Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“L'incontournable normand” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Charme Normand

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Malaunay.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Charme Normand
Salon-de-Provence, France
1 avis
“L'incontournable normand”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

A quelques minutes du centre ville de Rouen et vous voilà dans un havre de paix réunissant confort, chaleur, bien être et gourmandises.
Les chambres sont spacieuses, la literie est irréprochable de même pour la propreté. Quant à la table d'hôtes, merci Chef. Je vous la conseille sans hésitations. pour nous, ce fût homard, saint jacques et un foie gras à tomber par terre... , dessert léger et tellement bon, tout fait maison, of course et tout cela près du feu de cheminée pour notre reveillon de noël et jour de noël.
Les enfants adorent venir ici où ils peuvent s'amuser dans le grand jardin avec sa marre aux poissons, les vaches et petits santiers à proximité. Le cadre de la maison ainsi que sa déco intérieure sont très agréables
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nath1301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    13
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
12
27
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2012

La maison est bien située, à quelques minutes du centre de Rouen.
Pas de problème pour trouver l'adresse avec un GPS.
La maison est vraiment belle, avec un petit parking facile d'accès.
L'accueil du propriétaire est très chaleureux.
Il est de très bon conseils sur la région normande.
Une adresse à ne pas manquer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Super B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vigneux sur seine
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Petit hameau au milieu de la campagne normande, à quelques km (10) seulement du centre historique de Rouen. Le cadre est ... charmant: 3 chambres, petites mais fonctionnelles, vous sont proposées, dans une maisonnette ancienne qui a été transplantée là et reconstruite par le propriétaire. Décoration moderne et neutre, simple mais de bon goût. Les propriétaires sont très accueillants et à l'écoute de vos attentes. Tout ici est paisible et si vous avez la chance que Hubert Normand se mette aux fourneaux (sur commande et avec un minimum de convives), vous vivrez un moment d'exception et de convivialité. Un bel endroit, plutôt destinés aux couples sans enfant. Rapport qualité/prix correct

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BuckDany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotterdam, Pays-Bas
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous avons passés trois jours dans la très belle maison et nous avons aussi eu la chance de manger un superbe repas (table d'hotes) devant la belle chiminée. L'acceuil était très bien et les traveaux, qui ont apparemment genés quelques autres hôtes, avait terminés. Le salon (avec cheminée, télévision etc.) est à la disposition des hôtes et on peut aussi utiliser (gratuitement) des vélos pour découvrir le paysage. Très bon rapport qualité-prix!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kareninafrika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hagondange, France
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012 par mobile

Pour y avoir séjourné 2 nuits en juillet, je confirme que les chambres sont agréables, la maison est jolie mais le fait d être reçu en plein travaux c est plutôt moyen surtout quand par ailleurs on vous impose de vous déchausser pour accéder à l étage. Nous n étions pas à l aide du tt. lors du petit dej le proprio était constamment dans les parages. La maison d hôte doit vous faire sentir comme chez vous! Au charme normand ce sentiment n est pas présent ! Dommage, beau potentiel si le côté savoir être est travaillé !

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci melissa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

Pratique depuis environ 20 ans chambres d'hôtes et surtout tables d'hôtes, je ne suis jamais tombé sur une cuisine aussi raffiné que chez Monsieur Hubert. De l'entrée au dessert tout était très bon et très fin, un vrai Chef.
Les chambres et literies très confortables.
Nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci boumi1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2012 par mobile

Nous somme arrivé et dés notre entrée nous étions mal à l'aise , hubert est toujours à l'affut dés que vous bougez .
Ils faut enlever ses chaussure pour ne pas abimer le sol et il vous oblige à mettre des pantouffles qu'ils vous donne à votre arrivé . Personellement je n'aime pas mettre mes pieds dans des pantoufles que d'autre personnes ont mis avant moi . Arrivé dans notre trés belle chambre nous avons ouvert les volets et il y'avait un joli petit bassin avec des poissons et tout un tats de debris , outils de chantier qui gaché la vu . Au reveil à peine sorti de la chambre hubert est monté et rentré dans la chambre soit pour verifié qu'on a rien abimé et pour faire le ménage . Petit dejeuné bof . Nous avion devant la table ou nous mangions une porte ouverte avec plein de poussiere et chantier devant nous à coté de la cuisine ... Pour quelqu'un qui fait de la gastronomie , c'est vraiment hygienique ... Bref je vous conseille d'eviter cet endroit .

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Robertofusilli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORMANDHouppeville, Propriétaire de Le Charme Normand, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Je viens de lire votre appréciation et nous avons bien noté les faits dont nous n'avions pas pris la mesure à cette époque
Nous vous présentons nos excuses et serions heureux de vous recevoir pour que vous puissiez constater l'évolution de notre site depuis votre passage.
n'hésitez pas
Hôtement
Hubert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malaunay ou ses environs
À 4.7 km
Campanile Rouen Nord - Mont Saint Aignan
Campanile Rouen Nord - Mont Sain...
N° 2 sur 2 à Mont-Saint-Aignan
3.5 sur 5 bulles 139 avis
À 10.3 km
La Maison
La Maison
N° 1 sur 27 à Rouen
5.0 sur 5 bulles 115 avis
À 3.9 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 3 sur 27 à Rouen
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Les Granges du Bout de la Ville
Les Granges du Bout de la Ville
N° 1 sur 2 à Montville
4.0 sur 5 bulles 8 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Charme Normand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Charme Normand

Établissement : Le Charme Normand
Adresse: 465 Chemin des Audines, 76770 Malaunay, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Malaunay
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Malaunay
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page