Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Amblewood Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2014

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans cette chambre d'hôte où tout est réuni pour que ce soit parfait. L'emplacement idéal pour visiter Cap Town et ses alentours, la vue paradisiaque de toutes les chambres (nous en avions 2 une a l'étage et 1 au rdc), la gentillesse des propriétaires et les petits déjeuner excellents (œuf, Bacon, saucisses, tomates, et toast servis à table et yaourts, salade de fruits frais-avec mangue, papaye,...-céréales, pain frais, confiture en buffet).
Bref que du bonheur !

We had a lovely stay in this guest house. The vue is fantastic, thé breakfast very good, thé owners are helpful And extremely friendly. And to visit Cap Town And area it´s perfect.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lorimar06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (184)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 184

Avis publié : 5 février 2014

Nous avons logé 3 nuits dans la loft suite qui se trouve au premier étage. Une merveille. Elle est spacieuse avec petit salon et jolie terrasse. Les couchers de soleil sont magnifiques. Quand à l'hospitalité de Trevor et June, elle est inégalable. Mon PC a rendu l'âme durant mon voyage. J'ai pu aller dans ma messagerie sur le PC de Trevor. Le jour de notre vol, les proprios ont mis à notre disposition (la guest House était fully booked) leur salle de bain pour que nous puissions encore prendre une douche à 16h et nous changer avons de partir. Très bon petits déjeuners sur la terrasse de la piscine.

Astuce pour la chambre : La loft Suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 01130EchallonAnnick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2014

Je n'ai passé que 2 jours à l'Amblewood guest house, mais son emplacement idéal m'a permis de découvrir la région de manière optimale au vu de la courte durée du séjour: très proche de table mountain (20min), il n'y a pas besoin de traverser la vile pour descendre au cape Point, et l'accès à Water Front se fait en 30 minutes, sans passer par des axes bondes de la ville!
Concernant l'établissement: les chambres sont spacieuses et propres, avec une terrasse qui donne une vue incroyable sur la baie. Vue identique si on prend le petit déjeuner copieux et varié au bord de la piscine. June et Trevor sont très accueillants et donnent de très bons conseils pour explorer la région.
Bref, pas de point négatif, si ce n'est que mon séjour était trop court pour profiter pleinement de la guest house! A recommander vivement!

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage offrent vraisemblablement une vue encore plus belles (je logeais au Rez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PMMLT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Tout a déjà été écrit
La proximité de Cape Town
Le bon accueil et les bons conseils des propriétaires (visites,restaurants,etc)
De belles chambres avec une bonne literie
De bons petits déjeuners
Une belle terrasse avec piscine
et pour finir une superbe vue.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ACP016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

La vue imprenable depuis la terrasse sur la baie et sa sentinelle restera gravée dans nos mémoires !
Pour le reste Amblewood est un lieu idéal pour explorer Le Cap et sa région, dans un quartier calme de Houtbay. Les propriétaires sont vraiment très accueillants et à notre service : ils n'hésitent pas à nous conseiller sur les activités à mener, les restaurants à fréquenter, à organiser une visite pour nous, à faire les réservations nécessaires...Vraiment agréable !
La chambre était propre, avec une salle de bain comprenant une douche et une baignoire, un petit salon et une terrasse avec LA vue sur la baie.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benoit198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

Après 3 jours passés à Amblewood GuestHouse nous recommandons vraiment cet hébergement. Idéalement situé pour visiter la région du Cap. June et Trevor sont aux petits soins et servent un petit déjeuner fait maison gargantuesque ! Les chambres sont propres et bien décorées avec une très belle vue sur la baie...bref un petit paradis ! A recommander ++++

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tagaliloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 avril 2008

Nous avons adoré l'Amblewood Guest House. On se sent vraiment comme à la maison. Nous dormions dans la suite victorienne et nous avons adoré cette chambre confortable. C'est vraiment très bien décoré. Dans la chambre, on se sent bien et comme à la maison. La chambre et la salle de bain étaient spacieuses. Nous avions un balcon privatif, où la vue était remarquable et spectaculaire. Le petit déjeuner était délicieux. June et Trevor étaient très sympathiques et serviables. En raison de notre vol qui a été retardé, nous sommes arrivés tard le soir, vers 1 h du matin. Et on nous a quand même accueilli chaleureusement !

Nous avons adoré l'emplacement d'Amblewood, comme c'était en périphérie et c'était très relaxant et calme. A nouveau je voudrais dire que la vue depuis la maison est magnifique. Nous avons loué une voiture. La conduite était très facile et nous n'avons eu aucun problème. En bref, nous recommanderons Amblewood.

Merci Elise01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hout Bay
À 2,6 km
Tintswalo Atlantic
Tintswalo Atlantic
N° 1 sur 4 à Hout Bay
543 avis
À 0,6 km
Hout Bay Manor
Hout Bay Manor
N° 3 sur 4 à Hout Bay
162 avis
À 2,3 km
CUBE Guest House
CUBE Guest House
N° 1 sur 59 à Hout Bay
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
MooiBaai
MooiBaai
N° 17 sur 59 à Hout Bay
20 avis
À 2,5 km
Poseidon Guest House
Poseidon Guest House
N° 8 sur 59 à Hout Bay
68 avis
À 3,2 km
Pure Guest House
Pure Guest House
N° 3 sur 59 à Hout Bay
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amblewood Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amblewood Guest House

Adresse: 43 Skaife Street, Hout Bay 7806, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Hout Bay
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 59 Auberges/B&B à Hout Bay
Catégorie de prix : 92€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Amblewood Guest House 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amblewood Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page