Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Erinvale Estate Hotel and Spa
Hôtels proches
Bay View Somerset West(Somerset West)(Bonne affaire !)
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Country Guesthouse(Somerset West)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Vredenburg Manor House(Somerset West)
95 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Southern Cross Guesthouse(Somerset West)(Bonne affaire !)
52 $US
49 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Somerset Villa Guesthouse(Somerset West)(Bonne affaire !)
73 $US
62 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Albourne Boutique Guest House(Somerset West)(Bonne affaire !)
62 $US
60 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
At Winkfield House(Somerset West)(Bonne affaire !)
84 $US
81 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blaauwheim Guest House(Somerset West)
124 $US
119 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (384)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
384 résultats
Note attribuée
206
118
35
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
206
118
35
12
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 384
Avis publié : 14 mars 2017 par mobile

Chambres biens equipés, safe, clim et wifi. Très confortables, et chaleureuses. Cuisine excellente petite carte donc cuisiné frais. Première Etape de notre golf tours. À une heure de cap. Pas loin de Stellenbosch et ses vignobles.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci kikk94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager de Erinvale Estate Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2017
Google Traduction

Thank you very much indeed for taking the time to post your most positive review of Erinvale Estate Hotel, after your recent stay with us.

It was most certainly our pleasure to have hosted you, and we are delighted that you have enjoyed our beautiful and indeed unique hotel, here in the heart of the Helderberg winelands.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best regards

Urs Kern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2017

Accueil très sympa comme il se doit......
Personne très serviable.
Restauration généreux sans pour cela onéreuse.
Golf sympa, un cran en dessous d'Arabella mais cela se tient.
Content de notre séjour.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci oliviers145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager de Erinvale Estate Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2017
Google Traduction

Thank you very much indeed for your most positive review of Erinvale Estate Hotel after your recent stay with us.

I am delighted to hear that you have enjoyed your stay with us, and that you have enjoyed the wonderful location as well. It would be our absolute pleasure to welcome you back very soon, when you next visit this most beautiful part of the Helderberg.

With best regards


Urs Kern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2016

L'emplacement est magnifique. Le coucher de soleil en terrasse à photografier. Le petit-déjeuner est copieux, pas très varié. Les chanmbres sont propres et assez grande pour 2 parents et une fille. Les 2 piscines sont minuscules. Nous avons apprécié le fait que Erinsvale se trouve au centre de toutes les activités de la région: vins-plages-montagnes-parcs-visites-etc.
Nous avons été très mal conseillé à la réception (conciergerie)
Le restaurant n'est pas à la hauteur gastronomique des excellentes tables de la région, à éviter.
Le sèche-linge de la salle de bain n'a pas de thermostat, notre fille a été brûlée. Dans l'ensemble, le jardin et le calme alentour nous laissera un bon souvenir.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Albaillival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager de Erinvale Estate Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction


Thank you very much for your review of our hotel and your most positive comments with regards to our rooms, location and that you have left the hotel having had a memorable stay.

I must apologise most sincerely for any misinformation given to you by our concierge and I will certainly investigate and correct this matter. I was also most disappointed to hear that you did not enjoy all our food on offer, and I will certainly discuss this thoroughly with our Head Chef and her team. We continuously strive to update and improve our food on offer, using seasonal and local ingredients, and therefore your comments are taken most seriously.

Thank you for staying with us and we would be most delighted to welcome you back on your next visit to the beautiful Helderberg region.

Yours sincerely


Urs Kern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2015

Nous passons en général une nuit dans cet hôtel avant de jouer au golf du même nom (tarifs préférentiels pour les hôtes de l'hôtel). Les chambres sont spacieuses et le personnel est attentionné et très sympatique, du general manager aux employés ! J'ai pu réserver un massage au dernier moment dans le Spa, c'était super. Il y a deux petites piscines où l'on peut prendre des bains de soleil tranquillement, et le restaurant seventeen07 était une découverte ! Petit-déjeuner savoureux.
Mon mari, natif de Somerset West, aime se ressourcer ici. À une prochaine fois !

Astuce pour la chambre : Les petits cottages sont vraiment sympa
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager de Erinvale Estate Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2015
Google Traduction

Thank you very much indeed for your very positive response with regards to your recent stay at our hotel.

We are absolutely delighted that you enjoyed our restaurants, Spa and our services on offer. We are indeed proud to have a wonderful team of staff who are always extremely willing and happy to go the extra mile in order to make our guest's stay a memorable one.

It would be our absolute pleasure to welcome you back to our hotel in the very near future.

Very best regards

Urs Kern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Le wifi en panne durant 3 jours , la machine à Expresso en grande difficulté le matin et en panne le soir , les serviettes de bain distribuée au compte goutte comme une denrée rare , le service très long le soir au restaurant surtout pour des tables de groupe , dommage très dommage , car le personnel est charmańt et bien intentionné mais l'hôtel est très vieillot et désuet et mériterez un bon coup de NEUF.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Josette2828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul v, General Manager de Erinvale Estate Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Chère Madame Josette,

Merci pour vos commentaires et pour avoir pris le temps de mettre le ci-dessous sous mon attention.
S'il vous plaît accepter mes excuses les plus sincères pour l'expérience décevante que vous aviez lors de votre séjour avec nous.

Je peux vous assurer que ce que vous avez vécu n'est certainement pas les normes que nous nous efforçons de livrer.

Nous allons certainement agir sur les différents points que vous avez soulevés comme une question d'urgence.

Nous sommes certainement en permanence engagés à améliorer notre Wifi et avons prévu la mise en valeur en conséquence. Nous sommes en train de créer de nouveaux projets concernant la rénovation et la modernisation de notre bâtiment et des locaux, nous sommes ravis pour les nouveaux plans étant le projet à ce stade.

Enfin, je voudrais simplement vous remercier à nouveau pour le temps et les efforts pris pour me donner vos précieux commentaires, nous attendons certainement avec impatience de vous revoir à l'avenir à partager notre hospitalité Erinvale avec vous.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter.

Cordialement,

Jean-Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis