Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Idéal pour un week-end” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Charme Normand

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Malaunay.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Charme Normand
Grenoble, France
2 avis
“Idéal pour un week-end”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Cadre très dépaysant: silence, bruit des oiseaux, petit étang avec des poissons...
Notre chambre était très propre et bien équipée (télévision, armoire, tables basses), elle correspondait bien à ce que l'on voit sur les photos.
Propriétaire très serviable et le petit déjeuner succulent et bien garni.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bisou O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    13
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
12
27
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bousies
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Cadre trés agréable, accueil chaleureux et diner succulent. Nous avons passé un agréable moment, l'emplacement est trés bien situé pour se rendre à l'armada, but de notre séjour. De plus le propriétaire sert également de guide pour vous indiquer la typicité des environs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Un cadre magnifique idéal pour les amoureux de la campagne et de la tranquillité. Un accueil chaleureux. Un dîner vraiment parfait! On s'est régalé! Des chambres sobres, décorées avec goût. Et en plus un endroit qui a toute une histoire...
Bref: à découvrir!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kaleoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons séjourné pour une nuit dans cette charmante chambre d’hôte. Nous avons été très bien accueilli. Le silence de la nuit et la literie confortable et flambant neuve nous ont permis de bien nous reposer.
Nous recommandons sans hésiter ce lieu typique!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé un excellent we.. autant l'accueil que les tables d'hôtes nous ont enchanté..au petit soin pour nous pendant tout notre sejour.. le coin est magnifique une vraie douceur de vivre.. le gîte est très confortable et agréable..encore merci pour tout..

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons posé nos valises pour une étape, nous avons été enchanté par l'endroit et l'accueil, la table d'hôte excellente. Nous avons décidé de revenir, le lieu est enchanteur. Les chambres confortables. Un grand merci

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fourmies, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

séjour merveilleux les 14 et 15 décembre 2012. Acceuil chaleureux et décontracté; gite de grande beauté et chambre spacieuse confortable. le décor champêtre nous a émerveillé!
Je conseille aux amoureux de la Normandie de se rendre sans hésiter 465 rue des Audines à HOUPPEVILLE. WWW.lecharmenormand.fr

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BERNARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malaunay ou ses environs
À 8.6 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 21.6 km
Le Clos des Fontaines
Le Clos des Fontaines
N° 1 sur 1 à Jumieges
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 4.0 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 3 sur 27 à Rouen
4.5 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Les Granges du Bout de la Ville
Les Granges du Bout de la Ville
N° 1 sur 2 à Montville
4.0 sur 5 bulles 8 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Charme Normand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Charme Normand

Établissement : Le Charme Normand
Adresse: 465 Chemin des Audines, 76770 Malaunay, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Malaunay
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Malaunay
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page