Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
N° 3 sur 15 Hôtels à Secaucus
Avis publié : 23 juillet 2012

Tres propre belle chambre , lit confortable . On peut se rendre en autobus dans le Manhattan et reprendre le bus le soir ...les membres de l'hôtel se font un plaisir de vous donner l'explication pour se rendre à l'arrêt d'autobus et pour le retour aussi !!! Beau séjour !! Je vous recommande de prendre le petit déjeuner aussi avec la chambre c'est excellent et un grand choix vous est offert .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci liliwow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (916)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 916

Avis publié : 13 novembre 2011

TRÈS propre, TRÈS bien situé. Le personnel est sympathique et serviable. Un charme se rendre à Manhattan, l'autobus est à 5 minutes de marche. C'est certain que la prochaine fois que je retourne à Manhattan, je vais à cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2011

Chambre propre, endroit tranquille et calme. Piscine et spa tres agréable. Les petits déjeuners ne sont pas inclus, 11.95 $ par personne si vous voulez manger sur place. Et demi prix pour les enfants je crois. Le stationnement est gratuit. Quand nous arrivons en voiture l'accès a l'hotel est un peu difficile. Pour vous rendre a Times Square y'a un bus qui passe devant l'hotel et qui vous y amene en moins de 20 minutes. Cout du billet de bus 3.20 $ par personne. Mais quand vous montez dans le bus demandez un round trip c'est un billet aller retour, car le soir il n'accepte pas l'argent quand vous reprenez le bus. Le coté désagréable quand nous revenons avec le bus, nous devons traverser le boulevard et ca peut etre dangereux.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci praline47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011
Google Traduction

Dear praline47:

We would like to thank you for taking the time to review our Hilton Garden Inn after your recent stay with us. We are pleased that you found the bus service by NJ Transit to meet your needs. In reference to crossing the street after returning from NYC tthat the traffic light should always be used cross the street to avoid any issues with traffic.

Thank you again and we are glad that you enjoyed your stay. We hope to see you again when your travels find you in our area..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

Un hotel qui est très situé de l'autre côté du Lincoln Tunnel et qui fait qu'en heure creuse, en car, on est a 10 Min de Times Square et en heure de pointe à moins de 20 Min - Un peu hasardeux le retour en car parce que l'arrêt est situé un peu loin et avec une route pas simple a traverser mais on s'y fait (c'est sur qu'avec les sacs de course... et la journée dans les jambes, 5 bonnes minutes de marche, c'est casse pieds !) pour l'aller, l'arrêt est devant l'hotel donc impeccable.
Chambres spacieuse (double queen size bed - matelas extra ordinaire, d'une épaisseur incroyable) avec micro onde et réfrigérateur, produits de bain, serviette, journal le matin, excellent ! Climatisation réglable en fonction. possibilité de laver son ligne sur un des étages.
Petit déjeuner copieux sous forme de buffet, personnel très compétent, petite piscine et jacuzzi ouverts de 5h à 22h00 de quoi contenter tout le monde et petite salle de sport - Wifi gratuit dans les chambres, ce qui n'est pas négligeable.
Seul bémol, normalement, il y a un restaurant sur le parking car l'hotel ne sert pas de repas et ce restaurant... est à vendre et nous n'avions pas été prévenu.
Sinon, vraiment, à recommander car pour le prix de la semaine, nous n'aurions pas pu nous loger aussi bien dans NYC. Un peu de bruit car une route principale passe devant l'hotel pour aller à NYC.. Mais rien en comparaison aux sirènes des ambulances.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nelscooper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011
Google Traduction

We would like to thank you for taking the time to give us your comments after your recent stay at our Hilton Garden Inn. We see that you made use of the public transportation in to New York City and that you found it easy to use. The return stop is approximately two tenths of a mile walk back to the hotel as our road is a one way so the busses cannot bring you right back to the front of the hotel. The restaurant in our front parking lot should reopen with a new company in the near future.

