Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel bien situe” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Mirage Hotel & Casino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Mirage Hotel & Casino
N° 37 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel bien situe”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé. Le personnel a l'accueil etait parfait. La chambre était spacieuse et donnait vu sur le volcan. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Nous avons pu profiter de la piscine avec les serviettes données a l'entrée. Le parking de l'hôtel est gratuit. Par contre, beaucoup de bruit dans les couloirs les 2 nuits passées, je sais nous sommes a Vegas et les personnes ne se soucient pas de ceux qui dorment : portes qui claquent, les filles qui chantent dans les couloirs, les personnes qui parlent fort!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fx91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Je suis désolé pour le bruit, mais je suis heureux que votre visite a été agréable. S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com si vous voulez partager plus sur votre expérience. Je serais ravi de vous entendre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

17 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 345
    5 816
    1 957
    647
    341
Consultez les avis pour
3 508
7 137
513
1 833
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fouesnant, France
Auteur de niveau
143 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 400 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Bel Hotel bien situé sur le strip bon accueil , chambre belle est moderne avec une vue superbe sur le boulevard , très bonne literie .pour un hôtel de cette catégorie on regrette le manque de cafetière dans la chambre .
Bémol , bien vérifier la note lors du check out , car ils ont tendance a facturer des minibars non utilisés , ceci s'est produit sur les deux chambres que nous avions .
A part cela je le recommande

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je suis content que vous aviez une bonne visite! Je suis désolé pour les mini-charges à barres, ont-elles été prises sur votre facture? S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com à me le faire savoir. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouxières-aux-Dames, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Idéalement situé sur Las Vegas Bvd, Ceasar's palace et Bellagio à côté. Chambres spacieuses, trés propres, l'hôtel propose tout le confort, restaurant, casinos, magasins, piscine... Parking gratuit, wi-fi gratuit dans les chambres. Grand piscine, serviette de plage fournie à l'entrée de la piscine.
Frigo rempli , grand choix de boissons et d'encas mais tout est payant. Spectacle Volcano devant l'hôtel à chaque heure. Je recommande et pour un tarif assez bas par rapport à l'hôtellerie dans d'autres villes de la cote ouest.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je suis heureux que vous ayez eu une agréable visite. Qu'est-ce qui vous a amené à Las Vegas ce passé Juillet? N'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com à me le faire savoir ... je serais ravi de vous entendre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Cet hôtel est idéalement situé et est l'un des plus chics de Las Vegas. Nous avons passés trois nuits dans cet hôtel. Les chambres sont très spacieuses et bien entretenues. Le personnel est dévoué et charmant. Un bon début pour notre séjour de trois semaines dans l'ouest américain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MIMIMAMOUNETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je suis heureux que vous aviez un grand séjour de trois nuits à l'hôtel! Qu'est-ce qui vous a amené à Las Vegas cette année? Vous pouvez envoyer TripAdvisor@mirage.com à me le faire savoir. Je suis dans l'attente de votre réponse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Super hôtel chic avec des prix raisonnables et qui ne coute pas un bras. La chambre est classe, vue sur le strip. Le lit, je vous déconseille de vous y allonger avant de vouloir dormir car une fois dessus on y est super bien et très confortable ( matelas à mémoire de forme). Mini bar payant, pas de all-in ou du moins j'en n'ai pas vue. Chambre et couloir très calme, pas entendu un bruit.
Casino difficile à en juger après en avoir vue autant.

La piscine est très bien et grande, peu profonde ( je dirai 1m60 de prof), jaccuzi, beaucoup de chaise longue. Il y a des serviettes disponible à la piscine pour les clients de l'hôtel et 3 fontaines gratuite à eau pour boire.

La boite " 1 oak " est gratuite pour les clients de l'hôtel jusqu'a 00h00, ensuite 40$

En point négatif, je dirai que la climatisation de la chambre était bruyante. Les resto de l'hôtel assez chers. Le matin, le petit déjeuner du matin, au rez de chaussé, buffet à volonté au prix de 18$ mais impossible de voir ce qu'il y avait et le personnel n'a pas voulut nous laisser passer pour regarder.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Je suis désolé pour l'air conditionné bruyant dans votre chambre, mais je suis vraiment heureux que le reste de votre visite a été agréable. J'aimerais en savoir plus au sujet de votre visite donc s'il vous plaît n'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Très bel hôtel très bien situé sur le strip.
La piscine est une des plus belles et impressionnantes que j'ai eu l'occasion de voir jusqu'ici
Seuls défauts :
- Il n'y a pas de salle d'arcade pour les enfants (comme celle du NY).
- Les prestations de restaurants sont très haut de gamme et très chères ( $10 la ice cream)
- une taxe de $84 pour 3 jours inadmissible pour le prix payé pour une chambre

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Fleaced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Je suis heureux de vous apprécié notre propriété et avait une bonne visite. Je suis désolé pour les quelques défauts, mais je suis content de votre séjour dans l'ensemble était agréable. Si vous souhaitez partager plus sur votre visite, s'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com. Je suis dans l'attente de votre réponse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la roche sur foron
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

nous avons couche 3 nuits dans cet hotel rien a dire personnels au petit soin tres propre le buffet excellent et pas cher pour un tel etablissement l hotel est sur le strip donc place au milieu des autre palace il y a des magasins super bref tout ce qu il faut je ne vois aucuin défauts j ai fait 4500 km a cette epoque et j ai vu autre plus moche
tres bonne adresse

Écologie: tres bien beaucoup de chose recycle partout au usa
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephminoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Je suis heureux que vous aviez un séjour confortable! Merci pour votre avis et j'espère que nous vous reverrons bientôt?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 76 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 13 092 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 38 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 23 213 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 12 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 15 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Signature at MGM Grand
N° 13 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 12 261 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 7 sur 264 à Las Vegas
4.5 sur 5 bulles 14 780 avis
New York - New York Hotel and Ca...
N° 40 sur 264 à Las Vegas
4.0 sur 5 bulles 15 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Mirage Hotel & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Mirage Hotel & Casino

Établissement : The Mirage Hotel & Casino
Adresse: 3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109-8923
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°14 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°19 des hôtels Spa à Las Vegas
N°20 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°22 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°25 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°26 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mirage Hotel & Casino 4*
Nombre de chambres: 3044
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mirage Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirage Las Vegas
Le Mirage Las Vegas
Mirage Las Vegas Hotel
Mirage Vegas
Las Vegas Mirage
Hotel Le Mirage Las Vegas
Mirage Resort & Casino
Mirage Casino Las Vegas
The Mirage Hotel And Casino
Mirage Hotel Las Vegas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page