Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage de filles” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
3.0 sur 5 Hôtel   |   875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 16 hôtels à Secaucus
Certificat d'Excellence
levis, Canada
1 avis
“voyage de filles”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2015

Superbe lieu pour se rendre à new York avec l'autobus de ville. Mes amies ont adoré l'expérience et la facilité pour nos déplacements peu importe l'heure du jour . Grand comfort pour dormir et hotel très propre.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Chantale H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Chantale:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our hotel after your recent stay with us and thank you for your kind scores and comments. I will be sure to share these results with our team so they can see how their efforts help our guests have a comfortable stay. I am glad that you were able to get in and out of the city during your trip.

All of us appreciate you staying with us for your trip away from home and hope we will see you again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    242
    72
    30
    15
Consultez les avis pour
210
149
27
159
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Super emplacement pour départ en croisières de Manhattan. Incluant le stationnement gratuit. a seulement 20 minutes du port. Seul bémol difficile d'accès. Il faut être attentif pour ne pas rater l'entrée

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
2 Merci 106guylainec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduire en français
Dear 106guylai:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our Hotel after your recent stay with us and thank you for your kind scores and comments. I hope you enjoyed the time on your cruise after your stay with us.

All of us appreciate you choosing our hotel for your trip away from home and hope you will visit us again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

J'ai résidé au Hilton Garden Inn, Secaucus du 5 au 7 décembre 2014. Le but de l'expédition était le magasinage de Noël à New York. Bon rapport qualité/prix. Personnel très aimable et serviable. Le hall d'entrée est très accueillant et l'hôtel est très propre. Les chambres aussi. Lits supers confortables, surtout après des journées de magasinage intense...:) Insonorisation très bien. Si votre déjeuner n'est pas inclus il devient dispendieux à 11.95 $/personne. Mais très bon quand même. Autobus 190 vers New York assez proche. 15 minutes et vous êtes traversés à NYC. Pas évident d'y arriver du premier coup par exemple. Il est très important de suivre la 17 sud vers la route 3 Est et de ne pas déroger sinon vous vous retrouverez sur le pont Georges Washington directement dans New York. Bref, je recommande cet hôtel pour un week-end à NYC.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maya007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Maya007:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our Hilton Garden Inn here in Secaucus after your recent shopping trip to New York City. I am glad that you found the New Jersey Transit bus system easy to use to help get you to the shopping that you wanted to do.

All of us appreciate you choosing our hotel for your trip away from home and hope we will see you again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
79 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

À 15 mn de NYC! Ligne de bus 129 et 190 arrêt Patersson plank road (prévenez le chauffeur que vous descendez la car ils ont tendance à zapper cet arrêt), centre commercial Wallmart à 20/30 mn à pied. Resto brésilien très bon juste sur le parking. Personnel de l hôtel à l écoute et disponible. Jacuzzi très chaud et piscine petite mais profonde, belle salle de sport , petit commerce à l intérieur avec le strict nécessaire et des tarifs pas excessifs. Matelas des lits avec réglage électriques de la fermeté! Ça c est génial! Câble TV de mauvaise qualité au 5 eme étage mais bon WiFi.

Astuce pour la chambre : evitez les chambres face à l'interstate!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Angel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Angel D:

I would like to thank you for taking the time to fill in a guest survey after your recent stay with us and thank you for your kind scores and comments. I will be sure to share these comments with our team so they can see how their efforts help our guests enjoy their stay. I am glad that you found our hotel convenient to use the New Jersey Transit bus system in and out of New York City.

All of us appreciate you choosing our hotel for your trip away from home and hope we will see you again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons eu un beau séjour les enfants on profité de la piscine et du spa. Le personnel est agréable et serviable. L’hôtel est propre. Le hall est rénové et très agréable. À recommander pour votre séjour à New York tout en étant moins dispendieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
1 Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laurence:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our hotel after your recent stay with us. I will be sure to share your comments with our team so they can see how their efforts help our guests enjoy their stay.

All of us here at the Hilton Garden Inn in Secaucus, NJ appreciate you staying with us and hope to see you again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Je recommanderai cet hôtel pour la gentillesse du personnel et la qualité des services et de l'hôtel, propreté, bon déjeuner, stationnement surveillé. On se sent en confinace et apprécié. L'hotel est près de New York, distance de 10 minutes en autobus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
1 Merci 109francineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear 109franci:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our Hilton Garden Inn here in Secaucus and thank you for your kind comments. I will be sure to share these comments with our team so they can see how their efforts help our guests enjoy their stay.

I hope we will see you again the next time you travel to our area and thank you for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

N'hésitez pas à choisir cet hôtel pour vos séjour à NY . Le rapport qualité prix et la location géographique , la qualité des chambres et salles de bain sont très bien !! Le personnel est très gentil !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
1 Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jean S:

I would like to thank you for taking the time to post a review of our hotel after your recent stay with us and thank you for your kind comments. I will be sure to share your comments with our team so they can see how their efforts help keep our guests coming back.

Thank you for staying with us and we will look forward to seeing you again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Secaucus
À 0.7 km
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
N° 2 sur 16 à Secaucus
4.5 5 étoiles 570 avis
À 0.8 km
Meadowlands River Inn
Meadowlands River Inn
N° 3 sur 16 à Secaucus
4.5 5 étoiles 570 avis
À 0.9 km
La Quinta Inn & Suites Secaucus Meadowlands
La Quinta Inn & Suites Secaucus ...
N° 10 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Residence Inn Secaucus Meadowlands
Residence Inn Secaucus Meadowlan...
N° 1 sur 16 à Secaucus
4.5 5 étoiles 65 avis
À 0.9 km
Embassy Suites by Hilton Secaucus - Meadowlands
Embassy Suites by Hilton Secaucu...
N° 9 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 901 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
Holiday Inn Secaucus Meadowlands
N° 4 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Adresse: 875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Secaucus
N°2 des hôtels d'affaires à Secaucus
N°3 des hôtels familiaux à Secaucus
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hilton Hotels, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands New Jersey
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands Hotel Secaucus
Hilton Garden Inn Meadowlands
Hilton Secaucus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page