Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fin d'année au New Jersey”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Hotel Fairfield
N° 3 sur 5 Hôtels à Fairfield
Ste-Anicet
Auteur de niveau 6
108 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Une fin d'année au New Jersey”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Notre forfait New York, avait choisi cet Hôtel au New Jersey. Nous étions 4 autobus avec Vacances Méritées. Nous avons eu un excellent confort dans notre chambre en occupation double, lit king, air bien circulé, grande salle de bain et chambre très confortable. Excellent café à la chambre, il ne manquait qu'un petit frigo. Il y avait de la glace à l'étage avec seau et verres dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre communicante si vous êtes entre amis ou famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jaimelabiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaV445, Front Office Manager de Crowne Plaza Hotel Fairfield, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for contacting the Crowne Plaza Fairfield, it a great pleasure to hear your feed back. We are so glad that you had a great stay with us.

We hope that you return and stay with us, I will make sure I share this great feed back with our management and staff.

Thank you once again
Front office manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    86
    53
    19
    23
Consultez les avis pour
68
34
15
163
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau 6
106 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Grande chambres, bon lit, propre. Bon service. Très belle salle de gym et piscine.
Par contre pas de frigo dans la chambre, donc difficile de stocker des choses à manger si vous voulez éviter d'aller dîner tous les soirs et Le petit déjeuner est très mauvais. Dommage! Je reviendrai quand même.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci temtem2910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaV445, Front Office Manager de Crowne Plaza Hotel Fairfield, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear: Valued Guest

Thank you for contacting the Crowne Plaza Fairfield t was a pleasure having you in our establisment. However we do sincerely apologize that you did not have a fridge in your room, at the time of your stay.

I hope that we can serve you in the near furture

Warm Regards
Silvia Velazquez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons loger au Crowne Plaza Hotel Fairfield dans un voyage de groupe pour la nouvelle année de 2013 et nous avons apprécier notre séjour car le personnel de l`hotel est courtois et les chambres propres et confortables. internet sans fil gratuit disponible a la chambre et très belle salle de conditionnement Physique

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lesaint53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
91 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2012

Situe a environ 30 minutes de New York. Cet hotel est un des plus propres que j`aie visite. Quoi qu`il soit situe tout juste a cote de l`autoroute, on y dort bien. Je n`ai que de bons commentires sur l`hotel et le personel. Seu point negatif, le br ferme tres tot, soit 11:30pm.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lu_py_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Isere
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2010

Hotel très confortable avec de grandes chambres et belles salles de bain.
Situé au bord de la 4 voies, facile d'accès, et petit centre commercial accessible à pied.
Petit déjeuner copieux mais service pas très souriant.
Pour les autres repas, je ne conseille pas le restaurant de l'hotel.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ric38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fairfield ou ses environs
À 0.4 km
La Quinta Inn & Suites Fairfield
La Quinta Inn & Suites Fairfield
N° 4 sur 5 à Fairfield
363 avis
À 4.2 km
Hampton Inn & Suites Fairfield
Hampton Inn & Suites Fairfield
N° 1 sur 5 à Fairfield
513 avis
À 3.2 km
Best Western Plus Fairfield Executive Inn
Best Western Plus Fairfield Exec...
N° 2 sur 5 à Fairfield
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ramada Wayne Fairfield Area
Ramada Wayne Fairfield Area
N° 4 sur 7 à Wayne
260 avis
À 4.0 km
Holiday Inn Totowa
Holiday Inn Totowa
N° 1 sur 1 à Totowa
248 avis
À 9.2 km
Hilton Garden Inn Wayne
Hilton Garden Inn Wayne
N° 1 sur 7 à Wayne
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Fairfield ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Fairfield

Établissement : Crowne Plaza Hotel Fairfield
Adresse: 690 Route 46 East, Fairfield, NJ 07004 (Anciennement Prime Hotel & Suites)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Fairfield
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Fairfield
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Fairfield 3.5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Fairfield en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Hotel Fairfield New Jersey
Crowne Plaza Fairfield

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page