Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Top Notch Inn(Gorham)(Bonne affaire !)
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
147 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mt Madison Inn & Suites(Gorham)(Bonne affaire !)
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Moose Brook Motel(Gorham)(Bonne affaire !)
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur ces sites aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur ces sites aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (659)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
257
238
98
38
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
257
238
98
38
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 660
Avis publié : 12 octobre 2016

L'emplacement, le coté pratique, le calme.

L'internet ne fonctionnait pas du tout dans ma chambre. La réceptionniste m'a certifié que normalement ça fonctionnait et que c'était juste une histoire de saturation du fait de nombreuses connections ! NON, le signal ne tenait jamais et je devais sortir dehors dans le froid pour avoir une connexion à peu près fiable ! Proposer un accès wifi et ne pas le fournir ce n'est pas acceptable.

Astuce pour la chambre : attention à l'accès wifi.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager de Royalty Inn, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for taking time to post a review. I am so sorry to hear that you had problems connecting to our Wi Fi. We have the maximum band width possible. However, when we are sold out it is not enough. 88 rooms with 1 to 3 devices each, working at once will create problems for the weakest devices. I notice that you stayed with us during the busy Columbus Day weekend when we were in fact sold out. We will continue to upgrade as upgrades become available. I hope that everything else at the hotel was good for you. Please come again the next time you visit the White Mountain region.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2016

Hôtel bien situé, idéal pour faire de belles randonnées pédestres dans ce coin. Il y a un frigo bien pratique dans la chambre, une piscine extérieur et une belle piscine intérieur bien chauffée et un spa.
Cet hôtel a besoin de rénovations, chambre ennuyante et démodées. L'accueil a tété très froid, on a pas voulu nous accommoder avec un tire bouchon et on nous a répondu brusquement. Bref cette personne n'aimait pas son emploi. Ce qui est rare car habituellement les américains sont bien sociables.
Ils n'ont pas inventé la gastronomie non plus, les restaurants ne sont pas fameux autour mais quand même ok pour un petit patelin américain.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre nouvelle partie de l'hôtel 2ème étage, balcons privés.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci matalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager de Royalty Inn, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for posting your review of the Royalty Inn. I apologize for whomever it was that did not find a corkscrew for you. We do have a couple at the front desk that we lone to folks. As far as renovations go, we did 29 rooms over last spring and plan on more this Fall. Eventually, they will all be done over. We hope that you will stay with us again when you return to the White Mountains.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2016

Propre. Séjour sans embarras. Je viens à cet endroit depuis plus de 35 années avec un groupe d'amis cycliste et randonneurs. Notre visite est toujours sans encombre. La piscine et le SPA sont appréciés en fin de journée et quand la météo est mauvaise.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci suttongroup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager de Royalty Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2016
Google Traduction

Thank you Denis for taking the time to post a review. We have enjoyed your group for many years. I hope that you will continue this tradition for many more years to come! Hope to see you next year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2015

Ma blonde et moi sommes arrêté à cet hôtel puisque c'est le seul qui indiquait avoir des places de libres pour la nuit désirée (maintenant on comprend ;) ).

Nous avons déboursé 120 USD pour une chambre 2 lits queen, A/C, frigo.

Pas dormi de la nuit. À toute heure des gens crient partout, on croit bien qu'il y avait des "bug bed" puisqu'on s'est gratté toute la nuit, l'A/C est extrêmement bruyante...

Le seul côté positif, mais on a pas eu le temps d'en profiter, c'est qu'ils ont une piscine intérieur et extérieur.

Donc on s'est aventuré à gravir le mont Washington sans avoir les batteries rechargées! :(

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marmottevii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager de Royalty Inn, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2015
Google Traduction

Thanks for the review. I wish I could speak and read french. Looks like you thought our pricing was reasonable beyond that, I hope that you enjoyed your stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2015

Très bien placé, avec des services très agréables.
Nous avons beaucoup apprécié la taille des chambres, la piscine intérieure et le bain tourbillon. Après une journée de marche en montagne, c'est l'idéal!

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Manolo87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager de Royalty Inn, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to post a review. We do have a considerable visits from Canadians and we enjoy hosting you! Please come again sometime for another White Mountain adventure.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis