Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Marigot, Arrondissement of La Trinite, Martinique

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Pascale B
Naintre, France
2 avis
“Super”
Avis écrit le 30 avril 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons passé un séjour formidable les propriétaires sont d’une gentillesse incroyable vue imprenable sur le jardin et sur une bananeraie la location et très propre

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Merci pour vos commentaires qui nous touchent beaucoup. Pour nous, le défaut de propreté est une négligence qui n'admet point d'excuse. Comme le dit si bien Fernando de Rojas:
« Netteté et propreté maintiennent le cœur en joie » C’est exactement ce que nous voulons pour nos convives. Au plaisir de se revoir!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perickM
Auteur de niveau 1
3 avis
“Belle rencontre et maison agreable au marigot”
Avis écrit le 8 avril 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons passés un très bon séjour chez Dan et Linou qui nous ont très bien accueilli. Le bas de villa est très bien équipée et nous y avons passé de bons moments avec notre fille notre sœur et son mari. Un beau jardin entretenu par Dan à permis à notre fille de bien se dégourdir les Jambes et se jouer avec picou, le chat de la maison. La piscine nous a permis de bien nous rafraîchir ! Je recommande cette maison si vous allez en Martinique et notamment pour la visite du nord et de la atlantique qui sont magnifiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 avr. 2018
Merci pour votre avis Perick, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
her0nv0ya...
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour exceptionnel en Eden créole !!”
Avis écrit le 3 octobre 2017 Séjour en août 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un véritable enchantement !!! Un logement tout confort en rez-de-jardin avec cette magnifique piscine au milieux du jardin à la créole. Je sais maintenant pourquoi on dit Martinique, îles aux fleurs. On vit vraiment une expérience typique : la véranda...les hamacs...le kiosque pour prendre un ti-punch ou un jus de fruit local fraichement cueilli et pressé.
Le must ? L’accueil de Dan & Linou ... et le bain à la belle étoile. ;-)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2017
Merci pour votre avis, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau au cœur de notre jardin créole. Nous espérons à très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
georgesfa...
Illkirch, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe”
Avis écrit le 23 septembre 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Gite au nord de l'île à l'écart et au calme dans la partie la plus verdoyante et authentique de l'île.
Accueil excellent de Linou et Dan, on a l'impression en arrivant de retrouver des amis de toujours.Gentillesse, simplicité et disponibilité sont ici les maîtres mots.
La piscine représente un confort supplémentaire.
On en ferait bien une habitude.
A recommander sans hésitations

Merci, merci.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2017
Merci à vous, d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à la villaOvert pour un moment de partage et de convivialité. Nous vous disons donc à très bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GeorgiaBM
Bayonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Calme et beauté”
Avis écrit le 9 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très bel endroit dans un Nord peu couru mais au charme remarquable. Idéal pour les familles, mes filles et moi avons passé un séjour reposant et amical dû aussi bien à la beauté et au calme des lieux qu'à l'accueil de Dan et Linou. Une belle découverte que nous avons hâte de redécouvrir à notre prochain séjour !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2017
Grand Merci pour cet avis favorable ! Nous sommes ravis que le cadre et l'accueil villa ô vert aient répondu à vos attentes.
À très bientôt pour un prochain séjour ô vert!
Linou et Dan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gigiserra...
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Un grand merci à vous! Nous sommes heureux que votre séjour à villaOvert et en Martinique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir! Gracie Mille!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite