Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (452)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
452 résultats
Note attribuée
208
149
64
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
208
149
64
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 452
Avis publié : 22 janvier 2018

Hôtel confortable chambre spacieuse. La piscine est agréable et permet de se rafraîchir pendant les journées de forte chaleur. La cuisine est bonne et gouteuse. Je recommande vivement le petit déjeuner, très varié et copieux, on ne manque de rien et il est original. Prenez votre temps pour en déguster chaque plat!

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lordcharles9, General Manager de NH Cape Town The Lord Charles, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2018

Chère Alice
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour, accroché au bord de la piscine pour se rafraîchir, chambre spacieuse et confortable, bonne et savoureuse nourriture et excellent petit déjeuner. Nous avons hâte de vous accueillir pour un autre séjour!

Meilleurs voeux,
Daniel Méndez
Directeur de l'Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2017

Hôtel immense, il y a de quoi se perdre dans les couloirs ! Les chambres sont très spacieuses et les lits confortables. La grande douche fût très appréciée. Quant au petit déjeuner il est top ! Même le vin pétillant y est présent à l'instar de certains pays de l'Est.
Nous n'avons pu en profiter qu'une seule nuit malheureusement.

Astuce pour la chambre : Vue sur le parc
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lordcharles9, General Manager de NH Cape Town The Lord Charles, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2017
Google Traduction

Dear Claude

Thank you for taking the time to give us such positive feedback on your most recent visit. Thank you for also mentioning most of our greatest qualities such as the spacious rooms, excellent food and friendly staff.

We look forward to welcome you back in the near future to enjoy a longer stay.

Warmest regards
Daniel Méndez
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2016

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en demi-pension.
Chambre spacieuse et confortable. Décoration épurée. Belle terrasse. Salle d'eau agréable. Tout est très propre.
Repas du soir et petit déjeuner de qualité. Service aimable.
Seule point négatif, cet hôtel comporte une piscine et un jacuzzi non nettoyés lors de notre séjour.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
Merci HIBIS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lordcharles9, General Manager de NH Cape Town The Lord Charles, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to review our establishment. Your feedback is highly valued as we use this to maintain and improve, where necessary, our level of service and facilities.

I am delighted to read that you have mentioned some of our greatest attributes to the hotel such as our food and friendly staff and great service.

We look forward to welcome to back to NH Cape Town The Lord Charles Hotel in the near future to experience innovations for an excellent stay.

Warmest regards
Daniel Méndez
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2016

Nous avons pris une chambre pour le réveillon du 31 et avons réservé le repas pour l'occasion. Chambre très spacieuse et classe. Literie confortable, salle de bain propre et pratique. La soirée a été merveilleuse, le repas succulent et le personnel aux petits soins.
Petits bémols : la piscine trop petite pour la taille de l'hôtel, un seul jacuzzi (c'est peu) et ce qui est dommage c'est d'avoir à traverser presque tout l'hôtel pour accéder à la chambre.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci fab361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2015

Nous avons passé une seule nuit dans cet établissement.
Très vaste établissement, il est nécessaire de bien se repérer pour retrouver sa chambre.
Très belles installations, surtout la piscine et son éclairage très réussi.
Les repas pris furent corrects (buffets) mais malheureusement dans une salle bien trop bruyante.
Personnel charmant et prévenant.
Bon hôtel de passage.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lordcharles9, General Manager de NH Cape Town The Lord Charles, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2015

Cher Cliente,

Merci beaucoup pour rédiger ton avis de NH The Lord Charles.
Je suis très heureuse que vous aimâtes notre installations et les repas.
Merci pour la remarque de nous salle à manger, la salle est très nouveau mais je vais essayer prendre la mesures approprie pour améliorer la salle.

Nous serions heureux de vous revoir.

Cordiales salutations,

Daniel Méndez,
Hôtel Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis