Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (720)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
721 résultats
Note attribuée
100
165
182
123
151
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
100
165
182
123
151
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 721
Avis publié : 15 août 2017

English version below.
Accueil très souriant, restos sympas, chambres propres mais désuètes. Par contre, je ne regrette pas la vue sur le lac... Au coucher et au lever du soleil, il prend des couleurs extraordinaires.
So smiling welcome, nice places to eat, clea but old-fashioned rooms. But, the lake view is a must. What amazing colors on the lake at sunset and sunrise...

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue lac / Lake view room
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci S_Pireaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCLakeTahoe, Manager de Hard Rock Hotel & Casino Lake Tahoe, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for taking the time to write a review. We will take your feedback and will pass it along to our team members with hopes that we will improve our product moving forward. Thanks again for the feedback and we truly apologize for the inconvenience you endured during your stay.
Sincerely,

Hard Rock Hotel & Casino, Lake Tahoe Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017

Super hôtel, propre et bien situé.
Les chambres sont grandes, belles et propres. Vue sur le parking .. bof
Dans le style Hard Rock
Glaçons à disposition.
Forte odeur de cigarette dans le casino. Ok il est autorisé d'y fumer mais à Las Vegas aussi et là nous ne sommes pas incommodé par l'odeur. Système de ventilation?

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Leslie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCLakeTahoe, Manager de Hard Rock Hotel & Casino Lake Tahoe, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks so much for the great review and thanks for taking the time to write a review! We are so pleased that you enjoyed our property and that our staff was helpful. We look forward to welcoming you back to our establishment during your next trip to Lake Tahoe.

Regards,

Hard Rock Hotel & Casino, Lake Tahoe Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2017 par mobile

Que dire de plus que je vous conseil un autre hôtel ?!

Nous sommes deux couples nous avons donc pris 2 chambres.
La première chambre donc la mienne, on prend l'option payante vu lac... ou du moins c'est une vu parking qu'on a payer !
NE PRENEZ PAS L'OPTION LAC C'EST UNE ESCROQUERIES.
Ensuite chambre à coter de la machine à glaces (la machine est coller à notre porte donc je vous laisse imaginez le bruit.)

Bon c'était le bon passage.

La chambre de l'autre couple (mes parents) il rentre et trouve quoi ? Un maillot de bain sur le sprinkleur... et une étiquette de vêtement sur le sol au niveau du lit.
On appel la réception pour demander à voir un responsable, on a attendu 25 Minutes un homme de ménage arrive pour nettoyer, nous informe que le ménager arrive. 25 Minutes apres le départ le manager des hommes de ménages est la pour nous dire qu'il va prévenir l'autre manager.
Au bout d'une heure d'attente on a décidé d'aller voir la reception leur informer qu'on a pas que ça à faire.
Ils nous on dit que le manageur à sois disant appeler dans la chambre mais que personne a répondu ...

Bref du coup l'hôtel étant complet, l'hôtel nous à crédité de 75$ à dépenser sois dans le petit déjeuner soit dans le casino.

Pour cette mésaventure et l'attente et l'inefficacité je ne vous conseil fortement pas cette l'hôtel !!!

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci klement w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCLakeTahoe, Manager de Hard Rock Hotel & Casino Lake Tahoe, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We first want to thank you for bringing this issue to our attention. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.

We will take your feedback and will pass it along to our team members with hopes that we will improve our product moving forward. Thanks again for the feedback and we truly apologize for the inconvenience you endured during your stay.

Sincerely,

Hard Rock Hotel & Casino, Lake Tahoe Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2016

Arrivée à l’hôtel vers 14h, nous avons du faire la queue une demi heure pour faire le check in. Accueil impersonnel et pas franchement agréable.
Les chambres sont propres et plutôt grandes, mais très sombres et vraiment très bruyantes.
Nous n'avons pas testé le restaurant de l’hôtel.
La piscine était sale et fermée pour je ne sais quelle raison. C'est dommage en plein mois de juillet !!!
A quasiment 300 euros la nuit, la prestation est plus que médiocre. Je n'y retournerai pas et ne le recommanderai pas

Astuce pour la chambre : Vue sur le lac impératif !!
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci pupuce2110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2016 par mobile

Hôtel gigantesque sans aucun charme et assez vieillot. On comprend très vite que tout se joue sur la réputation de la marque: on voit partout des vitrines avec des vêtements de chanteurs connus et une batterie dans le hall de la réception, ok c'est sympas mais ça manque de modernité et il n'y a pas de quoi en faire un 4 étoiles.
La chambre était spacieuse mais la salle de bain était fort ancienne. Le service était correct et le personnel assez sympas.
Bilan: à 170€ la nuit cela ne vaut vraiment pas la peine!

Séjour en : juin 2016
Merci Ines G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis