Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (818)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
818 résultats
Note attribuée
399
259
58
44
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
399
259
58
44
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 818
Avis écrit le 18 juillet 2016

Nous sommes partis avec 3 enfants et avons eu une grande chambre avec 2 grands lits plus un coin salon, kitchenette, petite terrasse avec vue sur la mer ou nous prenions notre petit déjeuner
Salle de bains très convenable avec produits
Les enfants ont passé leur temps dans la piscine ou au bord de la mer ou les chaises' serviettes et parasol étaient gratuits
Le restaurant attenant est moyen et cher

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci patmaret23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juin 2016

Les plus belles chambres sont vraiment face à l'océan. Seule la rue principale vous sépare du sable. Nous avions une chambre où on voyait la mer de biais (un peu moins cher) mais le balcon privé nous suffisait.

Astuce pour la chambre : Demander celle vraiment face à la mer si vous êtes prêts à payer plus et au dernier étage (pour la vue)
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2015

Nous avons passé 5 jours à cet hôtel. C'est bien mais à 1900$ US pour 5 nuits, je chercherais autre chose si j'avais à retourner à Cape May. Point négatif: la piscine est beaucoup trop petite pour le nombre de baigneurs; on ne peut y nager, seulement s'y tremper. De plus, les parasols y sont rares, donc on se fait littéralement cuire au soleil. Un petit rappel: ne perdez pas les "beach tags" qu'on vous remet à votre arrivée, sinon on vous réclamera 28$ US par tags perdu ou égaré à votre départ.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci mirador194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marakis, Manager de La Mer Beachfront Inn, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2016
Google Traduction

Thank you so much for the positive review! We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 4 août 2006

Je reviens d’un voyage fabuleux à Cape May où mon mari et moi avons logé à l’hôtel La Mer. Nous avions une chambre superbe pourvue de tout ce dont nous pouvions avoir besoin. Le service était parfait. Tout était très propre. Bien que ce soit un très grand hôtel, on n’a pas cette impression de démesure, mais plutôt de simplicité et de confort. Quelque soit l’endroit où se posait le regard, tout était beau ! Je me sentais vraiment arrivée au paradis !

1  Merci BlueRaven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
marakis, Manager de La Mer Beachfront Inn, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2017
Google Traduction

Paradise? We'll take it! We are so happy to read you enjoyed your stay with us and hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 15 mai 2006

Un très bel hôtel dans un superbe endroit. La chambre était grande et donnait sur l’océan. Très propre, avec une piscine magnifique. Il y a un grand parking et on se trouve à un kilomètre et demi du centre-ville, donc assez loin de l’effervescence. J’y retournerai sans la moindre hésitation.

5  Merci WH990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
marakis, Manager de La Mer Beachfront Inn, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2017
Google Traduction

Awesome! We are so happy you enjoyed your stay with us. Please do come back and see us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis