Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (581)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
581 résultats
Note attribuée
181
266
82
31
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
181
266
82
31
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 581
Avis publié : 17 mai 2017

Ils m'ont surchargé plus de 150$US ma réservation en utilisant la carte que j'avais utilisé pour réserver. Après plusieurs communications ils refusent de me rembourser! Ils disent qu'il ne l'on pas fait, même avec preuvent a l'appuis. Ils m'ont simplement volé! C'est très malheureux car outre cet événement, l’hôtel est un excellent rapport qualité/prix (outre la surcharge) pour ceux qui désirent visiter New York.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci And61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience. I apologize that it wasn't explained to you at check in regarding our incidental fees. We do authorize your card at check in for when you charge anything to your room, this is then released as soon as you check out of the hotel. If you use a debit card or a prepaid card, it does take several days for the funds to be put back onto your card. I would recommend calling your bank to have the funds released back to you. If you need a letter to your bank asking to the release the funds on our behalf please feel free to contact the hotel again and ask for a manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2016

Très bon établissement, au calme, propre et bien situé. Nous avions un studio spacieux avec coin cuisine et le nécessaire pour préparer les repas (casserole, poêle, cafetière, grille pain, plaques de cuisson, four micro ondes et grand frigo...). Lit très confortable. TV (on ne l'a jamais regardée!) Une Grande salle de bain avec baignoire, propre (linge de bain largement suffisant en quantité que l'on pouvait faire changer pendant le séjour, sèche cheveux...). Le personnel est très serviable. La situation est idéale, à 100 mètres de là, la vue sur la skyline est magnifique ! le matin, superbe lever de soleil et le soir, les immeubles parés d'or au coucher de soleil ! Sortir de la grande ville et se retrouver au calme le soir après de longues journées est très appréciable. Pour se rendre à Manhattan, il y a le Path, à 500 mètres de l'établissement, métro qui amène directement à la station du World Trade en 5 minutes. Il y a aussi la possibilité de prendre un watertaxi, super sympa. Proche de l'hôtel, une supérette, les prix sont plus élevés qu'en France. Plusieurs restos en fouillant dans Jersey City. Notre séjour à Candelwood s'est super bien passé et nous y retournerons ! Il nous tarde d'ailleurs !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci celmas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you enjoyed your stay with us and took advantage of our close proximity to NYC. The team takes a lot of pride in providing a memorable experience for all of our guests. We look forward to welcoming you back during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2016 par mobile

Nous avons apprécié le fait d'etre a Jersey City. Sachez que le PATH permet d'aller rapidement à NY via Exchange place ou New Port. La vue depuis Jersey est magnifique. Sachez cependant que l'hotel Candlewood n'offre pas de vue (dommage). Sinon l'hotel est propre et les chambres sont plutôt qualitatives. Le problème, c'est le frigo qui fait enormément de bruit la nuit et le tramway + travaux en face (construction d'un gros building). Le personnel était correct mais sans plus ...

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Paul_Roader
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay. I'm glad you enjoyed the spacious suite and the team made you feel welcomed and at home. I apologize that your refrigerator was noisy. We will research what room you were in and have it replaced. I we have the opportunity to welcome you back and see our improvements.
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

Hotel à deux pas du Ferry pour aller à New-York chambre confortable et propre. Belle vue sur Manhattan. Juste faire attention au prix qu'on veut vous charger pour le stationnement, au départ elle voulait me charger $25 par jour quand le prix sur le site est de $10 je n'ai jamais compris pourquoi elle n'a pas discuté et elle m'a chargé $10. à par cela rien à redire.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you enjoyed your overall stay with us. Our parking rates have recently increased from $10 to $25 per night, thank you for your understanding. We look forward to welcoming you back to the Candlewood Suites Jersey City during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Très bon point de chute à Jersey city.
Le candlewood est idéalement situé, dans un quartier très propre et très tranquille, et il est à 5 minutes du Path et à 8 minutes du ferry, le tout a pied bien entendu.
Les chambres sont belles et bien entretenue, et l'accueil très bon.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager de Candlewood Suites Jersey City, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you felt welcomed and at home during your stay. We look forward to welcoming you back during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis