Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“parfait !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Le chalet
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Le chalet
Vue à partir du chalet Grande terrasse au niveau du salon pour manger dehors et profiter d'une vue exceptionnelle
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Le chalet
Vue à partir du chalet
Grande terrasse au niveau du salon pour manger dehors et profiter d'une vue exceptionnelle
La Moraine, église classée au monument historique à 5 mn du chalet
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
4 chambres, 2 salles de bain, 10 couchages
Bagnères-de-Luchon, Haute-Garonne, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Charlotte...
1 avis
“parfait !”
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en mars 2018

Le chalet est encore plus joli en vrai qu'en photo, la vue est magnifique. Nous avons passé un très bon week-end et j'ajouterai que le chauffage au sol est vraiment top !
Merci encore pour l'accueil.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rémy B
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Parfait!”
Avis écrit le 27 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Avec un groupe d'une dizaine de personnes nous avons loué pour la deuxième fois ce magnifique chalet pour un week-end de ski à la station de Peyragudes. Le chalet est agréable, chaleureux, spacieux et est idéal pour passer un bon moment. La vue sur la vallée et les sommets est splendide et le plancher chauffant est un vrai plus pour sécher rapidement les habits au retour de la station.
La propriétaire est agréable et arrangeante. Nous reviendrons avec plaisir une troisième fois!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 janv. 2018
Merci beaucoup pour tous ces compliments, nous sommes ravis lorsque des locataires deviennent des habitués, cela montre qu'ils ont apprécié leur séjour au chalet et que nos efforts sont récompensés ce qui est bien sûr fondamental pour nous.
A l'an prochain!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paula G
1 avis
“Extraordinaire”
Avis écrit le 20 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Comme à la maison!

Une très belle maison récente tout confort avec sol chauffant, cheminée, piano, tv cable satellites, radio, dvd.

Deux belles terrasses, vu sur la montagne époustouflante!

Les hôtes ont pensé à tout pour nous faire passer un bon moment, il y a même de quoi se faire une raclette.

3 belles chambres à l'étage avec une grande salle de bain avec spa et douche

Tout est à proximité, les pistes comme la ville à quelques minutes de là.

Idéal pour tout le monde

Un coin de paradis

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 janv. 2018
Merci beaucoup Paula, nous sommes ravis que vous appréciez le chalet, nous faisons tout notre possible pour que le séjour de nos locataires soient le plus agréable qui soit et nous sommes heureux que cela soit le cas pour vous. A bientôt donc!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pauwelsmo...
Melle, Belgique
2 avis
Avis écrit le 17 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2017
Hello!
We had lots of only adults parties in the past so the chalet is also completely suited to "just adults" rentals as well as family rentals. They all had a great time. Indeed we have three bedrooms with double beds (so already it sleeps 6 adults (3 couples all in different bedrooms), and as is detailed in the website, two beds are not situated in a proper separate bedroom since they are two single beds on the mezzanine of one of the bedrooms. The other mezzanine also with two single beds, is as enclosed as would a proper bedroom but indeed it is also linked to one of the main bedroom. The two mezzanines can be used or not depending on the number of people coming of course. As for the bathroom, it is stipulated on the website that it is one and a half bathroom : a full and very large one, on the first floor, with a toilet, a sink, a shower and even a large spa bathtub and a toilet with a sink downstairs. We hope this will give a clearer idea of the sleeping space in the chalet, but we are always available to answering any questions people may have, prior to booking our space.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite