Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'évasion romantique idéale pour se reposer” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bernerhof Inn Bed and Breakfast

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Bernerhof Inn Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
1 avis
“L'évasion romantique idéale pour se reposer”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits. Les hôtes étaient dévoués à nous offrir une belle expérience, un service flexible de qualité et ce, avec le plus sincère des sourires. Dès notre arrivée, on nous a fait sentir comme si nous étions chez-nous, visite des lieux, explication du fonctionnement des repas, des services... dans une ambiance relaxante, chaleureuse et amicale. Cuisine excellente et variée. Nous avons grandement apprécié notre chambre spacieuse et confortable. Bref un séjour à répéter l'an prochain je l'espère ! Merci Steven et Katey !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mélanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SteveandKatey, Owner de Bernerhof Inn Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Melanie: The pleasure of your acquaintance was all ours. Thank you for spending precious vacation time under our roof. We were so happy to read your review you took time to write and will share with our massage therapist your high ratings on the Hibernation Treatment you enjoyed! Promise us that you will come back and you will find us greeting you at the door soon enough.

Thank you again for choosing our Bernerhof Inn Bed and Breakfast and send us more Sherbrook Friends to welcome in!


Katey and Steve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    74
    15
    1
    1
Consultez les avis pour
57
572
10
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

C'est un bel endroit pour se reposer. Très tranquille, les déjeuners sont très bon et les hôtes très accueillants. Seul bémol, le matelas de notre chambre (la 12). Beaucoup trop mou, tellement que mon mari et moi n'avons pratiquement pas dormi de la nuit. Nous nous sommes levés après notre nuit avec le dos en compote. J'aurai été incapable de dormir dans ce lit une deuxième nuit. L'hôtel a été rénové récemment et ils auraient dû investir plus dans les matelas que dans les gros ordi Apple sur chaque étage et les iPad dans chaque chambre

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci viaujulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Deux nuits dans ce B&B. Côté positif, un accueil et un service hors du commun. Mike, le patron, nous propose à notre arrivee de le rejoindre pour une bière sur la terrasse. Tina, son épouse, nous propose des petit déjeuners somptueux, servis avec un grand sourire. Des ordinateurs Apple sont en libre service pour les hôtes, en plus du wifi. Beaucoup de gentillesse et de service. Mais... Beaucoup de bruit venant de la rue proche, au point que des boules quies sont posées sur les tables de nuit de la chambre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Éric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Nous y avons sejourner 2 fois lete dernier et chaque fois notre sejour fut parfait. Nous avons ete upgrader a une chambre superieure a chaque fois car nous sejournions la semaine et quil y avait quasiment personne. Chambre decoree avec soin, spacieuse et propre. Grand bain tourbillon pour relaxer lors de nos retours de la montagne. Un peu bruyant car pres dune route passante. Les dejeuners sont un peu tard ( 8 h) pour ceux qui veulent aller faire du hiking mais il est tres bon!! Il y a des biscuits et du the en apres- midi. Les biscuits sont super bons!! Nous y retournons ce w- e nous avons bien hate de voir si cest toujours aussi bien car ils ont changes de "innkeepers".

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci twil11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

La chambre est meublée avec très bon goût. Les gérants Mike et son fils Derek sont très accueillants et très prévenants et de bon conseil. Le petit déjeuner est merveilleussement bon et les plats changent tous les jours. Le seul petit problème est que le Inn est en bordure de route, calme la nuit mais passagère en journée. En résumé nous y avons passe un excellent séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Phiphi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glen ou ses environs
À 5.2 km
The Inn at Thorn Hill & Spa
The Inn at Thorn Hill & Spa
N° 1 sur 4 à Jackson
5.0 sur 5 bulles 475 avis
À 5.7 km
The Wentworth
The Wentworth
N° 2 sur 4 à Jackson
4.5 sur 5 bulles 788 avis
À 5.5 km
Lodge at Jackson Village
Lodge at Jackson Village
N° 4 sur 4 à Jackson
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Bartlett Inn
Bartlett Inn
N° 1 sur 12 à Bartlett
4.5 sur 5 bulles 283 avis
À 9.6 km
Comfort Inn & Suites North Conway
Comfort Inn & Suites North Conwa...
N° 1 sur 24 à North Conway
4.5 sur 5 bulles 840 avis
À 3.9 km
Nordic Village Resort
Nordic Village Resort
N° 6 sur 12 à Bartlett
4.0 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bernerhof Inn Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bernerhof Inn Bed and Breakfast

Établissement : Bernerhof Inn Bed and Breakfast
Adresse: 342 US Route 302, PO Box 240, Glen, Bartlett, NH 03838-6315
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > White Mountains > Bartlett > Glen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Glen
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bernerhof Inn Bed and Breakfast 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bernerhof Inn Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bernerhof Hotel Glen
Bernerhof Inn b&b

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page