Appartement accueillant, confortable, bien placé. A la fois proche des commodités et calme.
Bien orienté avec une belle vue sur les sommets enneigés et une bel ensoleillement.
Très appréciable de ne pas avoir à transporter le linge de maison qui est fourni.
Nous avons beaucoup aimé ce séjour et nous recommandons vivement cette location.
Propreté de la salle de bains |
Familles avec jeunes enfants |
Les photos de l'annonce sont un peu anciennes, il y a eu de petites modifications d'agencement. La façade est plein sud et on a eu du soleil tous les jours, super.
Il est nécessaire d'apporter quelques améliorations, et ce sera parfait. Néanmoins nous sommes prêts à y retourner.
Avoir un accès WiFi devient presque indispensable.
Manque une rampe dans les escaliers pour des personnes âgés ou mobilité réduite.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine géniale,et nous avons été enchanté par l'appartement. Situé idéalement au centre ville de Luchon, le logement est décoré avec goût et très bien équipé. Bonne communication avec les propriétaires.
Très bel appartement décoré avec goût!
Idéalement situé et bien orienté,vous avez vue sur les sommets enneigés et le soleil vous tient compagnie une partie de la journée....
Très calme et facile d'accès, le lieu rêvé pour se poser et passer un bon séjour....
A noter les petites attentions des propriétaires (Sapin, chocolats, bouteille de vin...) Merci encore!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!!