Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 195)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 196 résultats
Note attribuée
1 605
1 315
696
303
277
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 605
1 315
696
303
277
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 196
Avis publié : 23 février 2016

Service impeccable, chambres spacieuses, grande salle de bains avec douche + baignoire. Petit bémol : on aimerait disposer d'une machine à café dans la chambre !

Situation parfaite, à 5 minutes à pieds du lac, et à proximité de tous les commerces et autres Casinos du coin ;-)

Astuce pour la chambre : Demandez la vue lac !!!
  • Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dats A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2015

L'hôtel est propre, rien à dire ; pas de wifi, ni dans les chambres ne dans les parties communes. Mais c'est énorme et nous, ce n'est pas du tout ce que nous recherchions. On se croirait dans un hôtel à Las Vegas, avec casino en bas. Mais si on aime le genre, il est bien situé pour se promener autour du lac Tahoé.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Nelly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous avons poursuivi notre road trip en passant par le lac Tahoe (les incendies de Yosemite a fait que nous devions changer nos plans). Nous avons eu un tarif préférentiel avec déjeuner inclus en chambre. La chambre était propre, il y a tout ce qu'il faut mais j'ai trouvé l'endroit pas très très chaleureux, plutôt froid même. Le Wifi n'est pas gratuit, il faut payer sauf erreur 12 dollars. Il y a un parking gratuit juste à côté de l'hôtel et nous avons pu faire le check-in avant l'heure prévue.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LenaSylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherry B, Guest Relations Manager de Harveys Lake Tahoe, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Caesars Entertainment
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherry B, Guest Relations Manager de Harveys Lake Tahoe, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis