Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le grand service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Omni Mount Washington Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 septembre 2012

Tout d'abord l'ambiance est fantastique et l'hotel est très bien situé au pied des montagnes.
Il y a un immense balcon pour relaxer, prendre un verre.
Le service est impreccable. C'est un hôtel de luxe et dispendieux mais je le recommande vraiement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JeanL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 747)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 3 747

Avis publié : 13 août 2012

Le charme est de retour. Nous avions peur d'une "standardisation" de cet hôtel si particulier, si rempli d'histoire qui lui est propre. Nous ne voulions pas d'un "autre grand hôtel". Nous l'avons retrouvé! De plus, lors de notre dernière visite, tous les employés semblaient en formation, et n'avaient plus ce niveau élevé de service que nous avions connu. Les employés semblent maintenant plus en contrôle, semblent au courant et sont donc en mesure de nous prendre en charge. Les attentions aux chambres étaient au rendez-vous. Ouf! voilà une transition qui a bien fonctionné et qui nous ramènera encore pour des vacances reposantes dans cet endroit enchanteur pour les couples et les familles.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mathetcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2012

renovations importantes et reussies(opinion reservee sur ventilateurs du plus pur style walmart fin 20e siecle dans des chambres de toute facon climatisees)cadre majestueux,activites et restauration pour tous les gouts et toutes les bourses.prix raisonnables pour un etablissement de cette classe.a voir,visiter et y sejourner sans reserve

Astuce pour la chambre : vue sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mavrud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

Hotel majestueux en terme d'architecture, que la chaine Omni sait préserver jusqu'à date. Les chambres sont belles, la nourriture est bonne, les piscines sont agréables, la vue:wow! le grand balcon et l'atmosphère le soir sont inoubliables. Le seul problème lors de notre dernière visite: staff jeune et inexpérimenté pour la majorité. Certains comprennent mal l'anglais et il est difficile de communiquer. Ils avaient tous l'air en formation. Certains n'ont pas l'air d'aimer leur travail et donc nous n'avons pas eu une "expérience inoubliable"...dommage pour un endroit si beau...Nous y sommes allés plusieurs fois en famille...nous espérons que ce n'était qu'une exception

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathetcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2011

De passage à Bretton Woods, nous avons visité le superbe hôtel Mount Washington et déjeuné en terrasse au restaurant le Stickneys. Pour un prix très abordable vu le standing de l'hôtel, on peut, le temps du déjeuner, profiter du luxe de l'établissement, de la superbe vue sur le parc et faire une pause très agréable.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Annie94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2011

Très très bel hôtel à l'architecture digne des palaces début de siècle. Nombreux salons, restaurants, espaces pour prendre un verre sans jamais être gêné par les autres touristes. Tous y est somptueux mais les prix restent raisonnables. Le petit déjeuner est gargantuesque et excellent. Dîner dans la salle de bal est une expérience !
La piscine intérieure est superbe mais lorsque nous y étions l'eau était trouble et le spa moussait donc nous ne nous sommes pas baignés. La piscine extérieur est très agréable et l'environnement reposant.
Nous avions une des chambres les moins cher mais elle était assez grande pour nous et nos 3 enfants, sans supplément. La salle de bain est petite mais complète et fonctionnelle. C'était parfait (pas de minibar dans la chambre) Nous vous recommandons vivement cet hôtel pour des vacances en plein air dans un cadre d'un autre temps.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci kaseh05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

Nous avons passé 3 nuits avec notre fille de 13 ans dans une belle chambre carrée avec tous le confort nécessaire. L'état de la chambre était parfait et elle avait été refaite depuis peu. Rien n'y est laissé au hasard et la literie était incroyablement de bonne qualité avec un sous et un sur matelas, un plaisir absolu. Heureusement que l'extérieur est superbe car sortir de ce lit.....Quant au reste de l'hotel c'est un enchantement permanent. Il y avait beaucoup de monde mais cela passe. Le resto principal est très bon mais très cher. Le deuxième soir nous avons mangé au resto à 5 minutes en voiture à l'extèrieur de l'hotel ( qui je crois leur appartient). bon et très très copieux. Une super expérience dans un lieu très chargé d'histoire. Le service est irréprochable . Ah, j'oubliais un vieil ascenceur à manette manuelle actionné par un vieux monsieur vouté en livrée adorable et inquiétant tout droit sorti de la famille Adams.

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
1  Merci mel0die
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bretton Woods ou ses environs
À 1.0 km
The Lodge at Bretton Woods
The Lodge at Bretton Woods
N° 2 sur 2 à Bretton Woods
322 avis
À 23.9 km
The Wentworth
The Wentworth
N° 2 sur 4 à Jackson
860 avis
À 19.7 km
Mountain View Grand Resort & Spa
Mountain View Grand Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Whitefield
2 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Omni Bretton Arms Inn at Mount Washington Resort
Omni Bretton Arms Inn at Mount W...
N° 1 sur 1 à Bretton Woods
514 avis
À 0.9 km
The Townhomes at Bretton Woods
The Townhomes at Bretton Woods
N° 2 sur 3 à Bretton Woods
50 avis
À 23.2 km
Eagle Mountain House & Golf Club
Eagle Mountain House & Golf Club
N° 3 sur 4 à Jackson
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Omni Mount Washington Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Mount Washington Resort

Adresse: 310 Mount Washington Hotel Rd, Bretton Woods, NH 03575-3098 (Anciennement the Mount Washington Hotel & Resort)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > White Mountains > Bretton Woods
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bretton Woods
Catégorie de prix : 198€ - 507€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Omni Mount Washington Resort 4*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Mount Washington Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mount Washington Hotel
Hotel Mount Washington
Omni Mount Washington Hotel Bretton Woods
Mount Washington Resort
Mont Washington Hotel
Mt Washington Hotel Nh
Omni Mount Washington Resort New Hampshire/Bretton Woods

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page