Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
N° 4 sur 15 Hôtels à Secaucus
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 13 novembre 2011

TRÈS propre, TRÈS bien situé. Le personnel est sympathique et serviable. Un charme se rendre à Manhattan, l'autobus est à 5 minutes de marche. C'est certain que la prochaine fois que je retourne à Manhattan, je vais à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

856 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    336
    95
    42
    31
Consultez les avis pour
301
193
38
225
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Chambre propre, endroit tranquille et calme. Piscine et spa tres agréable. Les petits déjeuners ne sont pas inclus, 11.95 $ par personne si vous voulez manger sur place. Et demi prix pour les enfants je crois. Le stationnement est gratuit. Quand nous arrivons en voiture l'accès a l'hotel est un peu difficile. Pour vous rendre a Times Square y'a un bus qui passe devant l'hotel et qui vous y amene en moins de 20 minutes. Cout du billet de bus 3.20 $ par personne. Mais quand vous montez dans le bus demandez un round trip c'est un billet aller retour, car le soir il n'accepte pas l'argent quand vous reprenez le bus. Le coté désagréable quand nous revenons avec le bus, nous devons traverser le boulevard et ca peut etre dangereux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci praline47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear praline47:

We would like to thank you for taking the time to review our Hilton Garden Inn after your recent stay with us. We are pleased that you found the bus service by NJ Transit to meet your needs. In reference to crossing the street after returning from NYC tthat the traffic light should always be used cross the street to avoid any issues with traffic.

Thank you again and we are glad that you enjoyed your stay. We hope to see you again when your travels find you in our area..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brie-Comte-Robert, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Un hotel qui est très situé de l'autre côté du Lincoln Tunnel et qui fait qu'en heure creuse, en car, on est a 10 Min de Times Square et en heure de pointe à moins de 20 Min - Un peu hasardeux le retour en car parce que l'arrêt est situé un peu loin et avec une route pas simple a traverser mais on s'y fait (c'est sur qu'avec les sacs de course... et la journée dans les jambes, 5 bonnes minutes de marche, c'est casse pieds !) pour l'aller, l'arrêt est devant l'hotel donc impeccable.
Chambres spacieuse (double queen size bed - matelas extra ordinaire, d'une épaisseur incroyable) avec micro onde et réfrigérateur, produits de bain, serviette, journal le matin, excellent ! Climatisation réglable en fonction. possibilité de laver son ligne sur un des étages.
Petit déjeuner copieux sous forme de buffet, personnel très compétent, petite piscine et jacuzzi ouverts de 5h à 22h00 de quoi contenter tout le monde et petite salle de sport - Wifi gratuit dans les chambres, ce qui n'est pas négligeable.
Seul bémol, normalement, il y a un restaurant sur le parking car l'hotel ne sert pas de repas et ce restaurant... est à vendre et nous n'avions pas été prévenu.
Sinon, vraiment, à recommander car pour le prix de la semaine, nous n'aurions pas pu nous loger aussi bien dans NYC. Un peu de bruit car une route principale passe devant l'hotel pour aller à NYC.. Mais rien en comparaison aux sirènes des ambulances.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nelscooper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduire en français
We would like to thank you for taking the time to give us your comments after your recent stay at our Hilton Garden Inn. We see that you made use of the public transportation in to New York City and that you found it easy to use. The return stop is approximately two tenths of a mile walk back to the hotel as our road is a one way so the busses cannot bring you right back to the front of the hotel. The restaurant in our front parking lot should reopen with a new company in the near future.

Again, thank you for your comments and we hope to see you on a future trip to our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2010

Le service était très bien. Les déjeuners chauds étaient aussi très bien. On pouvait se faire faire des oeufs comme on le voulait, pas seulement des oeufs brouillés collés dans le fond du réchaud pendant des heures. C'est aussi très facile de se rendre à New York (par autobus du NJT ou les petites navettes "Express Service"). Pour revenir par contre, c'est un peu plus compliqué (il faut débarqué en face du Home Depot), mais ça va. Il faudrait qu'ils ventilent leur ascenseur. Ça serait aussi agréable de pouvoir faire un tour à la piscine en revenant un peu plus tard de NY (elle ferme à 22h).

