Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Meadowlands
Hôtels proches
116 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Econo Lodge(Carlstadt)(Bonne affaire !)
95 $US
72 $US
EconoLodge
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 94 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

230 $US
222 $US
Homewood
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairfield Inn East Rutherford Meadowlands(East Rutherford)(Bonne affaire !)
140 $US
117 $US
Fairfield Inn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 142 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Residence Inn East Rutherford Meadowlands(East Rutherford)
222 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Hasbrouck Heights(Hasbrouck Heights)(Bonne affaire !)
142 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Renaissance Meadowlands Hotel(Rutherford)(Bonne affaire !)
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 41 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 41 % moins cher que le tarif moyen de 219 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Extended Stay America - Meadowlands - Rutherford(Rutherford)(Bonne affaire !)
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 132 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Home2 Suites by Hilton Hasbrouck Heights(Hasbrouck Heights)
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Courtyard Lyndhurst Meadowlands(Lyndhurst)
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 156 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (330)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
330 résultats
Note attribuée
140
128
30
18
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
140
128
30
18
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 330
Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

Emplacement idéal. A 15 min d'autobus de New York. Offre un très bon déjeuner avec de la variété. N'y allez pas pour la piscine par contre, elle est très petite. Pour se rafraîchir c'est correct. Personnel courtois et les chambres sont superbes.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Heartfelt Thank you for sharing all your nice comments. I am pleased to hear that the accommodation and service were to your liking. I am very happy that you have enjoyed your stay at the hotel. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall. Once again we do appreciate your stay and would love to have a pleasure of seeing you again on your next trip to our city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Vous voulez visiter NYC pour pas cher? Avoir un peu plus d'argent pour le shopping? Optez pour dormir au Holiday Inn Express de Carlstadt. J'en suis a ma 3ième visite à cet hôtel. Toujours de bons prix, petit déjeuner inclus, très bon en plus.

Les chambres sont fraichement rénovés et une piscine est aussi disponible à l'hôtel

Hotel avec stationnement gratuit, donc pratique pour y laisser la voiture tout le weekend. De l'autre côté de la rue, pour près de 3-4$, un autobus vous amène directement à la station d'autobus près de Time Square. Service offert jusqu'à 1ham.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci smoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Thank you for choosing Holiday Inn Express & Suites for your recent stay in Carlstadt NJ. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We strive to make every guest comfortable and safe. We appreciate you taking the time to write this wonderful review. Is was a pleasure to have you as our guest. We hope to see you again soon.

Merci!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2013

Alors comment dire... Nous devions passer deux nuits dans cet hôtel et le séjour s'est vu raccourci d'une nuit pour cause d'alerte au monoxyde de carbone.. Déjà notre arrivée nous avons été surpris de voir l'établissement en travaux mais la chambre était très confortable, calme et propre. C'est lorsque nous sommes revenus de notre concert l'Izod center tout proche la seconde nuit que les vacances ont pris un air de cauchemar....Devant l'établissement il y avait plusieurs camions e pompiers et voitures de police... Le choc ! Il pleuvait des cordes, nous ne pouvions pas nous garer et on a dû attendre plusieurs minutes pour savoir qu nous devions évacuer les lieux. Les pompiers nous ont donné dix minutes pour récupérer nos valises et faire le check-out, l'hôtel devait nous fournir un hôtel de substitution pour la nuit en cours, on nous a donné un itinéraire mappy sur papier et nous voil laché dans la nature, 1h du matin, dans un pays étranger sous des trombes d'eau... un trajet de plus de 20 minutes à effectuer pour tâcher de dormir avant de reprendre la route vers Boston où nous devions prendre notre vol retour... 1h30 plus tard nous ne trouvions toujours pas l'hôtel en question et malgré des appels téléphoniques (restés sans réponses) nous errions toujours dans les rues...à bout de force nous avons choisi de passer la nuit dans le seul hôtel que nous avons trouvé... un comfort inn .
Après trois heures de sommeil nous avons du reprendre la route avec des maux de tête et la nausée...
Nous avons bien entendu essayé de contacté l'hôtel qui pour le moment plus de dix jours après fait la sourde oreille...
Il est in concevable de traiter ses clients de cette façon, encore moins lorsqu'on fait parti du club reward... Nous ne remettrons pour rien au monde les pieds dans cet hôtel et je vous le déconseille !!! En plus de cette aventure le personnel n'était déjà pas des plus agréable...
http://newyork.cbslocal.com/2013/06/14/carbon-monoxide-scare-prompts-evacuation-of-nj-hotel/

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didie152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

J'ai passé le week-end de Pâques et c'était vraiment bien. L'hôtel est situé à 10 minutes du centre-ville de New-york et c'est facile d'accès par le Lincoln Tunnel. Les chambres sont grandes et modernes. Les déjeuners sont excellents et il y a même des oeufs et du bacon... ce qui est rare pour un déjeuner continental. L'eau de la piscine est un peu froide à mon goût... mais les enfants ont adoré. Lors de mes prochains séjours à NY, je vais y retourner... Le rapport qualité/prix est excellent. Pour ceux qui aiment les sports, les complexes sportifs professionnels sont à moins de 5 minutes.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mitch1976ml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Thank you for taking time out to write such a nice review. We are happy to hear that we were at your satisfaction during your recent stay with us. Our well trained friendly staff made it comfortable and enjoyable for you. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2012

Comme tout les Holiday Inn express celui de carlstadt offre un bon rapport qualité prix. Il n'est pas tout neuf mais il est quand même bien entretenu. Il dispose d'une petite piscine qui est bien sauf pour les heures d'ouverture qui n'ont pas de bon sens 9:00 à 21:00. Il y a un micro gym. Le déjeuner offert gratuitement est vraiment génial et varie d' un jour à l'autre ( nous y étions 3 nuits). Pour ce rendre à Manhattan c'est vraiment simple et peu coûteux, en fait il y a un bus tout près qui nous emmène à Time Square en 10-15 minutes pour aussi peu que 4.25$ de plus, demander à la réception et ils vous fourniront l'horaire de ce bus et les explications pour le retour. Ce que nous avons moins apprécié de l'hôtel c'est le quartier dans lequel il est situé il n'y a rien autour on dirait un coin industriel. Nous avons eu in vraiment bon service de la part de la réception et de l'entretien ( lorsque nous avions voulu nous baigner passer 21:00 il nous a laisser le faire un petit 15 minutes) par contre, les demandes que j'ai écrit à la préposée aux chambres m'ont pas été faites ( je lui demandais des kits de serviettes de plus car nous étions 4 pour 3 kits de serviettes) mis à part ces petits point ce fut très bien

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Douzeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager de Holiday Inn Express Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

I would like to extend my sincere thanks for having chosen Holiday Inn Express Meadowlands for your recent stay and leaving us such a delightful review. It was indeed our privilege to serve you, we are so proud to have you as our guest. We would love to see you as our regular guest and eagerly waiting to serve you again with most memorable experience. Thank you again for your continuous loyalty to our brand and hope you continue using IHG Hotels for your future travel needs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis