Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyenne”
Avis sur SeaGull Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SeaGull Motel
N° 4 sur 75 Hôtels à Wildwood
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juillet 2014

Tout le monde sait que voyager aux EU avec son cell c'est une dépense de plus assez dispendieuse. C'est pour cette raison qu'on a besoin de Wi-Fi un petit peu partout pour organier ses journées, le voyage, un bon resto, communiquer avec la famille, les amis, etc. Le problème avec le Wi-Fi a complètement bousillé mes journées; c'est aussi la raison pour laquelle j'ai quitté plutôt que prévu. Pour le reste, tout dans la moyenne ....

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Nicolae C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeagullMotelManager, Manager de SeaGull Motel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

I understand that you were unhappy with the Wifi. I just want you to know that I was able to get Comcast to give us more speed which has taken care of the problem. I'm sorry that you were not able to get your device to work. It was confusing because 3 other people in your party were able to connect when you were not. I hope you were able to enjoy the beautiful beach and boardwalk while you were here and I hope you will give Wildwood another chance in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (548)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 548

Avis publié : 2 septembre 2013

Super endroit proche de tout, au commencement du boardwalk et surtout juste de l'autre coté de la rue... L'Océan !
Les chambres sont très propres et le personnel courtois. Belle piscine très bien entretenue et sécuritaire, un motel familial idéal.
Un endroit à revenir année après année!!!
Lise

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lise l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Bien situé, pres de wildwood crest, dépanneur et petit resto devant. Pres de la plage, traversons une rue, sécuritaire, tres propre et tres bon service. Transport pour aller a Atlantic city disponible chaque jour 20$us. Début du boardwalk....Rien de négatif.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mexicanac_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous avons séjourné au Sea Gull Motel à Wildwood pour 3 nuits avant de poursuivre notre route vers New York. Nous étions 2 familles et avons loué des unités "D" côte à côte (410 et 411). Nous avions une pièce salon-cuisine avec un divan-lit double, set de cuisine et cuisine toute équipée avec cuisinière, frigo, télé, micro-ondes, cafetière, grille-pain, vaisselle, ustensiles, casseroles, linges, savon, etc. L'autre pìèce est une chambre fermée avec un lit double, une télé, un climatiseur, une penderie et une salle de bain avec douche sans bain. Il y a un grand balcon commun avec table et chaises pour relaxer le soir quand les enfants sont couchés. Sur place il y a un stationnement réservé aux clients, une piscine, laveuse et sécheuse payantes, BBQ pour cuisiner, douches et un ATM juste en face au petit resto. L'hôtel est super bien situé sur Atlantic Avenue coin Cresse avenue au tout début du boarwalk et à la limite de Wildwood Crest. L'autobus au look tramway arrête juste au coin pour se déplacer dans Wildwood et plusieurs petits trains font l'aller-retour sur le boardwalk pour éviter la marche. On traverse un coin de rue pour arriver au boardwalk avec ses boutiques, restos parcs d'attraction et parcs aquatiques, à la location de vélos, au resto et à la plage. Du balcon du motel on voit la mer. L'épicerie ACME est à deux coins de rue, le liquor store à un coin de rue et le parc pour enfants, où il y a aussi des concerts en plein air, est à moins de 5 minutes de marche. L'endroit est un peu petit mais très tranquille, près de tout mais loin du bruit, super propre, très confortable et le ménage est fait à tous les matins. Le personnel est très courtois et nous renseigne pour trouver l'épicerie, le Walmart, les excusions et activités dans le coin, les restos, etc. Excellent rapport qualité-prix et un des rares endroits où on peut réserver la chambre sur internet sans être obligé de poster un chèque ou mandat-postal pour garantir la réservation.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lexcat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2012

Très bien situé proche de la plage et du boardwalk. Les chambres sont propres, les lits confortables et le services est bon. Pour le prix c'est vraiment un excellent endroit. C'est sûr que je vais revenir à cette hôtel si jamais je retourne à Wildwood. Seul point négatif, la piscine ouvre trop tard le matin et ferme trop tôt le soir.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YVezina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2011

petit motel, bien situé, à 1 1/2 coin de la plage et du boardwalk. un peu à l'écart du bruit central du boardwalk. idéal avec des enfants, cuisinette parfaite. accès laveuse et sécheuse. vue sur la mer, près de tout. tout peut se faire à pieds. le ménage et le changement de serviettes se fait à tous les jours. propre et bien entretenu. très bon rapport qualité-prix. nous le recommandons fortement, nous y retournerons définitivement. A/C dans les chambres et ventilateur dans le salon. tout est fourni même les linges pour faire la vaisselle. bravo +++

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci johanne22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2006

Je reviens à peine du Sea Gull, et c’était génial. Les chambres sont propres, de même que la piscine. Les propriétaires du motel sont super et très sympas. Ils nettoient la piscine chaque soir, mais aussi chaque matin avant que les premiers nageurs n’arrivent. Je reviendrai l’année prochaine.

Merci skeet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wildwood
À 0,8 km
The Sand Box Motel
The Sand Box Motel
N° 2 sur 75 à Wildwood
377 avis
À 1,1 km
Riviera Resort & Suites
Riviera Resort & Suites
N° 8 sur 75 à Wildwood
386 avis
À 0,4 km
The StarLux Hotel & Suites
The StarLux Hotel & Suites
N° 1 sur 75 à Wildwood
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Quebec Motel By-The-Sea
Quebec Motel By-The-Sea
N° 6 sur 75 à Wildwood
480 avis
À 1 km
Nantucket Inn & Suites
Nantucket Inn & Suites
N° 15 sur 75 à Wildwood
390 avis
À 1,1 km
AA Heart of Wildwood Motels
AA Heart of Wildwood Motels
N° 7 sur 75 à Wildwood
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SeaGull Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SeaGull Motel

Adresse: 5305 Atlantic Ave, at Cresse Ave, Wildwood, NJ 08260-4405
Location : États-Unis > New Jersey > Côte du New Jersey > Cape May County > Wildwood
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Wildwood
N°9 des hôtels familiaux à Wildwood
N°13 des hôtels romantiques à Wildwood
Catégorie de prix : 72€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — SeaGull Motel 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SeaGull Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Gull Hotel Wildwood
Hotel Sea Gull
Sea Gull Motel Wildwood

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page