il faut": comme l'hôtel est au bout du strip, il est moins fréquenté par la faune extérieure. Ajoutez à cela un personnel serviable et à l'écoute et vous comprendrez que nous recommandons chaudement l'établissent. On sait s'y détendre, très bien y manger (le Bacio, leur resto italien haut de gamme, bien que cher, est excellent) et réellement y passer une excellente nuit pour recommencer la randonnée du strip dès le lendemain.

Un plus: faire le séjour en fin d'année: le 31 12 à Vegas est tout simplement magique et inoubliable.

Astuce pour la chambre : N"hésitez pas à prendre une chambre fumeur. Nous avons eu une vue exceptionnelle sur le strip a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zouba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Zouba,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Première visite à Las Vegas (23 novembre au 30 novembre 2013). Après y avoir séjourné une semaine, je ne peux que vous recommander cet hôtel. Très bien situé, cet hôtel est pour moi le meilleur. Petit casino, chambre spacieuse, hôtel d'une grande propreté et surtout d'une superficie raisonnable. Pour ceux qui aiment les gros hôtels bruyants avec beaucoup de monde, je ne vous le recommande pas. Par contre, si vous appréciez le calme tout en étant à proximité de tout, cet hôtel est pour vous. Le personnel est sympathique. L'hôtel possède des restaurants que malheureusement nous n'avons pas eu la chance d'essayer, mais leurs menus semblaient très alléchants. J'y retournerais sans aucun doute !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Frosanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Frosanne,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Bel hôtel dans la moyenne "supérieur" des hôtels de Vegas, de belles chambres spacieuses, bon service, prix raisonnable et surtout un véritable parking gratuit, à proximité. Le seul problème dans ces hôtels US (pas seulement le Tropicana), c'est leur clim réversibles, elles sont pas super efficaces et surtout BRUYANTES!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Polo42000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Polo42000,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the rooms and the service met and exceeded your expectations! We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel, particularly in regards to the temperature controls in your room. We truly look forward to your next visit! Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet hotel après le MGM, qui est relié par une passerelle. C'est plus familial, stationnement extérieur à la porte très apprécié. Le casino est plus petit et moins stressant. Il y a un Starbuck dans chacune des tours pour le café du levé. J'y retournerais, prix honnête.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BrunoScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear BrunoScotty,

Thank you for taking the time to provide us this wonderful review!
We are pleased to hear you found the location and layout of our hotel to be convenient. We truly look forward to your next visit! Please feel free to reach out to me when you are in town again. Myexperience@troplv.com - Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Super Hotel en général, surtout pour 45$ la nuit!! Nous avons eu un très bon service, il y avait une porte dans notre chambre qui donnait sur la chambre voisine, mais la serrure était défectueuse. Ils nous ont donc changé de chambre.

Hotel Très propre, très belle piscine avec plusieurs chaises longues pour tout le monde et bien située.

Le brunch (déjeuner) est beaucoup trop dispendieux et pas mal ordinaire!

Allez voir au half ticket pour des bons prix sur les spectacles...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Karine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Karine F,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the renovations and had a great time with our staff! We hope to see you next year during pool season! Myexperience@Troplv.com – Shelby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 80 sur 266 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 412 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 82 sur 266 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 11 633 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 34 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 15 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
The Westin Las Vegas Hotel, Casino & Spa
The Westin Las Vegas Hotel, Casi...
N° 70 sur 266 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 2 986 avis
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 251 avis
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N° 28 sur 266 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Établissement : Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°39 des hôtels Spa à Las Vegas
N°43 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°74 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°75 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hilton Hotels, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Lastminute et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Las Vegas Tropicana Resort
Tropicana Residence
Tropicana Hotel Casino
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page