Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 319)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 319 résultats
Note attribuée
1 278
35
4
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 278
35
4
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 319
Avis écrit le 14 mai 2017 par mobile

Séjour des plus chaleureux, notre hôte était là pour nous gâter et nous donner de bon conseils. La chambre et le salon tres luxueux, adresse à recommander.

Le petit déjeuner varié et surtout délicieux. L'apéro près du feu Dr foyer su salon et à la chambre,enfin tout était parfait!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Softbooker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AkaFhk, Manager de Akademie Street Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2017

Merci pour ces mots gentils et nous sommes ravis que vous ayez passé votre temps avec nous. Nous espérons que nous vous reverrons bientôt. Cordialement Declan et l'équipe Akademie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Hôtel décoré avec beaucoup de goût ! Petit déjeuner absolument délicieux et copieux. Le staff est super, la suite que nous avions était juste sublime avec un grand lit très confortable.
Idéalement placé.

Astuce pour la chambre : Oortuiging A : superbe suite !!
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci constance d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AkaFhk, Manager de Akademie Street Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2017

Bonjour Constance, merci pour un examen aussi gentil et généreux. Nous sommes ravis que vous ayez passé votre temps avec nous et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Declan et l'équipe Akademie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2011

Si nous allons encore à Franschhoek, nous retournerons certainement dans cet hôtel boutique

Date du séjour : février 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abalica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2009

Superbe emplacement,mais aussi superbe accueil,petit-déjeuners abondants,superbes maisons....bref tout est super te nous avons passé ici notre plus beau séjour de la région du Cap.
On peut aller à pied dans la plupart des tres bons restaurants et les propriétaires et employés sont adorables.....a essayer absolument..

Date du séjour : février 2009
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jjhelgy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 octobre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AkaFhk, Manager de Akademie Street Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis