Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack
2.5 sur 5 Hôtel   |   4 Amherst Road, Merrimack, NH 03054   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 3 hôtels à Merrimack
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Beau séjour ”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Hôtel récent tout près, environ 5 min des premium outlets et 5 minute de l'usine Budweiswer. Personnels courtois, belle piscine extérieure, centre fitness. Propre, neuf, que du positif à en dire. Nous n'avons séjourné qu une seule nuit, je le recommande fortement pour le prix aussi.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stéphanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHTHN, General Manager de Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Stephanie,

Merci de partager votre expérience sur notre site teipadvisor.com. Je vous remercie de vos commentaires. Je suis d'accord un arrêt à la brasserie Budweiser est une expérience unique d'une excellente occasion pour voir les chevaux Clydesdale! S'il vous plaît revenir.

Cordialement,
John B. Rogers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    68
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
70
68
4
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé 2 nuits a cet hôtel et nous avons aimé notre séjour. L'hôtel est tes bien situé si vous aller aux outlets a Merrimack car elle a environ 10-15 minutes de ce site. Les chambres sont bien et les lits confortables. Un petit déjeuner est compris dans le prix et celui-ci fait très bien l'affaire avant une journée de magasinage. Nous avons eu un seul problème la première nuit a cause de la musique que l'hôtel fait jouer a l'extérieur durant le nuit. Cela m'a réveillé mais en allant expliquer le tout a la réception le lendemain matin, le responsable s'est excuse et nous a fait un rabais sur la seconde nuit tout en baissant la musique a l'extérieur.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 317
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre6401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHTHN, General Manager de Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Dear Pierre17QC,

Merci de partager votre expérience sur notre site Tripadvisor. Il est notre plaisir de vous servir et votre famille. Je suis heureux que vous étiez en mesure d'obtenir un sommeil de bonne nuit de sommeil sur votre deuxième nuit. Merci de mentionner les points de vente Merrimack Premium et nous sommes l'hôtel le plus proche d'eux S'il vous plaît revenir.

Cordialement,
John B. Rogers
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Très bien comme hôtel, très bien situé à quelques minutes seulement de Prenium outlet. Seul ou en famille hôtel très tranquille, je suis toujours impressionné par le nombre de Québécois à l'hôtel. Tout est parfait de l'accueil, jusqu'au petit déjeuner gratuit en passant. Les chambres sont très bien, lit confortable beaucoup de rangement et prix abordable. Le Holliday Inn de Merrimack est l'hôtel qu'il faut essayez au moins une fois. Il deviendra sûrement votre hôtel de choix à vous aussi.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci garser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHTHN, General Manager de Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Garser,

Merci de poster vos commentaires sur Tripadvisor.com. Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous. Beaucoup de vos compatriotes nous rendre visite en raison de notre proximité avec les points de vente Merrimack premium, nous sommes heureux de vous avoir! Merci de faire notre hôtel votre lieu de séjour lors de la visite de Merrimack. S'il vous plaît revenir!

Cordialement,
John B. Rogers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Ça fait 2 fois en 2 ans que nous séjournons à cet hôtel, pendant une fin de semaine au complet. À chacune des fois, c'était très propre, personnel amical et déjeuner "correct" servis à tous les matins.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci felixgiguere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes restés dans cet hôtel deux nuits. Très bien situé pour aller magasiner au Premium Outlet de Merrimack, seulement 2 km.
Chambres correctes. Propre. Apparemment, rénové récemment.
Très bon déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci quinaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Hotel très propre , déjeuner inclus très bon biens sittuer , près des outlets


Nous avons rester une nuit mais aurions rester 2 nuits mais le monsieur à l'accueil le 2 eme soir à essayer de nous faire accroire que c'était sa dernière chambre et qu'il ne pouvais pas accepter notre coupon ( hotelcoupons) disponible dans les haltes routière la madame qui était avec lui le dévisageais ( la madame qui nous a accueillis la veille et qui était très gentille . Puisque nous avions coucher la la veille j'avais accès au wifi se l'hotel et j'ai consulter le site internet de holiday inn et avons découvert qu'il y avait plein de chambre de disponibles pour ce soir la . Nous avons donc été coucher à l'hôtel classer numéro 3 De Merrimack et avons été assez satisfait

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugo9876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

nous on a coucher 2 nuits pour aller magasiner super a 5 min en auto des outllets pour l hotel parfait pour ce qui est du déjeuner le premier matin a 8 00 hres pas de probleme on a manger de tout le deuxieme matin pas jus d orange pas de pain il manquait certaine chose rendu a 9.00 hres on n a demandé de mettre d autre pain elle nous repond qu elle en a pas tres agreable on paye quand meme pour avoir le dejeuner jusqu a 10 00 hres.mais pour le reste je recommande cette hotel mais aller dejeuner tot pour la piscine elle est en renovation .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci peanuts5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Merrimack ou ses environs
À 1.1 km
Hawthorn Suites By Wyndham Merrimack/Nashua Area
Hawthorn Suites By Wyndham Merri...
N° 2 sur 3 à Merrimack
3.5 5 étoiles 316 avis
À 6.0 km
Hampton Inn Nashua
Hampton Inn Nashua
N° 2 sur 13 à Nashua
4.5 5 étoiles 474 avis
À 5.9 km
Crowne Plaza Hotel Nashua
Crowne Plaza Hotel Nashua
N° 5 sur 13 à Nashua
4.0 5 étoiles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 3 sur 3 à Merrimack
3.0 5 étoiles 61 avis
À 6.1 km
Residence Inn Nashua
Residence Inn Nashua
N° 3 sur 13 à Nashua
4.5 5 étoiles 51 avis
À 5.9 km
Courtyard by Marriott Nashua
Courtyard by Marriott Nashua
N° 4 sur 13 à Nashua
4.0 5 étoiles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack

Adresse: 4 Amherst Road, Merrimack, NH 03054
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > Merrimack
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Merrimack
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Venere, Hotels.com, IHG et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel And Suites Merrimack en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page