Séjour du juin 2010
Utile ?
Merci bob514450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 17 avril 2009

Bonjour,je reviens de vacance pour la fin de semaine de Pâque nous avons passé trois nuits à cette hotel et je crois que ce fut le meilleur choix que nous puissions faire.Il est assez proche de la ville un autobus nous apportant a manhattan passe a chaque demie-heure en face de l'hotel et la route nous prend que 10-15 min.Croyez moi c,est le meilleur choix pour visiter ''Big Apple'' Qualité prix, propreté et service plus que satisfesant .Ps.Même si vous avez reserver d'avance ne soyer pas supris que l'hotel prennent un montant de depot sur votre carte de credit pour combler les depenses que vous pourriez effectuer a l'hotel mais n'inquiéte il vous sera rembourser 72 heure suivant départ :)

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci few24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2008

Avant de réserver, j'ai lu beaucoup de commentaires sur cet hôtel et je tenais à rectifier certains points négatifs que les gens ont écrit surtout au sujet de l'emplacement de l'hôtel.

Il est vrai qu'il est un peu difficile de s'y rendre et nous nous sommes trompés nous aussi, mais quelle importance, quand on l'a trouvé, on ne reprenait plus l'auto, mais le transport en commun qui se rend à New York en 15-20 minutes! Génial!
L'arrêt est en face de l'hôtel et nous débarquons à 2 rues de Times Squares.
Pour revenir, c'est le premier arrêt en quittant new york, donc dès que tu passes le tunnel, tu sonnes la cloche pour débarquer et le chauffeur va automatiquement arrêter au Home dépôt. On débarque un peu plus loin de l'hôtel et le boulevard qu'il faut traverser à pied pour se rendre à l'hôtel, et bien s'il y a trop de traffic, tu marches quelques pas de plus et tu traverses à la lumière. J'ai lu le commentaire de quelqu'un qui avait peur de traverser avec ses enfants, moi avoir eu des enfants, j'aurais sûrement traverser à la lumière! Y'a pas de problèmes! C'est 5 minutes jusqu'à l'hôtel, y'a pas de trottoirs mais bon, tu marches sur les terrains des commerces et c'est tout.
Il y a beaucoup d'hôtels pas très loin dans le petit centre d'achat Harmon Meadow, mais tu vas payer 50 $ de plus la nuit et pour un hôtel beaucoup moins récent!
En ce qui concerne l'hôtel, rien à redire, c'était super, moi je déjeûnais dans ma chambre et je mangeais à New york le reste du temps. C'est beau, c'est neuf et pour le prix, je crois que c'est le meilleur deal qui soit! Je vais revenir et je vais réserver à la même place! J'ai aussi eu un meilleur prix avec ma carte CAA.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jojo2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pittsford, État de New York
Auteur de niveau
125 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand vous arrivez à New York City par le tunnel Lincoln et la Highway 3 ou le péage, ce Hilton Garden Inn se trouve dans la zone de commerces au détail de Secaucus, NJ. C'est pratique. Je pense que cette propriété a environ 5 ou 6 ans. Nous y sommes restés 3 nuits dans la chambre 412, avec une fenêtre au nord-est donnant sur la route 3 et le péage. Les chambres impaires, avec des numéros inférieurs doivent être un peu plus silencieuses car elle sont orientées loin des grandes routes nationales. La piscine est la typique piscine des nouveaux petits hôtels, avec une longueur modeste de 10 mètres, et avec à coté un petit bain à remous. Au Garden Inn, vous pouvez vous attendre à avoir les services annoncés dans leur site Internet. Une avertissement : l'hôtel est directement accessible de l'est par la petite voie de la NJ Highway 3 seulement; donc si vous venez d'une autre direction (ou allez dans une autre direction) vérifiez sur le site Internet de l'hôtel pour avoir plus d'information. Nous avons aimé notre séjour; il est seulement à 10 minutes en voiture du terminal Hoboken avec un super accès pour la NJ Transit, le CHEMIN pour Manhattan, et pour la nouvelle Bergen Light Rail au nord NJ. Globalement, un bon rapport qualité/prix avec un emplacement pratique.

Utile ?
Merci BZT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Secaucus
À 0.7 km
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
N° 1 sur 15 à Secaucus
884 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
N° 5 sur 15 à Secaucus
425 avis
À 0.8 km
Meadowlands River Inn
Meadowlands River Inn
N° 3 sur 15 à Secaucus
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
La Quinta Inn & Suites Secaucus Meadowlands
La Quinta Inn & Suites Secaucus ...
N° 8 sur 15 à Secaucus
1 014 avis
À 0.9 km
Embassy Suites by Hilton Secaucus - Meadowlands
Embassy Suites by Hilton Secaucu...
N° 6 sur 15 à Secaucus
1 318 avis
À 2.4 km
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowlands
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowla...
N° 2 sur 15 à Secaucus
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Établissement : Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Adresse: 875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Secaucus
N°2 des hôtels d'affaires à Secaucus
N°3 des hôtels familiaux à Secaucus
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands New Jersey
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands Hotel Secaucus
Hilton Garden Inn Meadowlands
Hilton Secaucus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page