Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 180)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 180 résultats
Note attribuée
1 289
1 129
900
460
402
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 289
1 129
900
460
402
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 180
Avis écrit le 3 juillet 2017

Un séjour de 2 jours dans cet hôtel pour visiter une entreprise des environs, avec une arrivée le samedi matin. Particulier, l'arrivée à l'aéroport avec des machines à sous dans les couloirs. Particulier aussi l'hôtel Nugget Casino Resort avec des clients (souvent texans) qui viennent pour le WE et qui passent toute la nuit au casino. Le casino occupe tout le rez de chaussée et le nombre de machines à sous est impressionnant. La chambre est grande (au format américain), le lit King size, très propre. Je n'ai pas testé les différents restaurants.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci FranceBob80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mai 2017

J'ai payé 25 $ pour trois dans une superbe chambre, les nombreux restaurants sont très bon marché, les bars ouverts non stop, on peut y faire ses courses, aller à la piscine et au spa.
Le casino vous attend mais rien ne vous oblige !

Astuce pour la chambre : Nous étions face à la gare mais aucun bruit à signaler : tout est correcte niveau bruit.
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2017

Chambre agréable, literie en bon état et ensemble très propre. Piscine agréable, grande salle de bain et nombreux restos à disposition. Le seul hic : le bruit des transports ferroviaires juste derrière l'hôtel...

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci morgane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2016 par mobile

J'ai beaucoup voyagé, j'ai laissé beaucoup de commentaires sur TripAdvisor et c'est bien la première fois que je laisse un avis aussi négatif. Cet hôtel est littéralement horrible, on a l'impression d'être dans un vieux film, dans l'Amérique profonde... voir dans un épisode d'X Files ... d'où mon choix de titre!
L'endroit est vieux, démodé, malsain, vulgaire, sale, certainement d'origine, le casino est fumeur, les chambres sont vieillottes (tapisseries d'origine, moquette, tableaux), les "restaurants" sont désastreux, les repas dégoûtants, les pires repas de la vie, on mange bien mieux à la cantine, le personnel non qualifié, comme si l'établissement était chargé de réhabiliter d'anciens repris de justice... je ne me suis jamais sentie aussi mal quelque part.... et la clientèle... que dire... les "petite" gens des alentours se donnent rendez vous la bas, on a l'impression d'être dans un bar de quartier mal fréquenté...voir dans un hôpital psy...
Vraiment la pire expérience de ma vie...
Passez votre chemin, cet endroit devrait être rasé.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2016 par mobile

Dans l'ensemble c'était un très bon hotel.
Une grand chambre au 22eme étage qui laissais une super vue sur Reno. Malgré peut être une mauvaise isolation phonique des fenêtres, et le manque d'un réfrigérateur dans la chambres, sa restera un très bon hotel, propre et vraiment pas chère pour ce que c'est.
J'y reviendrai volontiers !

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jonathan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis