Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (350)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
350 résultats
Note attribuée
290
47
8
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
290
47
8
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 350
Avis écrit le 17 août 2017

Villa 6 puis 2. Magnifiques villas avec grandes piscines privées. Très belle Déco. Personnel super gentil, disponible, arrangeant.
Service 5*
A proximité de la plage et du centre de Seminyak tout en étant très au calme.
Ont largement contribué à la réussite de notre premier séjour à Bali.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mc100360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut_Budi, Manager de Villa Bali Asri, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear mc100360

It's a pleasure to assist you at Villa Bali Asri Seminyak
Thank you for taking your valued time to share your holiday experience with us at Trip Advisor.
we feel very honored to hear that you are so satisfied with the friendliness of our team members and sincere service that they do during your stay.

We are glad to hear that you enjoyed your experience with us during your vacation in Seminyak, Bali.

We are looking forward to welcoming you back home at Villas Bali Asri Seminyak in the near future

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Notre prise en charge se passe très bien, nous sommes arrivés très en avance mais sommes tout de même placés dans notre villa.Ultra confortable, piscine parfaite(11x3) service sur mesure, souriant, avenant et discret.La seule raison pour laquelle je ne mets pas de 5 ème étoile, c'est pour l'emplacement car joindre le centre de Seminyak à pied relève du parcours , entre éviter les scooters, les voitures sur les chemins sans trottoirs, c'est flippant.Sinon aucun point négatif sur les villas.

Séjour en : août 2017
Merci daniel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut_Budi, Manager de Villa Bali Asri, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Daniel S

Warmest regards from Villa Bali Asri Seminyak

Thank you for your recent stay at Villa Bali Asri Seminyak

We are glad to hear that you had a pleasant experience while staying with us and we are very sorry regarding the road issue

However compliment has been forwarded to the staffs and our team will see it as positive challenge to eagerly create a memorable experience and ensure the customer satisfaction are met with highest standard.

Once again thank you so much and we look forward to welcoming you back to Villa Bali Asri Seminyak

Best Regards

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

L accueil au top, service irréprochable, grande piscine, salle de bain extérieur juste magnifique et spacieuse très bonne qualité de literie, le personnels est au petit soin, service repas dans la villa exceptionnel, ménage fait tout les jours . Bref tout est parfait pour passer un magnifique séjour.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci BLANC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut_Budi, Manager de Villa Bali Asri, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Blanc P

Greetings from villa bali asri seminyak

Many thanks for your time to share Villa bali asri seminyak experience with us.

I am extremely glad to learn that you had an enjoyable stay with us and met your overall expectation.

I am delighted to share your kind words with the entire team whom makes this possible as I know they will be very happy to know that their hard work enables our guests to have memorable experiences.

Warmest Regards,
Villa Bali Asri Seminyak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2017

Nous avions la villa n° 8, un service super ! Je suis arrivé malade, dès le premier jour un jeune qui travaille pour la villa est allé chercher des medicaments pour moi à 21 h qui m'ont remis sur pied dès le lendemain. Les cuisinières sont d'une gentillesse incroyable, le jeune homme de la loge est très serviable, taxi, reservation,.. Une salle de sport au top!
Nous allons à Bali deux fois par an et nous sommes vraiment tombé sur une adresse super !
Je ne pouvais pas décrire la villa sans parler du chauffeur, Guede, un monsieur super sympas qui vous fera découvrir Bali sans aucun problème.
A bientôt villa Bali asri !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Hugo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut_Budi, Manajer de Villa Bali Asri, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Dear Hugo B

Warmest Greeting from Villa Bali Asri Seminyak

Thank you for your recent stay with us and thank you for your time and positive review thru TripAdvisor.

We are so thankful to you who takes the time to share your feelings. We look forward to see you soon again at Villa Bali Asri Seminyak in the near future.

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017

C'était notre second séjour à Bali, et nous savions déjà ce que nous voulions voir.
Le choix de Villa Asri a été une des conditions de la réussite de notre séjour (la première fois nous étions aussi descendus chez Villa Bali Asri à Batubelig, cette fois-ci nous avons opté pour Seminyak).
Les villas sont dans un environnement calme aux accents de luxe, le tout dans un écrin de verdure. La villa est conçue de telle façon que tout invite à la détente dans un cocon intime et reposant. Les prestations sont à la hauteur des besoins, quand on est en vacances (wifi, climatisation, petit déjeuner, confort de la literie, spacieux espace de vie, piscine privative). La villa est d'une hygiène irréprochable.
L'équipe de Villa Asri est d'une gentillesse et d'une efficacité digne des palaces, avec ce petit plus de sincérité....
Nous avons pu établir notre tour de Bali avec les conseils avisés et personnalisés de l'équipe de Villa Asri : chauffeur, véhicule et réservations des hôtels dans le cadre de notre tour.
Au delà de l'hébergement et de la restauration sur place, avec Villa Asri vous avez la certitude d'avoir un accompagnement à la carte.
Les prestations sont constantes, la parole donnée est certaine et, de notre point de vue, le meilleur rapport qualité prix de ce que l'on pu voir. Il y a beaucoup d'offres sur place mais quand on trouve ce qui fait de Bali son charme avec toutes les commodités attendues, il faut surtout conserver cette adresse, qui fait de Villa Asri ces lieux que l'on se recommande entre amis, en toute sérénité.
Un grand merci à toute l'équipe, que nous retrouverons surement une troisième fois...

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pianodroit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut_Budi, Manajer de Villa Bali Asri, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Dear Pianodroit

Warmest Greeting from Villa Bali Asri Seminyak

Thank you for your recent stay with us and thank you for your time and positive review thru TripAdvisor.

We are so thankful to you who takes the time to share your feelings. We look forward to see you soon again at Villa Bali Asri Seminyak in the near future.

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis