Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Westin Jersey City Newport(Jersey City)
241 $US
226 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 252 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Holland Hotel(Jersey City)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
158 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 184 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City(Jersey City)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
161 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 164 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ramada by Wyndham Jersey City(Jersey City)
173 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
226 $US
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 299 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Haiban Inn(Jersey City)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
102 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
300 $US
294 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (570)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
570 résultats
Note attribuée
178
261
81
30
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
178
261
81
30
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 570
Avis publié : 5 novembre 2016

Très bon établissement, au calme, propre et bien situé. Nous avions un studio spacieux avec coin cuisine et le nécessaire pour préparer les repas (casserole, poêle, cafetière, grille pain, plaques de cuisson, four micro ondes et grand frigo...). Lit très confortable. TV (on ne l'a jamais regardée!) Une Grande salle de bain avec baignoire, propre (linge de bain largement suffisant en quantité que l'on pouvait faire changer pendant le séjour, sèche cheveux...). Le personnel est très serviable. La situation est idéale, à 100 mètres de là, la vue sur la skyline est magnifique ! le matin, superbe lever de soleil et le soir, les immeubles parés d'or au coucher de soleil ! Sortir de la grande ville et se retrouver au calme le soir après de longues journées est très appréciable. Pour se rendre à Manhattan, il y a le Path, à 500 mètres de l'établissement, métro qui amène directement à la station du World Trade en 5 minutes. Il y a aussi la possibilité de prendre un watertaxi, super sympa. Proche de l'hôtel, une supérette, les prix sont plus élevés qu'en France. Plusieurs restos en fouillant dans Jersey City. Notre séjour à Candelwood s'est super bien passé et nous y retournerons ! Il nous tarde d'ailleurs !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci celmas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you enjoyed your stay with us and took advantage of our close proximity to NYC. The team takes a lot of pride in providing a memorable experience for all of our guests. We look forward to welcoming you back during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2016 par mobile

Nous avons apprécié le fait d'etre a Jersey City. Sachez que le PATH permet d'aller rapidement à NY via Exchange place ou New Port. La vue depuis Jersey est magnifique. Sachez cependant que l'hotel Candlewood n'offre pas de vue (dommage). Sinon l'hotel est propre et les chambres sont plutôt qualitatives. Le problème, c'est le frigo qui fait enormément de bruit la nuit et le tramway + travaux en face (construction d'un gros building). Le personnel était correct mais sans plus ...

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Paul_Roader
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay. I'm glad you enjoyed the spacious suite and the team made you feel welcomed and at home. I apologize that your refrigerator was noisy. We will research what room you were in and have it replaced. I we have the opportunity to welcome you back and see our improvements.
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

Hotel à deux pas du Ferry pour aller à New-York chambre confortable et propre. Belle vue sur Manhattan. Juste faire attention au prix qu'on veut vous charger pour le stationnement, au départ elle voulait me charger $25 par jour quand le prix sur le site est de $10 je n'ai jamais compris pourquoi elle n'a pas discuté et elle m'a chargé $10. à par cela rien à redire.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you enjoyed your overall stay with us. Our parking rates have recently increased from $10 to $25 per night, thank you for your understanding. We look forward to welcoming you back to the Candlewood Suites Jersey City during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Très bon point de chute à Jersey city.
Le candlewood est idéalement situé, dans un quartier très propre et très tranquille, et il est à 5 minutes du Path et à 8 minutes du ferry, le tout a pied bien entendu.
Les chambres sont belles et bien entretenue, et l'accueil très bon.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you felt welcomed and at home during your stay. We look forward to welcoming you back during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 8 nuits.
L'accueil fut rapide, cependant le personnel ne parle pas du tout français, ce que je trouve dommage car je pense que beaucoup de Français voyageant à NY ne parle pas forcement très bien l'anglais.

La chambre était très spacieuse avec une petite kitchinette très appréciable.
La salle de bain était parfaite et suffisamment grande.

Au niveau de la literie une catastrophe si vous aimez dormir dans du mou ça ira, cependant si vous aimez dormir sur du ferme oubliez....
J'ai très mal dormi durant mon séjour.

La chambre était calme.

Nous étions bien situé, à 10 minutes max du Shoprite qui est un supermarché .
Juste collé au shoprite il y a BJ's qui est un magasin ou il y a de l'alimentaire mais aussi de l'électroménager, du Hifi, des choses pour le jardin.... un mélange de Métro, boulanger, casto... il y a des affaires à faire ^^

Si vous décidez de marcher un peu plus sachez qu'il y a un Best Buy et un Target après la station du PATH Newport.
Le Target c'est un peu comme un monoprix. On y trouve de tout.
En alimentaire ce n'est pas top nous avons préféré Shoprite
Et entre les deux il y a un Century 21.

L'hôtel est situé à 5 minutes de la station du PATH exchange place.
En le prenant vous êtes à 1 arrêt de WTC.

Il y a des balades agréables à faire le soir le long de l'hudson .

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci osiris78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2016
Google Traduction

Dear osiris78,
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm pleased you enjoyed your stay with us. I do apologize that you didn't sleep as well as one should when staying at a hotel. We just replaced all of the mattresses in the hotel within the last week along with our pillows. Thank you for your feedback, we look forward to welcoming you back to see our improvements!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis