Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour visiter New York”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Meadowlands
N° 3 sur 3 Hôtels à Carlstadt
Attestation d'Excellence
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait pour visiter New York”
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Emplacement idéal. A 15 min d'autobus de New York. Offre un très bon déjeuner avec de la variété. N'y allez pas pour la piscine par contre, elle est très petite. Pour se rafraîchir c'est correct. Personnel courtois et les chambres sont superbes.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Heartfelt Thank you for sharing all your nice comments. I am pleased to hear that the accommodation and service were to your liking. I am very happy that you have enjoyed your stay at the hotel. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall. Once again we do appreciate your stay and would love to have a pleasure of seeing you again on your next trip to our city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    124
    27
    18
    13
Consultez les avis pour
114
67
18
50
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
61 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Vous voulez visiter NYC pour pas cher? Avoir un peu plus d'argent pour le shopping? Optez pour dormir au Holiday Inn Express de Carlstadt. J'en suis a ma 3ième visite à cet hôtel. Toujours de bons prix, petit déjeuner inclus, très bon en plus.

Les chambres sont fraichement rénovés et une piscine est aussi disponible à l'hôtel

Hotel avec stationnement gratuit, donc pratique pour y laisser la voiture tout le weekend. De l'autre côté de la rue, pour près de 3-4$, un autobus vous amène directement à la station d'autobus près de Time Square. Service offert jusqu'à 1ham.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing Holiday Inn Express & Suites for your recent stay in Carlstadt NJ. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We strive to make every guest comfortable and safe. We appreciate you taking the time to write this wonderful review. Is was a pleasure to have you as our guest. We hope to see you again soon.

Merci!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

Alors comment dire... Nous devions passer deux nuits dans cet hôtel et le séjour s'est vu raccourci d'une nuit pour cause d'alerte au monoxyde de carbone.. Déjà notre arrivée nous avons été surpris de voir l'établissement en travaux mais la chambre était très confortable, calme et propre. C'est lorsque nous sommes revenus de notre concert l'Izod center tout proche la seconde nuit que les vacances ont pris un air de cauchemar....Devant l'établissement il y avait plusieurs camions e pompiers et voitures de police... Le choc ! Il pleuvait des cordes, nous ne pouvions pas nous garer et on a dû attendre plusieurs minutes pour savoir qu nous devions évacuer les lieux. Les pompiers nous ont donné dix minutes pour récupérer nos valises et faire le check-out, l'hôtel devait nous fournir un hôtel de substitution pour la nuit en cours, on nous a donné un itinéraire mappy sur papier et nous voil laché dans la nature, 1h du matin, dans un pays étranger sous des trombes d'eau... un trajet de plus de 20 minutes à effectuer pour tâcher de dormir avant de reprendre la route vers Boston où nous devions prendre notre vol retour... 1h30 plus tard nous ne trouvions toujours pas l'hôtel en question et malgré des appels téléphoniques (restés sans réponses) nous errions toujours dans les rues...à bout de force nous avons choisi de passer la nuit dans le seul hôtel que nous avons trouvé... un comfort inn .
Après trois heures de sommeil nous avons du reprendre la route avec des maux de tête et la nausée...
Nous avons bien entendu essayé de contacté l'hôtel qui pour le moment plus de dix jours après fait la sourde oreille...
Il est in concevable de traiter ses clients de cette façon, encore moins lorsqu'on fait parti du club reward... Nous ne remettrons pour rien au monde les pieds dans cet hôtel et je vous le déconseille !!! En plus de cette aventure le personnel n'était déjà pas des plus agréable...
http://newyork.cbslocal.com/2013/06/14/carbon-monoxide-scare-prompts-evacuation-of-nj-hotel/

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didie152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec, canada
Auteur de niveau 5
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

J'ai passé le week-end de Pâques et c'était vraiment bien. L'hôtel est situé à 10 minutes du centre-ville de New-york et c'est facile d'accès par le Lincoln Tunnel. Les chambres sont grandes et modernes. Les déjeuners sont excellents et il y a même des oeufs et du bacon... ce qui est rare pour un déjeuner continental. L'eau de la piscine est un peu froide à mon goût... mais les enfants ont adoré. Lors de mes prochains séjours à NY, je vais y retourner... Le rapport qualité/prix est excellent. Pour ceux qui aiment les sports, les complexes sportifs professionnels sont à moins de 5 minutes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mitch1976ml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time out to write such a nice review. We are happy to hear that we were at your satisfaction during your recent stay with us. Our well trained friendly staff made it comfortable and enjoyable for you. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau 5
71 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2012

