Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DES VACANCES INNOUBLIABLES !!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Belharra

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Seminyak
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Belharra
Enregistrer
Villa Belharra a été ajouté à vos Favoris
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“DES VACANCES INNOUBLIABLES !!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits à la Villa Belharra 1! Tout était parfait tout d’abord nous souhaitons remercier les propriétaires Laurent ainsi que son épouse pour leur accueil et leur extrême gentillesse ! Leur disponibilité et leur hospitalité sont inégalable ! Laurent ne change pas tu es au top !
Sinon que dire de plus, concernant la villa rien à redire ! Villa paisible, spacieuse et très bien équipée d'une propreté irréprochable et très bien entretenue, sa situation est idéale, à proximité de la plage et des commerces.
Si un jour nous avons la chance de revenir à Seminyak, c’est certain nous reviendrons a Belharra !!!
Chacun doit se faire son opinion, mais en ce qui nous concerne nous ne regrettons pas notre choix !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cyril38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    3
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
24
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Séjour inoubliable du début à la fin! Nous avons passé 5 jours dans la villa n°1. La villa est superbe, bien équipée, très propre et surtout très calme! La salle de bain extérieure, une merveille! La plage est à une dizaine de minutes à pieds, tout comme le supermarché.

Mais, le véritable atout de cette villa est incontestablement ses propriétaires! Laurent et April sont d'une gentillesse incroyable. Leurs conseils nous ont été d'une grande aide!

Un grand merci à vous pour le séjour que vous nous avez offert!!!
Nous vous avons quitté avec un petit pincement au coeur, nous ne vous oublierons pas!

J'espère que nous reviendrons très vite!

Des bisous à Madina et Andi :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florence733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné une semaine début août 2013 dans la villa n°2 et nous n'avons pas été déçus. Le premier contact s'est fait directement à l'aéroport ou la femme de Laurent est venu nous chercher à la sortie de l'avion. Après 15-20 min, arrivée à la villa, en tous points fidèles aux photos et premier plongeon dans la piscine. Villa très agréable, bien équipée, et surtout qui permet de passer des nuits on en peut plus calme, pourtant à quelques mètres de l'une des artères principales de Seminyak.
Enfin une dernière à Laurent, merci pour tous tes bons plans, merci de nous avoir amenés sur tes spots de surf et bien sûr pour ta convivialité. A très bientôt donc !
Cyril, Ben, Lolo, Nono, Nadège et Jenny

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Seereal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Villa spacieuse ,décoration raffinée, très bien équipée,avec une literie haut de gamme, au calme mais toute proche d'une plage magnifique et des commerces en tout genre;
remarquablement entretenue ,et d'une propreté irréprochable.
Son atout supplémentaire sont ses propriétaires, April et Laurent qui vous font partager leur passion de ce pays et vous donnent toutes les clés et les trucs pour vous sentir chez vous en peu de temps.
Le sourire d'April à l'aéroport après les longues heures d'avion , le surf expliqué par Laurent : que du bonheur !!!
bref vous repartez en forme d'un séjour à la villa Belharra en ayant trouvé deux nouveaux amis

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Carolinedesbois37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Villa Belharra était notre dernier point de chute après un circuit de 10 jours sur l'île. Avec nos 3 enfants nous avons passé un très bon moment dans cette villa, très bien équipée, très confortable, décoration de très bon goût, petite piscine pour se détendre et surtout au calme et à proximité de tout ! 15 mn à pied de la plage! d'un supermarché! restaurants et bars encore plus proches. Merci à Laurent et à sa petite famille adorable qui font tout pour que notre séjour se passe bien et merci pour tes précieux conseils. Une très bonne adresse !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ustaritz
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Dès notre arrivée, April nous attendait à l'aéroport. Son accueil a été des plus remarquable. Une fois arrivée à la villa, elle nous a tout fait visiter. La villa est magnifique. Il ne manque rien. La décoration est très soignée, la propreté est irréprochable tout les jours les draps, les serviettes de toilette et les draps de plage sont changés. Ils vont jusqu'à nous offrir les bonbonnes d'eau et les serpentins anti moustique. Laurent et April nous ont donné tout au long de notre séjour de bons tuyaux pour les restaurants, les coins à visiter, les spots pour surfer. Nous envisageons déjà d'y repartir et sans hésitation nous repartirons chez eux. Vous êtes vraiment des professionnels bonne chance pour la suiteet au plaisir de nous revoir. Bisous à vous 2 et à Madina et Andi qui ont été de bons compagnons de jeu pour nos enfants. Fred et Marie-Pierre du Pays Basque.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FredMarieEnzoNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perros-Guirec, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

c'est la seconde fois que l'on retourne sur bali et comme ily a 2 ans, on a séjourné à la villa belharra. cette fois ci la villa 1 car nous étions nombreux. top accueil de laurent qui nous a bien tuyauté sur les bons spots de surf ... la villa est un peu retirée ce qui nous permets d'être bien au calme mais tout est à 500 m (supermarché, change, bar, boutique) ( a recommander aussi la petite laundry dans la rue a coté pour avoir son linge propre en 24h et pas cher)

a recommander sans hésitation !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pss22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.0 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 26 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 642 avis
À 0.0 km
W Retreat & Spa Bali - Seminyak
W Retreat & Spa Bali - Seminyak
N° 24 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 2 757 avis
À 0.0 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 5 sur 138 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali - ...
N° 36 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 2 342 avis
À 0.0 km
Amadea Resort & Villas
Amadea Resort & Villas
N° 31 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 640 avis
À 0.0 km
The Trans Resort Bali
The Trans Resort Bali
N° 11 sur 138 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Belharra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Belharra

Établissement : Villa Belharra
Adresse: Jalan Baik Baik | Gang Pudak 4, Seminyak 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 153 sur 391 Hébergements spécialisés à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 134 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situées, à deux pas du centre touristique de SEMINYAK, les Villas BELHARRA vous accueillent dans un environnement calme et apaisant.Alliant une architecture authentiquement "balinaise" tout en privilégiant le confort occidental, nos villas ont été conçues et réalisées avec des matériaux nobles de l’île où se marient le bois, le marbre et la pierre. En y pénétrant, vous pourrez déjà vous imprégner de l’habitat balinais.Les Villas BELHARRA sont deux villas de deux et trois chambres climatisées possédant chacune de grands lits doubles, votre salle de bain privative ouverte sur son magnifique jardinet tropical, réveillera tous vos sens.La cuisine américaine totalement équipée, le séjour et la salle à manger, s’ouvrent sur un jardin fleuri, avec sa très belle piscine et son solarium. Ce lieu de vie vous permettra de vous ressourcer véritablement.Dans une architecture traditionnelle, les Villas BELHARRA offrent les prestations d'un hôtel de luxe : écran LCD, lecteur DVD, satellites internationaux, système Hi-Fi, internet par Wifi haut débit, eau chaude, double ventilateur,parking privé... Très conviviales, nos villas conviendront idéalement à ceux qui désirent passer des vacances reposantes sur l'Ile des Dieux. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Villa Belharra Seminyak
Villa Belharra Bali/Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page