Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Juin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Embassy Suites by Hilton Las Vegas
N° 36 sur 264 Hôtels à Las Vegas
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 18 juin 2014

Hotel un peu vieillissant mais qui offre de nombreux avantages
en dehors du strip, au calme devant un stade de foot
navettes gratuites vers le centre et l aéroport toutes les heures
petit déjeuner gratuity
happy hour tous les soirs
super !
j oublie une piscine extérieure

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager de Embassy Suites by Hilton Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

Dear Robert-

Thank you for your review and the nice comments. We are pleased that you were able to enjoy our complimentary evening reception and our shuttle service.

We appreciate your business.

Michael Vito
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 1 409

Avis publié : 4 janvier 2011

A l'image des concurrents de la même chaîne, cet hôtel propose des suites pouvant accueillir cinq personnes (un couple et trois enfants) dans un confort d'excellent niveau.
Les "supplementary" sont également à signaler par leur qualité.
Le bar propose même des légumes (carottes, tomates, céleri...) à l'apéritif.
Le petit déjeuner est copieux mais il s'agira parfois de faire la queue pour bénéficier de pancakes ou d'omelettes variées et délicieuses.
Par contre, la piscine est extérieure. Cependant, en été, elle doit être très agréable car très grande.
Le service est excellent et le personnel très accueillant.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tofnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 décembre 2007

ATTENTION — cet hôtel est actuellement en construction et ils ne vous en informent pas. La façade extérieure est entrain d’être peinte et toutes les fenêtres sont protégées. Nous sommes restés une nuit et la réception nous a suggéré de garer notre véhicule au sud de l’hôtel. Nous l’avons garé sous un réverbère pour plus de sécurité. Cette nuit-là, quelqu’un est entré par effraction dans notre véhicule et a arraché notre moniteur de plafonnier et lecteur de DVD avant de tout fouiller. La réception avait dit qu’ils avaient un service de sécurité mais c’est faux. Il est impossible de voir quelqu’un cambrioler notre voiture à cause des travaux, et les voleurs le savent. La direction de l’hôtel ne répond pas à vos appels.
Vous feriez mieux de dépenser un peu plus pour un coin plus sûr, parce que ça vous revient clairement plus cher de devoir racheter ce qu’on vous a volé. Mon plus jeune fils a encore peur et ne peut toujours pas dormir dans son propre lit.
Lorsqu’on a signalé l’incident à la réception, ils nous ont dit qu’ils prenaient leur équipement stéréo avec eux lorsqu’ils allaient travailler. Ce n’était donc pas la première fois que ça arrivait.
Sur le plan positif, le petit-déjeuner était vraiment bon.

1  Merci avidutahtraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 octobre 2007

Nous sommes arrivés quatre heures plus tard que prévu à Vegas après un long vol pour commencer notre lune de miel. Quand je suis entrée dans le lobby, le réceptionniste m’a accueillie par mon nom de famille. Ils nous avaient réservé une suite au 6e étage avec « vue sur le Strip », la vue était effectivement très belle, Mandalay Bay, Louxor, le Hard Rock cachait un peu le reste mais on pouvait voir la partie supérieure du Paris, Bally’s, Wynn, du Platinum, et bien sûr du Terribles. La suite récemment rénovée était joliment décorée, belle télé à écran plat à la fois dans le salon et dans la chambre, très bon canapé et un des meilleurs lits d’hôtels dans lesquels j’ai dormi dans ma vie. Le frigo était un vrai plus pour nous, c’est toujours agréable d’avoir des boissons fraîches à disposition. La salle de bains était plutôt petite, mais fonctionnelle. L’emplacement était très bien, le Strip étant à quelques minutes en voiture, la course de taxi s’élevant à 8$ + pourboire. Beaucoup de boutiques et de magasins au Maryland Parkway qui est aussi à quelques minutes, près de l’aéroport. La piscine était mieux que ce à quoi on s’attendait, serviettes fournies, beaucoup de chaises longues. Le petit-déjeuner était vraiment bon, omelettes sur commande, céréales, pain et fruits frais. Le cocktail hommes d’affaires à 17h était assez bien, bière, vin et boissons gratuites, mais un peu vulgaire (beaucoup d’Américains de 40-50 ans qui en profitaient pour picoler gratuitement, lol). Seul point négatif à signaler est que notre chambre était à côté de l’ascenseur, mais c’est tout. Est ce que j’y retournerai ? Oui, si je reviens a Vegas un jour.

5  Merci Erikderek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juin 2007

Dans l’ensemble : cet endroit était pour nous une retraite agréable et plaisante non loin du Strip. Après avoir vu tous les grands hôtels et casinos, nous étions très heureux de revenir à l’Embassy, pas de foule grouillante ni de musique hurlante, pas de jeux, et on pouvait garer notre voiture juste devant l’entrée de l’hôtel. Le bruit des avions était très diffus et ne nous a pas dérangés du tout. Si c’était à refaire, nous reviendrions volontiers.

