Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Malaunay.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Charme Normand
Avis publié: 24 juin 2013

Cadre trés agréable, accueil chaleureux et diner succulent. Nous avons passé un agréable moment, l'emplacement est trés bien situé pour se rendre à l'armada, but de notre séjour. De plus le propriétaire sert également de guide pour vous indiquer la typicité des environs.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Charme Normand
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 53

Avis publié: 10 mai 2013

Un cadre magnifique idéal pour les amoureux de la campagne et de la tranquillité. Un accueil chaleureux. Un dîner vraiment parfait! On s'est régalé! Des chambres sobres, décorées avec goût. Et en plus un endroit qui a toute une histoire...
Bref: à découvrir!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kaleoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2013

Nous avons séjourné pour une nuit dans cette charmante chambre d’hôte. Nous avons été très bien accueilli. Le silence de la nuit et la literie confortable et flambant neuve nous ont permis de bien nous reposer.
Nous recommandons sans hésiter ce lieu typique!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2013

Nous avons passé un excellent we.. autant l'accueil que les tables d'hôtes nous ont enchanté..au petit soin pour nous pendant tout notre sejour.. le coin est magnifique une vraie douceur de vivre.. le gîte est très confortable et agréable..encore merci pour tout..

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 février 2013

Nous avons posé nos valises pour une étape, nous avons été enchanté par l'endroit et l'accueil, la table d'hôte excellente. Nous avons décidé de revenir, le lieu est enchanteur. Les chambres confortables. Un grand merci

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 janvier 2013

séjour merveilleux les 14 et 15 décembre 2012. Acceuil chaleureux et décontracté; gite de grande beauté et chambre spacieuse confortable. le décor champêtre nous a émerveillé!
Je conseille aux amoureux de la Normandie de se rendre sans hésiter 465 rue des Audines à HOUPPEVILLE. WWW.lecharmenormand.fr

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BERNARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 janvier 2013

A quelques minutes du centre ville de Rouen et vous voilà dans un havre de paix réunissant confort, chaleur, bien être et gourmandises.
Les chambres sont spacieuses, la literie est irréprochable de même pour la propreté. Quant à la table d'hôtes, merci Chef. Je vous la conseille sans hésitations. pour nous, ce fût homard, saint jacques et un foie gras à tomber par terre... , dessert léger et tellement bon, tout fait maison, of course et tout cela près du feu de cheminée pour notre reveillon de noël et jour de noël.
Les enfants adorent venir ici où ils peuvent s'amuser dans le grand jardin avec sa marre aux poissons, les vaches et petits santiers à proximité. Le cadre de la maison ainsi que sa déco intérieure sont très agréables
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nath1301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malaunay ou ses environs
À 5.3 km
Ibis Budget Rouen Nord Isneauville
Ibis Budget Rouen Nord Isneauvil...
N° 1 sur 1 à Isneauville
303 avis
À 4.7 km
Campanile Rouen Nord - Mont Saint Aignan
Campanile Rouen Nord - Mont Sain...
N° 2 sur 2 à Mont-Saint-Aignan
162 avis
À 3.9 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 3 sur 28 à Rouen
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Le Clos de la Vaupaliere
Le Clos de la Vaupaliere
N° 1 sur 1 à La Vaupalière
52 avis
À 4.2 km
Les Granges du Bout de la Ville
Les Granges du Bout de la Ville
N° 1 sur 2 à Montville
10 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Charme Normand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Charme Normand

Adresse: 465 Chemin des Audines, 76770 Malaunay, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Malaunay
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Malaunay
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page