Comme tout les Holiday Inn express celui de carlstadt offre un bon rapport qualité prix. Il n'est pas tout neuf mais il est quand même bien entretenu. Il dispose d'une petite piscine qui est bien sauf pour les heures d'ouverture qui n'ont pas de bon sens 9:00 à 21:00. Il y a un micro gym. Le déjeuner offert gratuitement est vraiment génial et varie d' un jour à l'autre ( nous y étions 3 nuits). Pour ce rendre à Manhattan c'est vraiment simple et peu coûteux, en fait il y a un bus tout près qui nous emmène à Time Square en 10-15 minutes pour aussi peu que 4.25$ de plus, demander à la réception et ils vous fourniront l'horaire de ce bus et les explications pour le retour. Ce que nous avons moins apprécié de l'hôtel c'est le quartier dans lequel il est situé il n'y a rien autour on dirait un coin industriel. Nous avons eu in vraiment bon service de la part de la réception et de l'entretien ( lorsque nous avions voulu nous baigner passer 21:00 il nous a laisser le faire un petit 15 minutes) par contre, les demandes que j'ai écrit à la préposée aux chambres m'ont pas été faites ( je lui demandais des kits de serviettes de plus car nous étions 4 pour 3 kits de serviettes) mis à part ces petits point ce fut très bien

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Douzeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
I would like to extend my sincere thanks for having chosen Holiday Inn Express Meadowlands for your recent stay and leaving us such a delightful review. It was indeed our privilege to serve you, we are so proud to have you as our guest. We would love to see you as our regular guest and eagerly waiting to serve you again with most memorable experience. Thank you again for your continuous loyalty to our brand and hope you continue using IHG Hotels for your future travel needs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

C'est la 4eme fois que je vais a cette hotel, elle offre les petits déjeunes le matin. Nous laissons notre voiture a hotel tout au long de notre séjours, puisqu'il est possible de prendre un autobus a 2 minutes de marche de l'hotel, ils nous ammenent directement a Manhattan, en moins de 10 minutes. Pour 6$ allé-retour. Cela nous évite de payé un stationnement a 60$ par jour dans le centre ville.***
Le soir il est possible de visité le NewJersey puis que les boutique ferme a 9h30. (Noté que tout les magasins son fermé le dimanche, jour du seigneur) Un immense centre commercial ce trouve a moins de 10 minutes en voiture de hotel, le Garden States Plaza, compte pratiquement tout les magasins convoité de NY.
Les chambre de l'hotel son propre et le personnel est très aimable. Malgré cela, une seul fois, nous avions résevé une chambre avec un lit king, mais finalement dans la chambre il y avait 2 lits king. Sinon entre ami, famille, solo et pour les couple de je vous conseille le Holiday Inn express Meadowlands.

Astuce pour la chambre : Les chambre en hauteur offre une jolie vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maxie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
I would like to extend my sincere thanks for having chosen Holiday Inn Express Meadowlands for your recent stay and leaving us such a delightful review. It was indeed our privilege to serve you, we are so proud to have you as our guest. We would love to see you as our regular guest and eagerly waiting to serve you again with most memorable experience. Thank you again for your continuous loyalty to our brand and hope you continue using IHG Hotels for your future travel needs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
345 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Hotel conforme à la chaine Holiday Inn Express : chambres propres et vastes, petit dejeuner buffet inclus, café et thé pendant la journée, piscine intérieure.
Un lieu idéal pour les petits budgets désireux de visiter NY sans se ruiner : le bus passe toutes les 30/45 minutes en face de l'hotel et mene en 25 minutes à Times Square (prix du billet A/R : 8,5 dollars).
Service tres aimable.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci lyonnaisgourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carlstadt ou ses environs
À 1.7 km
Hampton Inn Carlstadt-At The Meadowlands
Hampton Inn Carlstadt-At The Mea...
N° 1 sur 3 à Carlstadt
901 avis
À 0.2 km
Fairfield Inn East Rutherford Meadowlands
Fairfield Inn East Rutherford Me...
N° 2 sur 5 à East Rutherford
343 avis
À 0.8 km
Homewood Suites by Hilton East Rutherford-Meadowlands
Homewood Suites by Hilton East R...
N° 1 sur 5 à East Rutherford
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Residence Inn East Rutherford Meadowlands
Residence Inn East Rutherford Me...
N° 3 sur 5 à East Rutherford
295 avis
À 2.2 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 2 sur 3 à Carlstadt
273 avis
À 3.0 km
Hilton Meadowlands
Hilton Meadowlands
N° 4 sur 5 à East Rutherford
398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Meadowlands ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Meadowlands

Établissement : Holiday Inn Express Meadowlands
Adresse: 100 Patterson Plank Road, Carlstadt, NJ 07072-2015
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Carlstadt
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Carlstadt
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Meadowlands 2.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Meadowlands Carlstadt
Holiday Inn Express Meadowlands New Jersey/Carlstadt
Holiday Inn Express Meadowlands Hotel Carlstadt
Holiday Inn Express Carlstadt
Holiday Inn Carlstadt
Carlstadt Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page