Again, thank you for your comments and we hope to see you on a future trip to our area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2010

Le service était très bien. Les déjeuners chauds étaient aussi très bien. On pouvait se faire faire des oeufs comme on le voulait, pas seulement des oeufs brouillés collés dans le fond du réchaud pendant des heures. C'est aussi très facile de se rendre à New York (par autobus du NJT ou les petites navettes "Express Service"). Pour revenir par contre, c'est un peu plus compliqué (il faut débarqué en face du Home Depot), mais ça va. Il faudrait qu'ils ventilent leur ascenseur. Ça serait aussi agréable de pouvoir faire un tour à la piscine en revenant un peu plus tard de NY (elle ferme à 22h).

Séjour en : juin 2010
Merci bob514450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2009

Bonjour,je reviens de vacance pour la fin de semaine de Pâque nous avons passé trois nuits à cette hotel et je crois que ce fut le meilleur choix que nous puissions faire.Il est assez proche de la ville un autobus nous apportant a manhattan passe a chaque demie-heure en face de l'hotel et la route nous prend que 10-15 min.Croyez moi c,est le meilleur choix pour visiter ''Big Apple'' Qualité prix, propreté et service plus que satisfesant .Ps.Même si vous avez reserver d'avance ne soyer pas supris que l'hotel prennent un montant de depot sur votre carte de credit pour combler les depenses que vous pourriez effectuer a l'hotel mais n'inquiéte il vous sera rembourser 72 heure suivant départ :)

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci few24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2008

Avant de réserver, j'ai lu beaucoup de commentaires sur cet hôtel et je tenais à rectifier certains points négatifs que les gens ont écrit surtout au sujet de l'emplacement de l'hôtel.

Il est vrai qu'il est un peu difficile de s'y rendre et nous nous sommes trompés nous aussi, mais quelle importance, quand on l'a trouvé, on ne reprenait plus l'auto, mais le transport en commun qui se rend à New York en 15-20 minutes! Génial!
L'arrêt est en face de l'hôtel et nous débarquons à 2 rues de Times Squares.
Pour revenir, c'est le premier arrêt en quittant new york, donc dès que tu passes le tunnel, tu sonnes la cloche pour débarquer et le chauffeur va automatiquement arrêter au Home dépôt. On débarque un peu plus loin de l'hôtel et le boulevard qu'il faut traverser à pied pour se rendre à l'hôtel, et bien s'il y a trop de traffic, tu marches quelques pas de plus et tu traverses à la lumière. J'ai lu le commentaire de quelqu'un qui avait peur de traverser avec ses enfants, moi avoir eu des enfants, j'aurais sûrement traverser à la lumière! Y'a pas de problèmes! C'est 5 minutes jusqu'à l'hôtel, y'a pas de trottoirs mais bon, tu marches sur les terrains des commerces et c'est tout.
Il y a beaucoup d'hôtels pas très loin dans le petit centre d'achat Harmon Meadow, mais tu vas payer 50 $ de plus la nuit et pour un hôtel beaucoup moins récent!
En ce qui concerne l'hôtel, rien à redire, c'était super, moi je déjeûnais dans ma chambre et je mangeais à New york le reste du temps. C'est beau, c'est neuf et pour le prix, je crois que c'est le meilleur deal qui soit! Je vais revenir et je vais réserver à la même place! J'ai aussi eu un meilleur prix avec ma carte CAA.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci jojo2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Secaucus
À 0.7 km
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
N° 1 sur 15 à Secaucus
978 avis
À 0.9 km
Embassy Suites by Hilton Secaucus - Meadowlands
Embassy Suites by Hilton Secaucu...
N° 6 sur 15 à Secaucus
1 431 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
N° 4 sur 15 à Secaucus
451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Meadowlands River Inn
Meadowlands River Inn
N° 2 sur 15 à Secaucus
725 avis
À 0.9 km
La Quinta Inn & Suites Secaucus Meadowlands
La Quinta Inn & Suites Secaucus ...
N° 8 sur 15 à Secaucus
1 085 avis
À 2.4 km
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowlands
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowla...
N° 5 sur 15 à Secaucus
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Adresse: 875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Secaucus
N°2 des hôtels d'affaires à Secaucus
N°3 des hôtels familiaux à Secaucus
Catégorie de prix : 117€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hilton Hotels Direct, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands New Jersey
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands Hotel Secaucus
Hilton Garden Inn Meadowlands
Hilton Secaucus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page