Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
216 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Quality Suites(North Bergen)
173 $US
145 $US
QualityInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 163 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

143 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairfield Inn & Suites North Bergen(North Bergen)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Best Western Premier NYC Gateway Hotel(North Bergen)(Bonne affaire !)
190 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
283 $US
259 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
277 $US
246 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Courtyard by Marriott Secaucus Meadowlands(Secaucus)(Bonne affaire !)
253 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (485)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
486 résultats
Note attribuée
29
70
129
91
167
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
29
70
129
91
167
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 486
Avis publié : 17 avril 2017 par mobile

Chambres pas très propre
Tâche de sang sur le tapis
Tapis sale
Fournitures de douche non renouveler quotidiennement.
Entretien de la chambre pas très soigner.
Meubles endommagé
Déjeuner continental très peu élaboré ! et salle à déjeuner très petite et mal aéré.
Globalement je ne recommande pas du tout.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaitali G, General Manager de Howard Johnson by Wyndham North Bergen, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking time to write a review for Howard Johnson North Bergen.

Your feedback is very important to us We apologized for the inconvenience you had. We continually try to do our very best for all of our guests, but unfortunately, sometimes we do fail. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We appreciate your business, and we hope to have another opportunity to serve you in the future.

Regards,
Chaitali Gandhi
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2017

Nous avons effectuer notre check-in à 1:00am étant donné que nous étions sur Times Square pour le nouvel an. Nous rentrons dans la chambre et tout semble normal. (les lits sont fait et la chambre en apparence est bien) Je défais les lits pour vérifier l'état des lits. C'est une habitude que j'ai, à toutes les fois que je vais dans une hotel. Il y a des petites graines sur le drap du premier lit. Sur le deuxième, une gomme est collé sur le drap et ils sont très sale. Je me met à faire le tour de la chambre. Le tapis et le divan sont vraiment sale, ils n'ont clairement pas passer la balayeuse. Je me penche en dessous des lits et c'est à ce moment que je trouve des kleenex souillés et une bouteille d'eau. Nous avons donc demander un remboursement non seulement parceque la chambre était atroce mais aussi parcequ'ils nous avaient charger beaucoup trop chère pour ce genre d'hôtel. À 2:00am nous avons dû remettre les valises dans l'auto et aller dans une autre hôtel....

Ils nous ont répondu qu'ils avaient oublier de faire la chambre mais selon moi ils ont essayer de nous en passer une petite vite car les lits étaient fait....

En plus, tout le personnel ont beaucoup de difficulté à parler et comprendre l'anglais.

Astuce pour la chambre : N'y aller pas.....
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci MMmeLavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaitali G, General Manager de Howard Johnson by Wyndham North Bergen, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your very concerning review.I would like to personally apologize for the series of unfortunate incidences that you experienced during your stay with us. We continually try to do our very best for all of our guests, but unfortunately, sometimes we do fail. I will look into each issue that you have noted.

Once again please accept my sincere apology and hope you will give us opportunity for your future stay.

Sincerely,
Chaitali Gandhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2016

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chaitali G, General Manager de Howard Johnson by Wyndham North Bergen, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 octobre 2015

Bonne hotel. Abordable.localisation difficile.personnel serviable.situé près du tunnel LIncoln et 42 rue Manhattan.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci Z3838WYsimond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaitali G, General Manager de Howard Johnson by Wyndham North Bergen, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review for our property. We appreciate your feedback, We are so happy that your stay with us is a pleasant experience and we will be looking forward to welcome you back soon!

Regards,
Chaitali Gandhi
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2015

Bien situé a quelle minute en auto d un parks and rides (15minutes times square)Dejeuner tres basic mais pour le prix ca va . Le seul hic les tapis dans les chambres vraiment pas propre le reste est ok

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci mamieguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaitali G, General Manager de Howard Johnson by Wyndham North Bergen, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking a time to write a review. We really very appreciates for your feedback. I am very happy to hear that you enjoyed. We appreciate your business, and we hope to have another opportunity to serve you in the future.

Regards,
Chaitali Gandhi
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis