Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (609)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
609 résultats
Note attribuée
288
171
72
33
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
171
72
33
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 609
Avis publié : 18 août 2017

Les chambres étaient bien mais manquaient peut être d'un petit fauteuil de lecture.
En revanche, le petit déjeuner laisse à désirer, la salle était beaucoup trop petite et ne pouvait pas accueillir tout le monde. Certains ont dû manger sur la petit table basse à l'entrée de l'hôtel...

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MariseB81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

We're sorry that you had a less than stellar experience with us. We'd like a chance to make things right so please try us again!
We appreciate your review and hope to see you again soon!
Thank you for your feedback! We hope you'll give us another try to make your next visit a fantastic one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016

Nous nous sommes arrêtées une nuit dans cet hôtel: chambre poussiéreuse, non isolé,L'hôtel est en bois, bruyant ( vous pouvez profiter de la conversation des voisins) des bestioles dans la chambre, literie salle et usée. TV qui ne fonctionnait pas , Wifi inexistant.
Accueil glaciale.
La chambre est en effet pas chère ( pour les tarifs pratiqués dans la région) mais on comprend pourquoi: nous avons dormi habillé de la tête au pied et avons laissé nos affaires dans la voiture pour éviter les bestioles dans les valises !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sayuri974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area!
Sorry for all. We did full renovation... This wrong words. When need free money all happen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

Chambre spacieuse et confortable. Installations plus toutes jeunes mais bien entretenues. Bon accueil. Peut-être un manque de diversité dans le buffet petit déjeuner mais on trouve quand-même son bonheur. Dans tous les cas, super rapport qualité/prix !

Séjour en : mai 2016
Merci MarcoW8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2016 par mobile

Nous avons adorez le proprietaire est d une extreme gentilesse malgre la basse saison nous avons profitez de tout les avantages pour en avoir séjourné dans d autres c est de loin le meilleur qualité prix nous y reviendrons

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Toupetit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2014

Après un séjour dans cet hôtel, nous avons eu une expérience très agréable! Merci à la propriétaire de l'hôtel! Bon petit déjeuner, des chambres propres, l'hospitalité de la propriétaire , l'emplacement, piscine rénové de toute l'attention qu'elle mérite à tous ceux qui ne sont pas à la recherche de chambres de luxe.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci iichka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, General Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area! Thanks and looking forward to seeing you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis