Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontestablement le meilleur !”
Avis sur The Tarragon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hout Bay.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Tarragon
Attestation d'Excellence
Liege
Auteur de niveau
2 avis
“Incontestablement le meilleur !”
Avis écrit le 25 septembre 2009

Les commentaires de tripavisor étaient tellement élogieux que nous avions des doutes.
Mais nous n'avons pas été déçus. Nous considérons "The Tarragon" non seulement comme le meilleur logement de notre voyage en Afrique du Sud, mais aussi le meilleur de tous nos voyages dans divers pays. L'appartement Angelica est très spacieux, joliment décoré, bien chauffé (c'est loin d'être une généralité en Afrique du Sud), très bien équipé (notamment un lave-vaisselle avec les produits nécessaires). La vue est très jolie, l'accueil est chaleureux (2 bouquets de fleurs sur les tables, une bouteille de vin mousseux dans le réfrigérateur), le personnel sympathique et efficace, l'endroit est sûr et bien situé par rapport aux points intéressants à voir dans la région. Il y a un supermarché Spar à 5 min en voiture. Que dire de plus? Tout était parfait et nous y avons passé un excellent séjour qui nous a permis de visiter une région très intéressante, même si le temps a été très variable ( un jour et demi très beau et ensoleillé et un jour de grand vent et forte pluie )

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MicGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    507
    12
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
285
149
4
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2009

4 nuits passées dans la Villa Angélina et 2 nuits dans la villa Thyme.
Beaucoup de tres bonnes critiques mais quelques bémols....
Beaucoup de problèmes de maintenance:Lave vaisselle en panne,fuite dans l'evier,Velux ne permettant d'occulter la lumière dans une chambre,porte manquante dans la cuisine...,douche dont l'eau ne s'évacue pas...beaucoup de laisser aller...dommage car le cadre est tres agréable.
Surtout ne pas prendre la villa Thyme qui a 3 chambres mais dont aucune ne communique avec le salon..Un peu déçu tout de meme...

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jjhelgy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnhem
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Juillet 2008, le Taragon, Taragona, Houtbay. Notre première expérience en Afrique du sud en avril 2000 avait été excellente! Avec le Taragon, nous avons eu une magnifique chambre (Angelica), et une chaleureuse et tendre attention des propriétaires et de leur très agréable personnel. C'était des vacances fantastiques.

Utile ?
Merci Bakens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2008

Nous avons passé 3 jours extraordinaires à Cape Town dans ce lodge fabuleux clôturant ainsi un trip de 11 jours à travers l'Afrique du Sud en passant par Johannesburg, le Kruger Park, le Swaziland, Hluhluwe Reserve et Durban. Nous n'avons pas su profiter assez de tout ce que nous offrait le Tarragon étant donné nos journées chargées mais nous comptons y revenir pour approfondir notre visite de Cape Town. Tout y est réussi afin que le voyageur se sente à l'aise et au calme pour se reposer. Splendide.

  • a aimé — Le calme qui y règne dans une atmosphère luxueuse
  • n'a pas aimé — Le bruit de la chute d'eau juste à côté de la chambre saffron quand la porte-fenêtre est ouverte mais c'est un détail
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci dik2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cape Town
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Tarragon est comme une oasis de tranquillité! De notre arrivée jusqu'à notre départ, nous nous sommes sentis chez nous dans ce merveilleux environnement. Mark, Julia et tout le personnel nous ont fait un accueil inoubliable et l'attention qu'ils portent à chaque détail est extraordinaire.
Les villas sont joliment aménagées et offrent tout ce dont on peut avoir besoin pendant le séjour.
Nous trouvons que Hout Bay est un point d'attache idéal pour visiter le reste du Cap et il était bon de se dire qu'à la fin d'une longue journée de visite nous allions rentrer au Tarragon.

Utile ?
1 Merci ColinCPT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geretsried
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés une semaine au Tarragon et avons beaucoup apprécié. Julia et Mark nous ont fait un grand accueil. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la tranquillité du Tarragon. Nous y reviendrons certainement et le recommandons franchement.

Utile ?
1 Merci EvaZGeretsried
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer des vacances magnifiques au Tarragon. C’est un endroit fantastique : les cottages, et les jardins sont superbes et il y a un excellent terrain de jeu pour les enfants. Le personnel, adorable, a été un autre bonus ! Recommandé à tous.
J.M.O.

Utile ?
3 Merci jufleming
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hout Bay ou ses environs
Chapmans Peak Beach Hotel
N° 2 sur 4 à Hout Bay
251 avis
Hout Bay Manor
N° 3 sur 4 à Hout Bay
146 avis
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
N° 5 sur 109 à Le Cap
1 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tintswalo Atlantic
N° 1 sur 4 à Hout Bay
443 avis
CUBE Guest House
N° 1 sur 59 à Hout Bay
544 avis
Pure Guest House
N° 2 sur 59 à Hout Bay
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tarragon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tarragon

Établissement : The Tarragon
Adresse: 21 Hunters Way, Hout Bay 7806, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Hout Bay
Style d'hôtel :
N° 3 sur 59 Auberges/B&B à Hout Bay
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page