Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre coup de coeur!”
Avis sur Villa Belharra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Belharra
Avis publié : 13 septembre 2013

Séjour inoubliable du début à la fin! Nous avons passé 5 jours dans la villa n°1. La villa est superbe, bien équipée, très propre et surtout très calme! La salle de bain extérieure, une merveille! La plage est à une dizaine de minutes à pieds, tout comme le supermarché.

Mais, le véritable atout de cette villa est incontestablement ses propriétaires! Laurent et April sont d'une gentillesse incroyable. Leurs conseils nous ont été d'une grande aide!

Un grand merci à vous pour le séjour que vous nous avez offert!!!
Nous vous avons quitté avec un petit pincement au coeur, nous ne vous oublierons pas!

J'espère que nous reviendrons très vite!

Des bisous à Madina et Andi :)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (58)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 58

Avis publié : 27 août 2013

Nous avons séjourné une semaine début août 2013 dans la villa n°2 et nous n'avons pas été déçus. Le premier contact s'est fait directement à l'aéroport ou la femme de Laurent est venu nous chercher à la sortie de l'avion. Après 15-20 min, arrivée à la villa, en tous points fidèles aux photos et premier plongeon dans la piscine. Villa très agréable, bien équipée, et surtout qui permet de passer des nuits on en peut plus calme, pourtant à quelques mètres de l'une des artères principales de Seminyak.
Enfin une dernière à Laurent, merci pour tous tes bons plans, merci de nous avoir amenés sur tes spots de surf et bien sûr pour ta convivialité. A très bientôt donc !
Cyril, Ben, Lolo, Nono, Nadège et Jenny

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Seereal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013

Villa spacieuse ,décoration raffinée, très bien équipée,avec une literie haut de gamme, au calme mais toute proche d'une plage magnifique et des commerces en tout genre;
remarquablement entretenue ,et d'une propreté irréprochable.
Son atout supplémentaire sont ses propriétaires, April et Laurent qui vous font partager leur passion de ce pays et vous donnent toutes les clés et les trucs pour vous sentir chez vous en peu de temps.
Le sourire d'April à l'aéroport après les longues heures d'avion , le surf expliqué par Laurent : que du bonheur !!!
bref vous repartez en forme d'un séjour à la villa Belharra en ayant trouvé deux nouveaux amis

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Carolinedesbois37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Villa Belharra était notre dernier point de chute après un circuit de 10 jours sur l'île. Avec nos 3 enfants nous avons passé un très bon moment dans cette villa, très bien équipée, très confortable, décoration de très bon goût, petite piscine pour se détendre et surtout au calme et à proximité de tout ! 15 mn à pied de la plage! d'un supermarché! restaurants et bars encore plus proches. Merci à Laurent et à sa petite famille adorable qui font tout pour que notre séjour se passe bien et merci pour tes précieux conseils. Une très bonne adresse !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Dès notre arrivée, April nous attendait à l'aéroport. Son accueil a été des plus remarquable. Une fois arrivée à la villa, elle nous a tout fait visiter. La villa est magnifique. Il ne manque rien. La décoration est très soignée, la propreté est irréprochable tout les jours les draps, les serviettes de toilette et les draps de plage sont changés. Ils vont jusqu'à nous offrir les bonbonnes d'eau et les serpentins anti moustique. Laurent et April nous ont donné tout au long de notre séjour de bons tuyaux pour les restaurants, les coins à visiter, les spots pour surfer. Nous envisageons déjà d'y repartir et sans hésitation nous repartirons chez eux. Vous êtes vraiment des professionnels bonne chance pour la suiteet au plaisir de nous revoir. Bisous à vous 2 et à Madina et Andi qui ont été de bons compagnons de jeu pour nos enfants. Fred et Marie-Pierre du Pays Basque.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredMarieEnzoNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

c'est la seconde fois que l'on retourne sur bali et comme ily a 2 ans, on a séjourné à la villa belharra. cette fois ci la villa 1 car nous étions nombreux. top accueil de laurent qui nous a bien tuyauté sur les bons spots de surf ... la villa est un peu retirée ce qui nous permets d'être bien au calme mais tout est à 500 m (supermarché, change, bar, boutique) ( a recommander aussi la petite laundry dans la rue a coté pour avoir son linge propre en 24h et pas cher)

a recommander sans hésitation !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pss22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

nous avons passe 15 jours a la villa belharra,des notre arrivee tout a ete parfait.Laurent nous attendait a l;aeroport et quand nous sommes arrives a la villa ,tout etait pret jusqu;au serpentin anti moustique .Nous avons beaucoup apprecie la salle de bain et la piscine ,ainsi que le joli jardin .April et laurent ont ete aux petits soins pour nous ,le menage etait nickel tous les jours(meme si nous n'en n;avions pas besoin)April repassait meme la housse de couette tous les jours.....Et cela en toute discretion lorsque nous n'etions pas la .Nous avons beaucoup partage avec les proprietaires et leurs beaux enfants,ils ont pris sur leur repos pour nous faire decouvrir le vrai Bali et ce fut un sejour merveilleux....La villa est tres bien situee ,pas loin du centre ville mais tres au calme pour dormir.
Nous avons pris le guide Newman 2 jours qui est tres bien (conduite calme et disponibilite)
Nous avons trouve un tres bel endroit et voir meme plus des amis!!!!!
Vivement que l'on puisse y retorner

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0 km
Tonys Villas & Resort
Tonys Villas & Resort
N° 45 sur 434 à Seminyak
471 avis
À 0 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 20 sur 149 à Seminyak
3 612 avis
À 0 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 30 sur 149 à Seminyak
2 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 10 sur 149 à Seminyak
1 630 avis
À 0 km
The Haven Bali
The Haven Bali
N° 58 sur 149 à Seminyak
1 946 avis
À 0 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 14 sur 149 à Seminyak
1 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Belharra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Belharra

Adresse: Jalan Baik Baik | Gang Pudak 4, Seminyak 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 311 sur 434 Hébergements spécialisés à Seminyak
Catégorie de prix : 95€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situées, à deux pas du centre touristique de SEMINYAK, les Villas BELHARRA vous accueillent dans un environnement calme et apaisant.Alliant une architecture authentiquement "balinaise" tout en privilégiant le confort occidental, nos villas ont été conçues et réalisées avec des matériaux nobles de l’île où se marient le bois, le marbre et la pierre. En y pénétrant, vous pourrez déjà vous imprégner de l’habitat balinais.Les Villas BELHARRA sont deux villas de deux et trois chambres climatisées possédant chacune de grands lits doubles, votre salle de bain privative ouverte sur son magnifique jardinet tropical, réveillera tous vos sens.La cuisine américaine totalement équipée, le séjour et la salle à manger, s’ouvrent sur un jardin fleuri, avec sa très belle piscine et son solarium. Ce lieu de vie vous permettra de vous ressourcer véritablement.Dans une architecture traditionnelle, les Villas BELHARRA offrent les prestations d'un hôtel de luxe : écran LCD, lecteur DVD, satellites internationaux, système Hi-Fi, internet par Wifi haut débit, eau chaude, double ventilateur,parking privé... Très conviviales, nos villas conviendront idéalement à ceux qui désirent passer des vacances reposantes sur l'Ile des Dieux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Belharra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Belharra Seminyak
Villa Belharra Bali/Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page