Logement : Le salon était assez spacieux avec un canapé et un fauteuil confortables et un bureau. Il y avait un réfrigérateur de bonne taille et un grand plan de travail dans la cuisine. La salle de bains était grande, même s’il manquait de la place sur les tablettes. Les lits étaient confortables. Un point qui pourrait intéresser ceux qui viennent en famille : Bien que la chambre et le salon soient plus ou moins séparés par la cuisine et la salle de bains, aucune porte ne fermait la chambre. Les parties communes comme les parties privées de l’hôtel étaient très bien entretenues.

Nourriture : Le petit-déjeuner gratuit était bon. Attention à la queue pour les plats chauds à la commande qui a tendance à être un peu longue vers la fin de l’heure du petit-déjeuner. Nous avons aussi plusieurs fois fait appel au room service pour dîner et avons été satisfaits de nos repas. La nourriture était bonne, les portions grandes et le prix raisonnable, surtout comparé au prix habituel de la nourriture à Vegas. La sélection de plats proposés pour le happy hour du soir était aussi excellente, bien mieux que dans la plupart des établissements Embassy où nous sommes allés. Chaque soir la sélection comptait des crudités, du fromage et des crackers, du pop-corn et un plat chaud comme des boulettes de viande ou des champignons frits.

Emplacement : avec notre voiture de location, ça a été très facile d’aller à n’importe lequel des casinos sur le Strip, et garer la voiture n’a jamais été un problème. L’hôtel et casino Hard Rock est juste de l’autre côté de la rue qui est derrière l’Embassy, à quelques minutes de marche.

8  Merci prpt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 avril 2007

Super choix, cet endroit était bien sous tous rapports… Le personnel était très aimable, la chambre parfaitement propre, la piscine est plutôt petite, mais très bien entretenue. Je crois que tous les soirs, de 17h à 19h, c’est le "cocktail hour", où ils servent des bières et d’autres boissons gratuites, ce qui est plutôt chouette, et je ne taris pas d’éloges sur leur petit-déjeuner ! Ils le font sur commande et les cuisiniers sont vraiment géniaux et rapides, ils le font tout de suite et s’en sortent merveilleusement bien. J’ai visité cet endroit avec mon mari et 2 bébés, donc nous ne sommes pas vraiment soirées et boîtes de nuit… En fait on est juste venus à Vegas pour voir l’architecture, donc cet endroit était parfait pour nous… pas trop loin du Strip, mais assez loin pour être calme et paisible… Super endroit où aller ! Ah oui, il y a deux cygnes qui se baladent, et le type de l’entretien a laissé mon fils leur donner de la laitue, ce qui l’a surexcité. Je ne peux pas assez insister sur la gentillesse des employés… tous, des femmes de chambres au monsieur chargé de l’entretien.

2  Merci prestonsmommy1229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 février 2007

Nous sommes restés ici 4 nuits, et nous avons été très impressionnés par cet hôtel !! Nous n’avons pas entendu uns seul avion de tout notre séjour, donc la proximité de l’aéroport n’était pas un problème. Le personnel était toujours aimable et se démenait si vous aviez besoin de quoi que ce soit !! Le petit-déjeuner était génial comme toujours !! Les employés de la cuisine étaient drôles, et ils attachaient de l’importance au détail. Nous allons souvent dans des suites Embassy, et celui-ci répondait à la moindre de nos attentes !! Nous vous recommandons vraiment cet endroit si vous souhaitez être proche de l’activité de Vegas, tout en revenant à un endroit calme à la fin de journée. Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Vegas.

4  Merci RAY23139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Embassy Suites by Hilton Convent...
N° 99 sur 264 à Las Vegas
1 598 avis
Hilton Garden Inn Las Vegas Stri...
N° 15 sur 264 à Las Vegas
1 037 avis
SpringHill Suites Las Vegas Conv...
N° 23 sur 264 à Las Vegas
905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Grand Vacations on Paradi...
N° 16 sur 264 à Las Vegas
2 079 avis
Hyatt Place Las Vegas
N° 70 sur 264 à Las Vegas
864 avis
Enterprise
Homewood Suites by Hilton Las Vegas Airport
Homewood Suites by Hilton Las Ve...
N° 24 sur 264 à Las Vegas
928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Las Vegas

Adresse: 4315 Swenson St, Las Vegas, NV 89119-6736
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°32 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°45 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°68 des hôtels romantiques à Las Vegas
Catégorie de prix : 89€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Las Vegas 3.5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Embassy Suites By Hilton Las Vegas
Embassy Suites Las Vegas Airport Hotel Las Vegas
Las Vegas Embassy Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page