Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confortable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Top Notch Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Top Notch Inn
N° 1 sur 7 Hôtels à Gorham
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Bon rapport qualité-prix pour cette localité. Le lit ainsi que les oreillers étaient très confortables. La chambre était spacieuse et très propre. La salle de bain était très propre bien que petite. Par contre, les serviettes étaient rugueuses.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joslouis58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TopNotchInnMgmt, Owner de Top Notch Inn, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
merci pour ce beau commentaire! Étaient heureux que vous avez trouvé la chambre propre et confortable. Nous appoligize pour les oreillers ne pas être le mieux qu'ils pouvaient être. S'il vous plaît venez séjourner à nouveau et nous donner une autre chance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    182
    43
    17
    11
Consultez les avis pour
188
246
29
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pointe Claire, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons découvert cette établissement au hasard en octobre 2011, et nous y sommes retourner fin juin 2014, belle ballade sur les routes du New Hampshire, endroit propre et calme, un avantage le restaurant tout a coté J's Corner excellente chaudrée de palourde de la Nouvelle Angleterre.
Destination de prédilection a retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TopNotchInnMgmt, Owner de Top Notch Inn, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci beaucoup pour rester avec nous encore une fois, et pour la grande revue!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Pour le prix, c'était excellent...!!! Tres bon prix pour 4 personnes...!! En plein centre-ville, plein de resto a proximité, wifi rapide dans la chambre, appel sans aucun frais vers le canada (Quebec) a volonté, tres propres. Les matelas étaient un peu molasson a notre gout, mais apres avoir monté le Mont Washington ont a dormi comme des buches...!!! Je le conseil aux randonneurs..!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cerberus442
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Cela fait 2 fois en 3 ans que nous y allons et notre satisfaction est toujours au maximum. Très propre, avec tous les services, mobilier très fonctionnel avec petit frigo, très utile pour avant et après la randonnée, accueil chaleureux, etc. C'est une recommandation dans un livre du CAA qui nous a guidé la première fois. Donc, les 2 (CAA et Top Notch) ont dépassé nos attentes. Faudrait juste prévoir des séjours plus longs pour encore mieux apprécier le site et ses paysages. Pour mes prochaines montagnes, je vais préférer la tranquillité d'esprit de cet endroit connu même si je dois parcourir plus de Km vers d'autres randonnées. Le meilleur rapport qualité-prix...aussi avec rabais CAA.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu 2 chambres différentes et même qualité dans les 2 cas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ren_B58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons beaucoup apprécié ce motel impeccablement tenu, aux chambres très confortables et d'une propreté exemplaire. Le lit king était ferme, comme je l'aime, le mobilier fonctionnel, la salle de bain rénovée et ultra-moderne, beaucoup d'éclairage pour lire ou travailler, des abats-jours de qualité munis de prises pour y brancher son ipod ou recharger son appareil photo. Bref, nous y retournerions certainement si nous passons par là.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rnammour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TopNotchInnMgmt, Manager de Top Notch Inn, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Merci de rester avec nous et écrivant un commentaire! Nous sommes heureux de vous remarqués et appréciés de nos nouvelles chambres. S'il vous plaît revenir bientôt nous rendre visite et profiter de notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gorham ou ses environs
À 1.0 km
Royalty Inn
Royalty Inn
N° 3 sur 7 à Gorham
4.0 sur 5 bulles 406 avis
À 0.6 km
Mt Madison Inn & Suites
Mt Madison Inn & Suites
N° 2 sur 7 à Gorham
4.5 sur 5 bulles 876 avis
À 2.8 km
Town & Country Inn and Resort
Town & Country Inn and Resort
N° 4 sur 7 à Gorham
4.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.0 km
The Inn at Thorn Hill & Spa
The Inn at Thorn Hill & Spa
N° 1 sur 4 à Jackson
5.0 sur 5 bulles 475 avis
À 27.4 km
The Wentworth
The Wentworth
N° 2 sur 4 à Jackson
4.5 sur 5 bulles 788 avis
À 25.0 km
Omni Mount Washington Resort
Omni Mount Washington Resort
N° 1 sur 2 à Bretton Woods
4.5 sur 5 bulles 3 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Top Notch Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Top Notch Inn

Établissement : Top Notch Inn
Adresse: 265 Main St, Center of Town, Gorham, NH 03581-1510
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > White Mountains > Gorham
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Gorham
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Top Notch Inn 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Top Notch Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
a Top Notch Hotel Gorham
a Top Notch Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page