Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel surfait, si vous voulez des vacances authentiques n'y allez pas!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Umalas Hotel and Residence
Avis publié: 28 mai 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour notre derrière nuit à Bali. On a été très déçus dès notre arrivée car l'hôtel est très excentré dans un quartier un peu mort, aucune ballade à pied possible.
On avait réservé une villa, mais en fait c'était une petite chambre horrible de style occidental sans aucune déco donnant sur la réception ( = musique de fond en permanence).
On avait déjà payé les 2 nuits (alors qu'on restait une seule car check out tardif) et malgré ça on a dû laisser une caution à la réception!
La piscine est impraticable car trop sale, d'ailleurs on n'a vu personne se baigner pendant notre séjour malgré le beau temps!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisCelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agus S, on behalf of the Management, de Umalas Hotel and Residence, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2012
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warm Greeting from Umalas Hotel and Residence Seminyak, Kuta - Bali!

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. In response to your reviews below, we have to clarify the followings:

- It is mentioned that you booked a villa, however, we have given a clear information on our website as well as other online travel agencies we work with that we do provide a clear hotel description and do have suites to apartment concept. All rooms are well modern-decorated with a spacious room at 35M2 of One Bedroom Suite. We do not have villas or even rooms overlooking Reception. Please ensure that you did not book the wrong hotel.

- The location of our hotel is 5 minutes drive to happening and popular Seminyak area. The neighborhood areas are also easily accessible either on foot or by vehicles. Other comments we received, have explained that our location is great supported with a three-time shuttle service service a day to Seminyak shopping center for our guests' pleasure.

- We have our background music controlled carefully to ensure it provides a relax environment to our guests.

- On the deposit policy, we have our promotions are under a non-refundable policy. The policy has been also clearly explained on our website and other travel companies we work with in accordance with special promotions we have.

- The swimming pool is regularly maintained by our team on daily basis. If there was no guest swimming at the pool, it could be the other guests would be on their tours as we have scheduled shuttle service to Seminyak shopping center three times a day.

We hope the above has explained necessary on the reviews. Thank you.

Kind regards,

Umalas Hotel and Residence Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (259)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Umalas Hotel and Residence
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 259

Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: Il y a 4 semaines

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 6 août 2017 par mobile

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 13 juin 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 12 juin 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 29 mai 2017 par mobile

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 12 mai 2017 par mobile

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seminyak ou ses environs
À 0.2 km
Pandawa All Suite Hotel
Pandawa All Suite Hotel
N° 16 sur 35 à Kerobokan
154 avis
À 3.6 km
M Suite
M Suite
N° 36 sur 421 à Seminyak
141 avis
À 4.2 km
Seminyak Town House
Seminyak Town House
N° 251 sur 421 à Seminyak
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Apartments Umalas
The Apartments Umalas
N° 88 sur 254 à Kuta
41 avis
À 2.4 km
Sunset Mansion Seminyak
Sunset Mansion Seminyak
N° 88 sur 421 à Seminyak
48 avis
À 0.4 km
The Adma Umalas
The Adma Umalas
N° 12 sur 35 à Kerobokan
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Umalas Hotel and Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Umalas Hotel and Residence

Adresse: Jl.Umalas II, No 83, Seminyak 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 129 sur 421 Hébergements spécialisés à Seminyak
Catégorie de prix : 27€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Umalas Hotel and Residence 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Umalas Hotel and Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Umalas Hotel And Residence Bali/Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page