Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Belles vacances à Wildwood” 4 5 étoiles
Avis sur Ala Moana Resort Motel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ala Moana Resort Motel
N° 12 sur 78 Hôtels à Wildwood
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Belles vacances à Wildwood”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné au Ala Moana du 29 août au 3 juillet 2014. L'endroit est très bien. Nous avions une chambre avec un balcon donnant sur la rue et c'était très agréable. Nous conseillons cet endroit. De plus, les propriétaires parlent français.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rayden8_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    31
    10
    1
    3
Consultez les avis pour
86
26
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons séjourné au Ala Moana Motel de Wildwood, pour une troisième fois depuis 8 ans. Les 2 premières fois, nous y sommes allés mon conjoint et moi avec nos 2 garçons. Et cette-fois-ci, du 13 au 17 juillet 2014 en amoureux...

À chaque fois, nous avons été étonné de la propreté des lieux, du climat chaleureux et paisible qui règne à cet hotel, grâce au bon travail de nos hôtes, Patricia et Michael ainsi que leurs 2 enfants qui y sont impliqués afin que les vacanciers se sentent chez eux et toujours satisfaits de leur séjour. À toutes les fois, nous avons été agréablement surpris du désir des hôtes Patricia et son conjoint d'offrir le maximum de confort à leurs clients tout en apportant à chaque année, du nouveau en changeant des appareils électriques, nouvel air climatisé central très apprécié, matelas de lit queen etc...

Que vous y alliez en famille ou en amoureux, vous y trouverez votre compte et vous ne serez pas déçus! Preuve à l'appui... nombreux sont ceux qui y retournent à chaque année pour y séjourner et heureux aussi de revoir les proprios. ... En plus, ce Motel se trouve tout près de la plage, boardwalk, boutiques, location de vélos, épicerie, SAQ...

Merci à Patricia, Michaël, pour votre bel accueil ! Après 15 ans de service, vous avez toujours le souci d' offrir à vos clients le meilleur des séjours... Vous voudrez y retourner c'est garanti!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
66 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Bon, d'entrée de jeux, il faut le dire: Wildwood est un hameau de motel plus ou moins semblables avec un coté kitsch assumé. Une fois ces considérations établies, le ala moana est vraiment supérieur a la moyenne. Bien tenu, amélioré d'année en année, les proprietaires sont forts sympathiques et parlent le francais pour ceux et celles qui ont de la difficulté avec la langue de shakespeare. Situé a un bloc de la plage et du gigantesque " board walk", le ala moana est un endroit familial indiqué et peut également convenir aux couples.

Séjour du juin 2014
Utile ?
2 Merci OlivierYUL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Première expérience à Wildwood. Ce motel nous avait été conseillé par des amis et nous avons été entièrement satisfait! Vraiment très très propre et bien situé. Près de la beach, le boardwalk, l'épicerie, le liquor store. Les propriétaires parlent français et anglais.
Belle chambre bien équipée et surtout bien insonorisée! La piscine chauffée est splendide. Bref, nous avons adoré l'endroit et nous y retournerons c'est certain! Quelles belles vacances nous avons eu!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

En juin 2013, nous avons vécu notre première expérience à ce motel. Nous avons voyage à Wildwood plusieurs années et connu plusieurs hôtels mais rien de comparable. Nous avons compris ce que plusieurs qualifient du meilleur hôtel de Wildwood, en particulier pour les québécois. Propreté, très grande propreté des chambres, piscine, BBQ, et tous les espaces accessibles à la clientèle. Le climat est convivial, courtois et respectueux , efficace et tout est expliqué de façon claire pour le client. Pas de surprise ! Ce sont des gens honnêtes. Tout est impeccable . Pour un prix comparable à d'autres motels qui n'ont pas les standards de propreté équivalents, pour dormir sur ses deux oreilles sans craindre de se faire manger par les puces, pour vivre des vacances sans problèmes, c'est le motel de choix. Les proprios se préoccupent de maintenir un climat des plus agréables. Plusieurs espaces de stationnement sont couverts: très utiles après une journée de soleil ou lorsque la pluie se met de la partie. Le motel est rénove chaque année. La piscine et son environnement sont entretenus quotidiennement. Situé à proximité du début du Boardwalk et de l'accès à la plage: j'ai découvert une jolie boutique pour dames. Aux alentours, il y a des restos dont un Resto familial italien de l'autre côté de la rue. Glace gratuite ! Ce n'est pas le cas partout selon notre expérience. C'est important d'avoir l'esprit tranquille en vacances et c'est ce que nous avons vécu au Ala Moana.
Un conseil, réservez à l'avance puisque nous ne sommes pas les seuls à l'avoir découvert et adopte. Nous avons réussi à y séjourner la première fois en prenant cette sage décision.
Merci Patricia pour le soin que tu prends avec tes clients et à bientôt !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Diane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous y avons séjourné du 28 juin au 10 juillet, l'endroit est superbe et accueillante. Le personnel est tout à fait extraordinaire... Merci Patricia ; ) Les chambre sont super propres, bien entretenues et très pratique. (cuisinette, salon, chambre séparés). L'endroit est très bien entretenue, la piscine est superbe, la plage très près. Le quartier est sécuritaire, les épiceries et les liqueurs store très près pour combler les Monsieurs !!! Par contre, j'ai trouvé que d'aller à la plage j'aurais dû apporter un bogey pour transporter toutes nos choses comme parasol, glacière, jouets, chaises.... TRÈS IMPORTANT !!! Ne l'oublier pas. Mais plaisir assurer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci martheberge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Julie, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Je suis partie à ce motel avec 3 de mes amies, nous avons adoré notre semaine passée là-bas, la propriétaire est très gentille et elle parle bien le français, tout comme son garçon avec qui nous nous sommes faites ami. La chambre est bien équipée, cuisinette avec pôle, frigidaire et micro-ondes et une salle de bain assez grande pour toutes nos trucs de filles. Une belle place accueillante avec une propreté exceptionnelle à quelques minutes de la place autant pour les amies que la famille. Aucun doute que j'y retourne.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wildwood ou ses environs
À 0.2 km
Aqua Beach Resort
Aqua Beach Resort
N° 10 sur 67 à Wildwood Crest
4.0 5 étoiles 863 avis
À 0.2 km
Adventurer Oceanfront Inn
Adventurer Oceanfront Inn
N° 4 sur 67 à Wildwood Crest
4.5 5 étoiles 695 avis
À 0.4 km
The StarLux Hotel & Suites
The StarLux Hotel & Suites
N° 2 sur 78 à Wildwood
4.5 5 étoiles 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riviera Resort & Suites
Riviera Resort & Suites
N° 13 sur 78 à Wildwood
4.5 5 étoiles 310 avis
À 1.2 km
Quebec Motel By-The-Sea
Quebec Motel By-The-Sea
N° 1 sur 78 à Wildwood
4.5 5 étoiles 457 avis
À 0.1 km
SeaGull Motel
SeaGull Motel
N° 3 sur 78 à Wildwood
4.5 5 étoiles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ala Moana Resort Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ala Moana Resort Motel

Établissement : Ala Moana Resort Motel
Adresse: 5300 Atlantic Ave, Wildwood, NJ 08260-4406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Côte du New Jersey > Cape May County > Wildwood
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Wildwood
N°8 des hôtels romantiques à Wildwood
N°17 des hôtels familiaux à Wildwood
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ala Moana Resort Motel 2.5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ala Moana Resort Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ala Moana Hotel Wildwood
Ala Moana Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page