Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (162)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
86
48
16
4
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
86
48
16
4
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 – 6 avis sur 162
Avis publié : 12 septembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à ce motel. Premièrement nous sommes arrivés tardivement à la première nuit ce qui n'a pas été un problème puisque le propriétaire est très courtois et gentil. Pour ce qui est de la chambre, elle date d'un certaine âge mais l'endroit est tenu bien propre. Le lit est bien confortable et il y a même un four micro onde ainsi qu'un petit frigidaire. Le seul hic est la salle de bain qui est mini mais ce n'est pas un gros inconvénient. Au petit matin le déjeuner est gratuit. Bien sûr il n'y a pas beaucoup de choix mais ça peux amplement suffir.

En ce qui concerne l'emplacement, c'est situé tout près de l'autoroute et il y a une petite épicerie juste l'autre côté de la rue.Le centre ville de Littleton est à 3 minutes en auto. Pour ce qui est du Mont Lafayette seulement 15 à 20 minutes d'auto.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Nel Sun C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinup P, Owner de Eastgate Inn, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience. We always want our customer to have a comfortable and happy stay with us. We are glad that you've loved your stay in Eastgate Inn. Also, we have taken your feedback in a positive manner and actions have been take to resolve that issue. Looking forward to see you again.

Thank You,
Harry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2016 par mobile

Hotel correct et propre, avec petit déjeuner ( mais petit déjeuner minimaliste). Pour le prix on pourrait s'attendre à un peu mieux.
L'accueil est sympathique.
La décoration très vieillotte, mais les chambres sont propres.
Pour une nuit, c'est suffisant.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci dirisoay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinup P, Guest Relations Manager de Eastgate Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous voulons toujours notre client d'avoir un séjour confortable et heureux avec nous. Nous sommes heureux que vous avez aimé votre séjour à Eastgate Inn. Impatient de te revoir.

Je vous remercie,
Harry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2016 par mobile

Très propre, acceuillant et attentif avec sa clientèle :) All member of my family like it.. we dont have any negatif comment. . Petit déjeuner compris. Recommandé à tous. En face, il y a un Food coop. Le motel est très large et il y a pour chaque chambre, un gros stationnement. La télé grand écran, un micro-ondes, un réfrigérateur, une cafetière, tout pour séjourner plusieurs jours :)

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci Mameyka R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eastgate-littleton, Manager de Eastgate Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your stay!Hope you enjoyed

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2015

Au mois d'octobre, mon copain et moi sommes allés à Littleton pour faire de la randonnée pédestre au cœur des montagnes. Nous avons séjourné deux nuits au motel Eastgate Motor. Les propriétaires étaient très accueillants, et l'endroit était propre et confortable. Le déjeuner inclus était très pratique, et l'emplacement était commode (épicerie et restaurants à proximité, près des montagnes). C'est un bel endroit pour un passage rapide au New Hampshire.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chloe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2015 par mobile

Personnel très accueillant pour un motel très propre. Idéal pour une étape dans la région! Nous n'avions pas réservé et une chambre était disponible. Tout le confort est là. Le déjeuner est correct sans plus par rapport au standard français...

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci cybounet81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis