Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Ann”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Express & Suites Tilton
N° 2 sur 5 Hôtels à Tilton
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Donnacona, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merci Ann”
Avis écrit le 14 octobre 2013

J'aimerais remercier Ann pour son dévouement envers toute la clientèle lors des déjeuners au moment de mon séjour. Elle est très empressée envers la clientèle et on voit qu'elle veut vraiment faire plaisir à tout le monde. Je ne parle pas l'anglais et elle comprenait ce que je voulais sans même le demander. Chaque hôtel devrait avoir des employé aussi polis et serviable qu'Ann. Je retournerai chez vous avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 234Linda2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TILEX, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Tilton, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear 234Linda2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Wir sind so glücklich, zu hören, wie viel Sie bei Ihrer Reiseplanung. Unsere Mitarbeiter genießt kümmert und macht unsere Gäste so angenehm wie möglich und es ist toll zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen! Ich weitergegeben wird Ihre freundlichen Worte zu Ann. Sie war großartig emoployee zum Hotel. Wir sind stolz auf Ann.
Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Tilton NH zurück!

Grüße,
Chitran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    62
    19
    3
    4
Consultez les avis pour
106
90
12
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magog, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous sommes restés à cet hôtel durant une seule nuit. Il s'agit d'un hôtel tranquille et abordable. La chambre était impeccable et que dire de l'accueil qui a été au-delà de nos attentes! Nous voyageons fréquemment aux États-Unis et il est très rare de se faire accueillir en français. Merci à Terry Williams pour l'accueil plus que chaleureux!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci CaroR493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TILEX, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Tilton, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
cher CaroR493
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous vous sentez que vous avez reçu un excellent service. C'est quelque chose que notre personnel est très fier, nous apprécions vos commentaires. Je ne manquerai pas de transmettre vos aimables paroles ainsi à Terry Williams. Il est employé depuis beaucoup d'hôtel.
Encore une fois, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire l'examen de notre hôtel.

Au plaisir de vous compter parmi nos invités à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Chitran Patel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drumondville
Auteur de niveau
72 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

je voyage frequement dans le new hampshire et comme j'ai 3 enfants il est parfois difficile de trouver un endroit abordable ou se loger, maintenant j'ai trouvé. Il s'agit d'un tres bel hotel avec une piscine et le petit dejeuner d'inclus pour un prix des plus que raisonnable. J'y suis allé a 3 reprises jusqu'a maintenant et j'avoue que le personnel est tres courtois et que la propreté est irreprochable. Lors de mon dernier voyage j'étais accompagné de d'autre membre de ma famille et nous avons demander et obtenu des chambre communiquante. L'hotel est situé a 1 minute de l'autoroute donc pour ceux qui ne sont que de passage vous n'etes pas obliger de commencer a traverser la ville pour pouvoir y acceder, de plus il est situé a environs 2 minutes des outlets et il est possible d'avoir des bon rabais a l'hotel.
Pour avoir la qualité a ce prix là difficile de trouvé mieux !!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sebvan79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TILEX, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Tilton, a répondu à cet avis, 14 août 2011
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un tel examen en quelque sorte notre hôtel! Nous apprécions certainement tous les commentaires invité, mais il est toujours un plaisir d'entendre louanges comme les vôtres. Nous nous efforçons d'atteindre un service exceptionnel et je suis ravie que vous aviez un tel séjour merveilleux. Nous sommes impatients de vous revoir dans le futur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Auteur de niveau
147 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

la carte de chambre de l'hôtel donne comme privilège un livret de coupon rabais aux outlets Tanger Outlet. A conserver votre carte.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HELENESherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TILEX, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Tilton, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Merci d'avoir soumis une révision de notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Les vacances sont un moment amusant de l'année et nous apprécions que vous choisissent de rester au Holiday Inn Express NH Tilton pendant ce temps. Nous sommes impatients de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tilton ou ses environs
À 1.1 km
Hampton Inn and Suites Tilton
Hampton Inn and Suites Tilton
N° 1 sur 5 à Tilton
518 avis
À 4.4 km
Econolodge Inn & Suites
Econolodge Inn & Suites
N° 4 sur 5 à Tilton
203 avis
À 13.4 km
TownePlace Suites Laconia Gilford
TownePlace Suites Laconia Gilfor...
N° 2 sur 6 à Gilford
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
The Landmark Inn
The Landmark Inn
N° 13 sur 13 à Laconie
128 avis
À 31.6 km
The Wolfeboro Inn
The Wolfeboro Inn
N° 3 sur 6 à Wolfeboro
319 avis
À 0.7 km
Super 8 Tilton/Lake Winnipesaukee
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express & Suites Tilton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express & Suites Tilton

Établissement : Holiday Inn Express & Suites Tilton
Adresse: 75 Tilton Rd, NH Route 140, Tilton, NH 03276-5232
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > Tilton
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Tilton
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 244€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express & Suites Tilton 2.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express & Suites Tilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express And Suites Tilton
Holiday Inn Express & Suites Tilton Hotel Tilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page