Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gigantesque mais agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
N° 98 sur 263 Hôtels à Las Vegas
Avis publié: 21 avril 2014

Excellent accueil et surprise de traverser l'immense hall plein de machines à sous pour accéder aux chambres. Très bonne organisation pour la réception des bagages en chambre, et service "valet" pour le garage (franchement recommandé, ce qui évite les parkings-libres peu engageants- on ne paie qu'un pourboire à sa discrétion). Chambre très confortable et de bon goût, vaste, bien meublée, salle de bain très agréable. La clim est discrète et facilement réglable. La piscine très vaste est formidable et accueillante (chaises longues, serviettes, bar...).Room- Service excellent, ponctuel et très aimablement servi.Nous n'avons pas trouvé de salle à manger pour le breakfast : ne pas hésiter à le demander au room-service: c'est excellent et remarquablement servi. Excellent séjour.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Riquet36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (11 887)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 11 887

Avis publié: 15 avril 2014

Nous n'y avons passé qu'une nuit, avant le retour vers l'Europe. Possibilité de demander une chambre "fumeurs" (comme Las Vegas est la capitale du vice ;-)). Propreté de la moquette un peu "limite" et pas de frigo dans la chambre. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la "plage" et de la piscine, mais ça n'avait pas l'air mal...Très proche de l'aéroport (à peine 10 minutes en voiture, et grand parking : parfait quand on a une voiture de location à rendre).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FAV55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear FAV55,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to impress you in some areas of your visit. We would love the chance to have you visit again. If you would like to further discuss the details we would love to hear from you. Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

Voyage a Las Vegas du 6 février au 9 février 2014. Hotel bien, très très propre et tranquille. Par contre, notre chambre située au 16ième étage laissait a désirer; En entrant dans la chambre, il y avait une forte odeur d'humidité et de ''renfermé''. Nous avons donc laissé fonctionner l'air climatisé en pensant que ca partirait mais l'odeur est resté malgré tout. De plus, la fenêtre de la chambre donnait sur l'aéroport, ce qui faisait en sorte que nous entendions les avions décoller a toutes les minutes le jour comme la nuit, ce qui n'était pas très reposant... Pour le reste, c'était vraiment parfait pour nous. Petit hotel comparativement aux autres et vraiment tranquille. Finalement, nous sommes allé manger au restaurant ''Bacio''. Le services était impécable et la nourriture tres bien. Je vous le recommande. Pour un bon rapport qualité/prix, je vous conseillerais cet hotel mais avec une chambre légèrement supérieure.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear Emy-leehxc,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed your experience while dining at Bacio! We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel. Your feedback is very important in helping us to improve in every way possible. If you would like to further discuss your stay please feel free to contact me directly. We hope to see you again! Myexperience@Troplv.com – Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 février 2014

Si vous réservez au Tropicana, assurez-vous de ne pas payer trop au dessus de 50$ par nuit car c'est vieux, désuet et pas trop propre.

Ou ils devraient déménager cet hôtel dans la vieille partie de Las Vegas ou le remettre a niveau car il n'est pas a sa place dans ce coin de ville.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GuyRMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear GuyRMontreal,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to do so on your visit. We would love the chance to have you visit again. If you would like to further discuss the details we would love to hear from you. Myexperience@Troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 janvier 2014

Nous avons séjourné mon mari, mon fils et moi 3 nuits dans ce superbe hôtel. Très bien situé sur le strip à quelques mètres du Grand MGM, du New York et du Luxor, le Tropicana est un hôtel entièrement rénové en 2011 (compte tenu du fait que les hôtels souffrent rapidement du nombre de leurs résidents, c'est un plus très appréciable). Élégant et sobre(même si tout en blanc), il n'a pas le clinquant (ou le kitsch) d'hôtels types de Las Vegas mais il est un excellent hôtel 4 étoiles avec toutes les commodités (excellente literie, chambres très bien insonorisées, vue parfaite et excellent buffet de petit déjeuner dans une salle superbe toute en crème et bois). Le casino est "juste ce qu'il faut": comme l'hôtel est au bout du strip, il est moins fréquenté par la faune extérieure. Ajoutez à cela un personnel serviable et à l'écoute et vous comprendrez que nous recommandons chaudement l'établissent. On sait s'y détendre, très bien y manger (le Bacio, leur resto italien haut de gamme, bien que cher, est excellent) et réellement y passer une excellente nuit pour recommencer la randonnée du strip dès le lendemain.

Un plus: faire le séjour en fin d'année: le 31 12 à Vegas est tout simplement magique et inoubliable.

Astuce pour la chambre : N"hésitez pas à prendre une chambre fumeur. Nous avons eu une vue exceptionnelle sur le strip a...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci zouba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Zouba,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 décembre 2013

Première visite à Las Vegas (23 novembre au 30 novembre 2013). Après y avoir séjourné une semaine, je ne peux que vous recommander cet hôtel. Très bien situé, cet hôtel est pour moi le meilleur. Petit casino, chambre spacieuse, hôtel d'une grande propreté et surtout d'une superficie raisonnable. Pour ceux qui aiment les gros hôtels bruyants avec beaucoup de monde, je ne vous le recommande pas. Par contre, si vous appréciez le calme tout en étant à proximité de tout, cet hôtel est pour vous. Le personnel est sympathique. L'hôtel possède des restaurants que malheureusement nous n'avons pas eu la chance d'essayer, mais leurs menus semblaient très alléchants. J'y retournerais sans aucun doute !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frosanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013
Google Traduction

Dear Frosanne,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 décembre 2013

Bel hôtel dans la moyenne "supérieur" des hôtels de Vegas, de belles chambres spacieuses, bon service, prix raisonnable et surtout un véritable parking gratuit, à proximité. Le seul problème dans ces hôtels US (pas seulement le Tropicana), c'est leur clim réversibles, elles sont pas super efficaces et surtout BRUYANTES!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Polo42000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Polo42000,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the rooms and the service met and exceeded your expectations! We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel, particularly in regards to the temperature controls in your room. We truly look forward to your next visit! Myexperience@troplv.com - Shelby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 101 sur 263 à Las Vegas
3 646 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 43 sur 263 à Las Vegas
3 683 avis
Signature at MGM Grand
N° 11 sur 263 à Las Vegas
12 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 74 sur 263 à Las Vegas
14 147 avis
Hard Rock Hotel and Casino Las V...
N° 77 sur 263 à Las Vegas
8 654 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 50 sur 263 à Las Vegas
18 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°42 des hôtels Spa à Las Vegas
N°50 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°74 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°75 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Catégorie de prix : 59€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Residence
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Hotel Casino
Las Vegas Tropicana Resort
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page