Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une catastrophe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Golden Nugget Laughlin
N° 4 sur 11 Hôtels à Laughlin
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Une catastrophe”
Avis écrit le 11 juillet 2014

Accueil désastreux. Pas un sourire. Odeur de cigarette froide dans la chambre, pas de bar à la piscine mais juste des distributeurs, moquette relativement douteuse, bagarre sérieuse dans l'un des restaurant, hôtel vieillissant. A fuir.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil, si ce n'est de ne pas y séjourner, ou alors juste pour quelques heures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci AaaNy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are disappointed to hear you did not enjoy your stay and hope to have the opportunity to better assist you on your next visit. We would like to show you what a Golden Nugget Laughlin stay is really like, that so many of our guests are so fond of. Hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 009 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    397
    203
    85
    54
Consultez les avis pour
184
493
34
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau
41 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Chambre spacieuse et literie extra cette hôtel casino est parfait pour un prix défiant toutes concurrence,à recommander,resto en bords du fleuve très sympa et petite partie de poker au bar avec consommation offerte .....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melissadob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review and leave positive feedback for the Golden Nugget Laughlin. We are very pleased you enjoyed your stay and look forward to your next visit. I hope to see you again very soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry-Châtillon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Chambre spacieuse, confortable et propre
Accueil à la réception mitigé, on nous avait attribué une chambre avec deux lits et nous n'en voulions qu'un (lune de miel). La réception n'a pas voulu nous changer de chambre nous avons du échanger nos chambres avec le guide. Mais quand nos cartes se sont démagnétises la réception n'a pas pose de problème pour nous fournir de nouvelles cartes.
Petit déjeuner et diner dans restaurant de l'hôtel avec choix du plat

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are pleased to hear you enjoyed your stay, but it sounds like we did not meet all expectations. We understand that you have choices and you choose the Golden Nugget Laughlin for your stay. We view guest comments as an integral part of our business and take them very seriously. We value your patronage and if you choose to visit us again we hope to provide you with a better experience at the Golden Nugget Laughlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Avant tout, et à la lecture des précédents avis, il faudrait veiller à replacer le contexte ! Cet hôtel coût 25 € la nuit ! Donc payer 10$ de WIFI ne me choque pas...
L'accueil était très cordial, pour cette étape entre LV et Grand Canyon, après une halte au Roy's Café sur la 66, et la traversée du désert de Mohave.
Le Casino bas de plafond, intime, change de ceux de Vegas, c'est sûr, mais de ceux du Strip... car des petites salles de jeu, il y en a pléthore à Sin City, et de plus miteuses !
Nous y avons vu le croupier le plus impressionnant de notre séjour.
Le restaurant de l'hôtel est correct, et nous étions éreintés, peu enclins à la visite. Donc pas de surprise.
Nous n'avons pas testé la piscine, pas d'avis à ce niveau là.
C'est une ville étape, il faut la prendre comme telle !!
Et à une heure de route, vous avez le village d'Oatman, à voir, l'origine de la 66...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarrie, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Les chambres sont confortables et spacieuses. Dommage qu'il n'y ait pas de frigo dans la chambre. Le personnel à l'accueil est très serviable, accueillant et souriant.
Les restaurants sont très chers. La ville n' a pas beaucoup d'intérêt, mais elles constitue une étape entre Los Angeles et Grand Canyon. C'est un avant goût de Las Vegas en miniature.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 9Vegas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

on a resté beaucoup avant de choisir l hotel c est un bon hotel avec des chambres spasieuse et un bon lit un bon breakfast et un bon service c est vraiment bien situé a laughlin la belle ville de neveda je vous assure que c est pas un mal hotel

Astuce pour la chambre : c est un good hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mbmyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
38 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Le G.N est en fait un immense hôtel casino situé à Laughlin (ville sans interêt) dans le désert Mojave près du fleuve Colorado. les chambres sont spacieuses avec une bonne literie, une belle SDB. Rien ne manque : machine à café, clim, écran plat, fer à repasser...sauf un frigo. Au resto et au casino, on se croirait au rayon surgelés d'une grande surface. Repas à l'américaine avec un choix de 3 plats : bref, on y passe mais on ne s'arrête pas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laughlin ou ses environs
À 1.0 km
Aquarius Casino Resort
Aquarius Casino Resort
N° 2 sur 11 à Laughlin
2 782 avis
À 0.5 km
Tropicana Laughlin
Tropicana Laughlin
N° 7 sur 11 à Laughlin
1 088 avis
À 0.5 km
Colorado Belle Hotel & Casino
Colorado Belle Hotel & Casino
N° 5 sur 11 à Laughlin
1 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Pioneer Hotel & Gambling Hall
Pioneer Hotel & Gambling Hall
N° 11 sur 11 à Laughlin
449 avis
À 1.0 km
Days Inn Bullhead City
Days Inn Bullhead City
N° 1 sur 14 à Bullhead City
326 avis
À 1.0 km
Harrah's Laughlin
Harrah's Laughlin
N° 1 sur 11 à Laughlin
8 645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Nugget Laughlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Nugget Laughlin

Établissement : Golden Nugget Laughlin
Adresse: 2300 S Casino Dr, Laughlin, NV 89029-1520
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Laughlin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Laughlin
N°4 des hôtels avec casino à Laughlin
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Golden Nugget Laughlin 3.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Nugget Laughlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Nugget Laughlin
Golden Nugget Hotel Laughlin Nv
Golden Nugget Laughlin Nevada
Golden Nugget Laughlin Hotel Laughlin
Golden Nugget Resort Laughlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page